Resultados 1 al 4 de 4

señal fuera de rango...

Esta es una discusión para el tema señal fuera de rango... en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola muchachos tengo un problemilla espero me puedan ayudar. sucede que instale el torchlight 2 y despues de instalarlo arranque ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de patitocuac
    Fecha de ingreso
    28 sep, 05
    Mensajes
    46

    Predeterminado señal fuera de rango...

    hola muchachos tengo un problemilla espero me puedan ayudar.
    sucede que instale el torchlight 2 y despues de instalarlo arranque el juego sin problemas, y en las configuraciones dentro del juego pues modifique la resolucion y seleccione casi la mas alta de la lista que me mostraba cuando le di aceptar la pantalla se me puso negra y salia un mensaje "señal fuera de rango" y cada ves ke intento ingresar al juego me sale lo mismo..desinstale el juego y lo volvi a instalar pero nada me sigue saliendo la misma pantalla negra y el mismo mensaje.
    alguien sabe como podria solucionar el problema? :(
    si no vives para servir, no sirves para vivir

  2. #2
    Member Avatar de PERU4k
    Fecha de ingreso
    10 jul, 13
    Mensajes
    25

    Post Re: señal fuera de rango...

    Tienes un problema con los Drives, actualiza tus Drives de video y Si es posible averigua si Tu grafica cumple con las especificaciones de hardware que requiere para el normal funcionamiento del juego.

  3. #3
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,541

    Predeterminado Re: señal fuera de rango...

    Hola, modifica el tamaño manualmente, esto lo vi en los foros de STEAM.

    C:\Users\YOUR User\Documents\my games\Runic Games\Torchlight 2 y abre local settings modifica el tamaño

    WINDOW_WIDTH :800 seria 1920
    WINDOW_HEIGHT: 600 seria 1080

    Segun puedes cambiarlo de acuerdo a la resolucion de tu monitor.

    Tambien puedes probar ejecutando el juego como administrador. Y te vas a resoluciones.

    Cheers.

  4. #4
    Member Avatar de patitocuac
    Fecha de ingreso
    28 sep, 05
    Mensajes
    46

    Predeterminado Re: señal fuera de rango...

    gracias por la ayuda...me resulto cambiando la resolucion manualmente!!! ^^
    ahora a viciar!!! >_<
    si no vives para servir, no sirves para vivir

Temas similares

  1. Monitor fuera de Rango
    Por Neogarex en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28/06/2009, 09:21
  2. Element fuera de Mibr
    Por mauzzer en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 13/05/2005, 13:22
  3. fuera de frecuencia
    Por Enishi. en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01/02/2004, 18:46
  4. Respuestas: 6
    Último mensaje: 07/12/2003, 22:36
  5. Fuera de Lima ...
    Por Devil en el foro Anuncios
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/08/2002, 18:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •