Resultados 1 al 4 de 4

router ar7wrd

Esta es una discusión para el tema router ar7wrd en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola quisiera que me ayuden con este router, lo que pasa tengo 2 telefonos y este router estaba con el ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 oct, 07
    Mensajes
    8

    Post router ar7wrd

    hola quisiera que me ayuden con este router, lo que pasa tengo 2 telefonos y este router estaba con el primer telefono, luego mis viejos decidieron cambiar el internet al telefono 2 y nos pusieron otro router para este segundo telefono, bueno aqui quiero que me ayduen plz, aveces se llevan el router (el segundo) y me quedo sin internet, quisiera que me ayuden a configurar el primer router para que funcione con el segundo telefono.


    salu2 y gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: router ar7wrd

    Podriamos ayudarte, pero al menos deberias tener el usuario y clave de speedy.

    Si no tienes estos datos lo mejor seria que llames al 104, alli te pueden dar eso datos, ademas de guiarte para la configuracion del router.

    ¡Saludos!
    Última edición por M4TRIX; 18/09/2009 a las 01:15
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 oct, 07
    Mensajes
    8

    Post Re: router ar7wrd

    si tengo el usuario y la clave , el router vino con un disco y manueales de configuracion los cuales consulte primero antes de consultar aquí en el foro.:? y no entendi mucho lo del manual.

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 10
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: router ar7wrd

    ola..tengo un problema con este router creo q es speedtouch (Model Number AR7WRD), lo que pasa es q este router esta en un cuarto distinto y la conexion inalambrica no llega muy bien a donde stoy y por eso estoy conectandolo a un router zyxel g2000 plus (por cable de red) y cuando mi laptop se conecta por wireless y x cable de red al zyxel ingresa a todas las paginas q trato entrar pero no puedo entrar ni a hotmail ni al messenger de hotmail, alguien me podria dar alguna solucion a este problema, he conectado el router zyxel g2000 plus a otro zyxel de un solo puerto q da telefonica y si entra normal a todo incluido msn y hotmail..lo que descarta q el problema sea el router zyxel g2000 plus, alguien me podria ayudar en este problema??

LinkBacks (?)

  1. 14/03/2014, 14:24
  2. 10/10/2012, 14:22
  3. 17/05/2012, 13:00

Temas similares

  1. Ayuda con mi router zyxel prestige 645R-A1 ADSL ROUTER
    Por hankusho en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11/04/2009, 09:58
  2. router
    Por LordItachi en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/02/2009, 22:10
  3. Router
    Por pichiberto en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24/07/2008, 18:53
  4. Configuracion de router
    Por gundamendles en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/01/2008, 14:24
  5. Maté a un Router
    Por leSLIe en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 21/11/2007, 13:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •