Resultados 1 al 13 de 13

Reuter Para Cablenet

Esta es una discusión para el tema Reuter Para Cablenet en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Holas! Soy un usuario de Cablenet y tengo el Modem Ericsson Blanco, este modem es un poco extraño ya que ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Mensajes
    34

    Predeterminado Reuter Para Cablenet

    Holas!

    Soy un usuario de Cablenet y tengo el Modem Ericsson Blanco, este modem es un poco extraño ya que recibe la linea de un cable coaxial igual al que se le conecta el televisor :roll: y no c q tipo d reuter comprar para esto... no c si existira un aparato que tome el cable de red y lo divida en 2/+ ??

    Gracias

  2. #2
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Claro que si, eso se llama Internet Server. Es simplemente un Hub que tambien tiene la capacidad de jalar PPoE o protocolos similares.

    Un D-Link DI-604 seria suficiente para ti.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Claro que si, eso se llama Internet Server. Es simplemente un Hub que tambien tiene la capacidad de jalar PPoE o protocolos similares.

    Un D-Link DI-604 seria suficiente para ti.
    ç

    con un HUB puedo compartir mi linea de conexion a 2 compus?

  4. #4
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Patruyero . Minion4
    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Claro que si, eso se llama Internet Server. Es simplemente un Hub que tambien tiene la capacidad de jalar PPoE o protocolos similares.

    Un D-Link DI-604 seria suficiente para ti.
    con un HUB puedo compartir mi linea de conexion a 2 compus?
    "No, no puedes, tienes que tener un router que reciba tu IP publica y entregue 2 ips privadas a las 2 pcs, con un HUB seria lo mismo, ya que el HUB no tiene posibilidad de hacer NAT" - domain :)

    PD: Es Router no Reuter
    sync[1b]

  5. #5
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Patruyero . Minion4
    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Claro que si, eso se llama Internet Server. Es simplemente un Hub que tambien tiene la capacidad de jalar PPoE o protocolos similares.

    Un D-Link DI-604 seria suficiente para ti.
    ç

    con un HUB puedo compartir mi linea de conexion a 2 compus?
    No, no puedes, tienes que tener un router que reciba tu IP publica y entregue 2 ips privadas a las 2 pcs, con un HUB seria lo mismo, ya que el HUB no tiene posibilidad de hacer NAT.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por domain_
    Cita Iniciado por Patruyero . Minion4
    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Claro que si, eso se llama Internet Server. Es simplemente un Hub que tambien tiene la capacidad de jalar PPoE o protocolos similares.

    Un D-Link DI-604 seria suficiente para ti.
    ç

    con un HUB puedo compartir mi linea de conexion a 2 compus?
    No, no puedes, tienes que tener un router que reciba tu IP publica y entregue 2 ips privadas a las 2 pcs, con un HUB seria lo mismo, ya que el HUB no tiene posibilidad de hacer NAT.
    Bueno, creo que no me explique bien. Pensé que él tenía un Hub conectado a un Router para dividir la conexión entre sus PC's y darles Internet a todas. Si conecta un Hub a un router (que es a lo que me refería) las PC's si tendrían Internet pero este sería dividido, una mejor opción sería un switch, no divide la conexión sino que hace que todas se conecten con la misma velocidad al router.
    sync[1b]

  7. #7
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sync
    Bueno, creo que no me explique bien. Pensé que él tenía un Hub conectado a un Router para dividir la conexión entre sus PC's y darles Internet a todas. Si conecta un Hub a un router (que es a lo que me refería) las PC's si tendrían Internet pero este sería dividido, una mejor opción sería un switch, no divide la conexión sino que hace que todas se conecten con la misma velocidad al router.
    Tampoco es correcto, ya que tanto el switch como el hub se conectan a la misma velocidad al router (100Mbps), el hub no es recomendable por el broadcast que maneja, si te referias a eso, es diferente.

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Claro que si, eso se llama Internet Server. Es simplemente un Hub que tambien tiene la capacidad de jalar PPoE o protocolos similares.

    Un D-Link DI-604 seria suficiente para ti.
    Ese D-Link s un Hub? ademas tendria q comprar un reuter?

  9. #9
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    ROUTER.

    Cualquier equipo que haga NAT puedes comprar, el mas conocidos es el ROUTER.

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    Cita Iniciado por domain_
    ROUTER.

    Cualquier equipo que haga NAT puedes comprar, el mas conocidos es el ROUTER.
    ... no entiendo... seria suficiento comprar el producto que me pusieron el nombre Y un reuter o solo necesario comprar un reuter?
    de ser asi, que yo sepa, los reuters normales tinen una entrada similar a una linea telefonica, y cablenet funciona con un cable coaxial.... :S?

  11. #11
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Estimado minion, si al menos pusieras un poco de empeño usando google, no tendrias esas dudas.

    Los routers "normales" tienen entrada para RJ11 (cable de telefonito), RJ45 (tu cable de red), DB29, Serial, etc etc ..lo que debe importarte es el soporte para los protocolos, que tampoco deberia haber problema porque ya todos manejan TCP, entonces, lo ideal es que tengas un router que deje conectar el cable coaxial y de ahi te de varias salidas para que conectes las PCs, D-Link tiene un producto para este fin, sino consigues un router con entrada coaxial, pues no importa, usas la salida que va de tu cablemodem a la pc, pero en lugar de que vaya a la pc, haces que ese cable vaya al router que tiene entrada para RJ45, y haria la misma funcion del cablecito de telefono (RJ11) que tu dices, luego pones las PCs en las salida del router y listo.

  12. #12
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Este internet Server (si te dieras el trabajo de buscarlo en Google) tiene una entrada de red RJ45 que va a tu Cable Modem. Luego tiene otras salidas de Red las cuales pueden ir a las computadoras, y usarla como un router (lo que configuras en el apartado "Puerta de Enlace").

    Tan simple como eso. Enchufas, empalmas, usas. Done.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  13. #13
    Member
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    Gracoas... x fin entendi... tonces:

    1. Voy a comprarme mi reuter "D-Link DI-604 "
    2. Conecto el cable de red que solia ir a mi pc al reuter (x l slot d atras)
    3. Conecto otros 3 cables para mis 3 peces en los slots d adelante...

    graxias!

Temas similares

  1. Cablenet no ha muerto ::.
    Por Solidus J2K en el foro Discusión General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21/06/2005, 17:24
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 11/01/2005, 19:58
  3. Router para Cablenet
    Por PepePinto en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18/11/2003, 15:45
  4. Para los usuarios de cablenet........
    Por - MaNtis - en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01/03/2003, 16:45
  5. Cablenet y CS
    Por CosmetiCo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 15/02/2003, 12:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •