Resultados 1 al 15 de 15

Tirones con teclado PS/2 + dual core (XP SP3)

Esta es una discusión para el tema Tirones con teclado PS/2 + dual core (XP SP3) en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Supongo que alguno que haya montado un dual tendré este problema. Siempre que quiera hacer scroll con el teclado (imágenes, ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Tirones con teclado PS/2 + dual core (XP SP3)

    Supongo que alguno que haya montado un dual tendré este problema.

    Siempre que quiera hacer scroll con el teclado (imágenes, web) o jugando lo que haga va a tirones. He descubierto que es cosa del teclado pero no le encuentro solución.

    Un apaño ha sido modificar la velocidades de repeticion y tiempo de respuesta en las opciones de teclado. Con esto el problema desparece pero no queda muy fino.


    Lo raro es cuando se me dío por modificar en el administrador de dispositivos en la opción "equipo" el valor de "equipo multiprocesador ACPI" por "equipo compatible con advanced configuration.... ACPI". Se reinicio el sistema y el problema se solucionó, el scroll iba como la seda pero windows task manager y el cpu-z sólo veían un core!!!! (1 core / 1 thread). Que asco.

    Fue una con otra, luego tuve que reinstalar windows pues no habia manera que me apareciera la opción anterior de "multiprocesador ACPI".


    Por ahora estoy con el "apaño" (que detalle más arriba).

    ¿Habrá algún hotfix o edición de registro que arregle esto? Ojo, uso Windows XP Pro SP3 y un teclado PS2.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  2. #2
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: Tirones con teclado PS/2 + dual core (XP SP3)

    mmm si cuando en edito muevo una imagen en en el doc word se me lagea feo cosa k no pasa en mi celenton D y tengo x2 5000+ 2.6ghz

  3. #3
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Tirones con teclado PS/2 + dual core (XP SP3)

    entonces tenemos más o menos los mismos sintomas. ¿Usas teclado USB o PS/2?

    ¿Que SO usas? Trataré de conseguirme un cd para quemar el live del Ubuntu y probar. Prueba a hacer scroll a pantalla completa on el irfanview usando el teclado.

    Por lo menos con tu respuesta descarto fallo del puerto PS/2. También fui a una cabina con XP SP2 + E7300 y no hay problema. Regresaré a SP2 y veo si es algún problema de SP3.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  4. #4
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Tirones con teclado PS/2 + dual core (XP SP3)

    Nunca me ha pasado eso... pero me hace recordar a esa 'aceleración' del CS cuando no se tiene instalado los drivers para los Athlon x2
    ccc

  5. #5
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Tirones con teclado PS/2 + dual core (XP SP3)

    En su momento instale el dual core optimizer de AMD pero lo mismo, es más en SP3 no es necesario porque se supone el problema con el manejo de los X2 está arreglado.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  6. #6
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Tirones con teclado PS/2 + dual core (XP SP3)

    Con MS deberías de aplicar siempre la ley de Murphy; igual, prueba instalando los drivers X2. xD
    ccc

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: Tirones con teclado PS/2 + dual core (XP SP3)

    una cosa es el optimizer de amd y otra el parche por microsoft el sp3 trae el parche de microsoft pero no el amd optimizer

  8. #8
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Tirones con teclado PS/2 + dual core (XP SP3)

    Aun asi, cuando era el SP2 por razones desconocidas el parche de los x2 no se instalaba correctamente.

    Por experiencia, funciona perfecto luego de instalar el SP3, pero luego de pasar por el Windows Update luego del SP3, de arruina todo y me obliga a instalar el driver AMD de los x2. Asi lo he estado haciendo...
    ccc

  9. #9
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Tirones con teclado PS/2 + dual core (XP SP3)

    Ya probe, la misma historia. SP3+ DCO / SP2 + DCO nada. Como ya dije sólo seleccionando otro modo en "equipo" pero me deja con sólo un core.


    Otro detalle que hallé fue que en algunas placas hay que verificar si en la bios está activado el "USB Keyboard support", mi bios no lo tiene.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  10. #10
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Tirones con teclado PS/2 + dual core (XP SP3)

    USB Key... es para que funcione en dos sin tener que instalar drivers
    igualmente hay placas que los discos duros tienen un modo "compatible" que los discos y lectoras aparecen como ide/atapi...
    no uso xp ni ps2 :oops: pero las veces que he tenido el (dis)gusto de usar xp me he dado cuenta de que a un núcleo lo carga arquerosamente y los otros se quedan casi sin usar :?
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  11. #11
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Tirones con teclado PS/2 + dual core (XP SP3)

    Aquí se discute:

    http://forums.amd.com/game/messagevi...VIEWTMP=Linear

    Si tu placa tiene la opción "USB Keoabord support" se arreglará. Ya mandé un mensaje a foxconn a ver si agregan esa opción en un futuro update de bios.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  12. #12
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Tirones con teclado PS/2 + dual core (XP SP3)



    Es intrigante ver a tantas personas quejándose de un problema que nunca he visto en varias de sus placas.

    He probado la Gigabyte GA-MA78GM-S2H/S3H rev1.1, La Foxconn A7GM-S, Asus M3A78-EM, ECS A780GM-A y no he notado nada de nada... no sé si será porque únicamente instalo los drivers, y nunca los Catalyst por pereza a instalar el NET Framework.

    Igual, tengo 'a la mano' esas Asus y las Foxconn para el lunes, experimentaré un poco por simple curiosidad...
    ccc

  13. #13
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Tirones con teclado PS/2 + dual core (XP SP3)

    Prueba jugando con esa opción en el bios.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  14. #14
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: Tirones con teclado PS/2 + dual core (XP SP3)

    otra cosa k he notado es que cuaando stoy scuchando musica de winamp o wmediapalyer y toy jugando al usar el alt + tab se pone mudo x unos segundos,,,

  15. #15
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Tirones con teclado PS/2 + dual core (XP SP3)

    Ahora si estoy contento, arreglé el problema!!!

    En Foxconn A7DA-S

    Actualizar de la bios P02 a la P06, oh si, por fin puedo usar el scroll en teclado.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

Temas similares

  1. Vendo dos laptops y un PC Dual Core.
    Por Carlosde en el foro Market Place
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31/12/2008, 15:04
  2. Intel y sus 45nm: Pentium Dual Core E5000 y Core 2 Quad Q8000
    Por M4TRIX en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 09/11/2008, 19:57
  3. pentium D = dual core?
    Por sNOb en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 04/11/2008, 22:52
  4. core 2 duo vs dual-core
    Por [Dj]-As^^ en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05/07/2008, 06:10
  5. Core2Duo o Amd Athlon™ 64 X2 Dual-Core
    Por Loser en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 24/03/2007, 21:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •