Resultados 1 al 13 de 13

Maté a un Router

Esta es una discusión para el tema Maté a un Router en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; estaba ayudando a mi novio a configurar su pc para que tenga un IP estático, siguiendo las recomendaciones de port ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 mar, 07
    Ubicación
    Perú & Alemania
    Mensajes
    113

    Predeterminado Maté a un Router

    estaba ayudando a mi novio a configurar su pc para que tenga un IP estático, siguiendo las recomendaciones de portforward.com pero no funcionó así que comencé a jugar :cheesy: con la configuración del router, cambiando en "Advanced Setup" -> LAN -> LAN Setup -> en la parte de TCP/IP -> IP Address y allí cambié el default de 192.168.1.1 y cuando lo estaba cambiando la conexión se pierde, es decir no responde. Ahora parece que está "Bricked" lo convertí en un ladrillo. Hay alguna manera de solucionar esto? llamando a telefónica me lo cambiarán? Mi novio todavía no lo sabe :cheesy: y espero resolverlo antes de que se entere. Tengo que distraerlo de la computadora;)

    Alguien me puede ayudar en esto?

  2. #2
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Maté a un Router

    ahahh lo podemos arreglarr , seria cuestion de salir un toke un paseito , una chelitas y ver que puedes hacer ,,,,,jejejejejeje. jjajja metiraa.
    puede ser que soluciones volviendo su ip a lo que estaba antes y luego aplycar , y guardar cambios ,,, otra seria resetear el router para que vuelva a su estado anterior, osea para que vuelva su configuracion anterior , restar,, no cometer herror.

  3. #3
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Maté a un Router

    claro todo eso siempre en cuando tengas acceso al router

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Maté a un Router

    Todo se resume en una pregunta, cuando cambiaste el default, que IP le pusiste?? me imagino que ya probaste tratando de entrar con la direccion IP que cambiaste.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #5
    Senior Member Avatar de andrexitotk
    Fecha de ingreso
    20 ene, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    78

    Predeterminado Re: Maté a un Router

    mmm a mi me paso.... el ip estatico no es cuestion de ponerlo en el router te lo da la telefonica ... ese ip 192.168.1.1 es la puerta de enlace osea el router.... lo que puedes hacer es entrar al router de algun amigo que cuente con la misma velocidad y el mismo servicio y copiar los valores del router, lo unico que cambiaria es el usuario....Suerte.......

    Pdta:
    Si se te hace confuso solo llama a tu proveedor de internet y pidele perdon a tu novio...... no hay otra
    Core2Quad 8200 2,33 Ghz / Gigabyte EP45-UD3L / Case cooler master elite 335 350w/ Leadtek Gforce 9600GT 512 mb DDR3 / Kingston 4GB DDR2 / Seagate Barracuda 320gb / Samsung 933nw 19" widescreen / Epson CX 5600/ Microsoft Sidewinder x6 gaming keyboard / Logitech G3 Gaming Mouse / Microsoft 3.0 Gaming Mouse/ Gamecom 367 / Steelseries Qck+ fnatic / Genius Wheel 3MT

  6. #6
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Maté a un Router

    Fácil,

    Aprieta ese botoncito que se llama "reset" .. luego entra a lo que tenias antes.

    No jugar con juguetes de hombres por favor :P

  7. #7
    Senior Member Avatar de Sneiker
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    449

    Predeterminado Re: Maté a un Router

    Cita Iniciado por domain_ Ver mensaje
    Fácil,
    .... No jugar con juguetes de hombres por favor :P
    Jajaja un poco machista no? :P :lol: resetealo cn el boton, resetealo x medio del mismo reboot de configuracion anterior en la ficha admin (eso si tieens la clave para entrar) o as lo otro de copiar valores de la otra pero aunq nunk e probrado eso xD 100pre es buenon tener un backup de tu configuracion x si pasa algo como eso.

    Hblamoz!


  8. #8
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado Re: Maté a un Router

    cual router es?

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 mar, 07
    Ubicación
    Perú & Alemania
    Mensajes
    113

    Predeterminado Re: Maté a un Router

    jajaja, bueno mi novio se enteró y entonces simplemente llamó al servicio técnico de Telefónica, me cuenta que el técnico que fue, simplemente apretó el botón de reset que tenía el Router, (el cual yo no me había dado cuenta :lol:) configuró el router y le puso un IP estático. El técnico se apiadó de él y puso en el reporte que sólo eran cables cruzados, de lo contrario le hubiera cobrado 50 soles !!

    vaya eso estuvo cerca! :)

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 abr, 07
    Mensajes
    80

    Predeterminado Re: Maté a un Router

    XD jaja q curioso xD q bonita hirtoria pobre novio lo q tenemos q aguatar los hombres por nuestras flacas xD, ahora cuando kiera abrir puertos para Dota , q pasara ................... continuara


  11. #11
    Senior Member Avatar de edwar1804
    Fecha de ingreso
    07 ene, 05
    Ubicación
    av.San Pablo 435 -103
    Mensajes
    232

    Predeterminado Re: Maté a un Router

    q buena historia para tomarlo en cuenta

  12. #12
    Senior Member Avatar de carlitovelaz
    Fecha de ingreso
    27 may, 07
    Ubicación
    Peru / Colombia
    Mensajes
    927

    Predeterminado Re: Maté a un Router

    Cita Iniciado por homesic Ver mensaje
    XD jaja q curioso xD q bonita hirtoria pobre novio lo q tenemos q aguatar los hombres por nuestras flacas xD, ahora cuando kiera abrir puertos para Dota , q pasara ................... continuara
    Uhhh.. k patetico eres

  13. #13
    Senior Member Avatar de fabrizios
    Fecha de ingreso
    07 may, 07
    Ubicación
    La Red
    Mensajes
    377

    Predeterminado Re: Maté a un Router

    Andale que buena historia, para contarle a mis patas , asi tendran cuidado con sus respectivas trampas.,.... esteee novias para q no toquen nada que nosepan sino castigoooo :lol:

Temas similares

  1. Problema Con Mi Router
    Por C4oz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23/05/2008, 10:30
  2. Configuracion Router
    Por RafinhO. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 01/12/2006, 15:21
  3. Cambio de router
    Por PeterWill en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/06/2006, 16:46
  4. Resetear un router
    Por Souldevorer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/12/2005, 13:11
  5. Problema con mi Router
    Por pl0p en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/07/2005, 21:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •