Resultados 1 al 4 de 4

tengo problemas con mis memorias PLACA DP43TF

Esta es una discusión para el tema tengo problemas con mis memorias PLACA DP43TF en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola a todos tengo un cpu con las siguientes caracteristicas. 01 PROCESADOR INTEL CORE2QUAD 2.33 GHZ. - 01 MB INTEL ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Pitaku
    Fecha de ingreso
    10 jun, 05
    Ubicación
    Piura
    Mensajes
    465

    Predeterminado tengo problemas con mis memorias PLACA DP43TF

    Hola a todos tengo un cpu con las siguientes caracteristicas.

    01 PROCESADOR INTEL CORE2QUAD 2.33 GHZ.
    - 01 MB INTEL DP43TF DDR2 SON/REDPCI-E ATX.
    - 01 MEMORIA DDR2 2GB PC800 KINGSTON.
    - 01 MEMORIA DDR2 1GB PC800 KINGSTON.
    - 01 DISCO DURO WESTER DIGITAL 320GB SATA.
    - 01 GRABADORA DVD LG SUPERMULTI.
    - 01 TARJETA DE VIDEO PCI-E GEFORCE 8400GT 512MB DDR2 NVIDIA.
    - 01 TARJETA DE TELEVICION KWORLD PLUSTV

    EL PROBLEMA ES QUE CUANDO LA INSTALO SALEN PANTALLAS AZULES XD DICIENDO VOLCADO DE MEMORIA Y COSAS ASI , HE PROBADO CAMBIANDO LOS SLOTS PERO SUCEDE LO MISMO QUISIERA SABER SI ALGUIEN SABE COMO COLOCAR LAS MEMORIAS PARA QUE NO ME SALGAN ESOS ERRORES SE LO AGRADECERE :D
    Pistaco[a] or Mwt00-
    http://pistacolandia.myminicity.es
    Hagan clic en el link :D y veran mi ciudad (H)

  2. #2
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: tengo problemas con mis memorias PLACA DP43TF

    primero pasale el memtest desde el booteo para descartar ke las memorias estén falladas.

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  3. #3
    Senior Member Avatar de Pitaku
    Fecha de ingreso
    10 jun, 05
    Ubicación
    Piura
    Mensajes
    465

    Predeterminado Re: tengo problemas con mis memorias PLACA DP43TF

    las memorias son totalmente nuevas la pc es NUEVA! :D
    Pistaco[a] or Mwt00-
    http://pistacolandia.myminicity.es
    Hagan clic en el link :D y veran mi ciudad (H)

  4. #4
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: tengo problemas con mis memorias PLACA DP43TF

    El hecho que sean nuevas no quita que puedan tener problemas de fabrica.

    Prueba con un modulo a la vez (fíjate si ambos tienen la misma latencia y el mismo voltaje).

    Verifica que mensajes te aparecen en las pantallas azules que aparecen, con esa info se puede tener una idea del problema.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

Temas similares

  1. VENDO PLACA PROCESADOR MEMORIAS
    Por Ari en el foro Market Place
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/12/2008, 17:03
  2. Compro Placa, Procesador y Memorias
    Por carlitovelaz en el foro Market Place
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 10/04/2008, 16:56
  3. help me tengo 2 problemas
    Por $mok3^^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22/04/2007, 15:17
  4. Consejos Compras placa, ya tengo AMD ATHLON DE 3500
    Por jeos_lius en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24/08/2006, 13:02
  5. Sobre una placa M925 que tengo...
    Por -- VladiMaster -- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/05/2006, 12:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •