Resultados 1 al 8 de 8

URGENTE!!! Problemas con Red Vista - XP

Esta es una discusión para el tema URGENTE!!! Problemas con Red Vista - XP en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Buenas soy d Costa Rica tengo un problema ya que quiero hacer una red entre Windos Vista Y XP por ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    16 feb, 08
    Mensajes
    1

    Lightbulb URGENTE!!! Problemas con Red Vista - XP

    Buenas soy d Costa Rica tengo un problema ya que quiero hacer una red entre Windos Vista Y XP por medio de un Router Belking Inalambrico.... La idea es esta tengo una Laptop HP Pavilion dv6000 con Windows Vista Home Premium con tarjeta de red inalambrica (Broadcom 802.11/g WLAN) y otra PC de escritorio conectada al router por cable y el router conectado al MODEM ADSL la idea esponer las dos PC en red...por ahora las dos tienen salidas a Internet pero no he logrado ponerlas en red... de hecho trate de hacerles un "ping" pero no funciono...estan son las especificacaiones del router: Mis conocimientos en redes son basicos tons me ayudan con terminos y ests cosas

    Gracias!!!
    ************************************************** *****************************
    Descripción del producto Belkin Wireless G Router F5D7230-4 - enrutador inalámbrico
    Tipo de dispositivo Enrutador inalámbrico + conmutador de 4 puertos (integrado)
    Factor de forma Externo
    Banda de frecuencia 2.4 GHz
    Protocolo de interconexión de datos Ethernet, Fast Ethernet, IEEE 802.11b, IEEE 802.11g
    Protocolo de gestión remota HTTP
    Características Protección firewall, soporte de NAT, Stateful Packet Inspection (SPI)
    Cumplimiento de normas IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, Wi-Fi CERTIFIED

    ************************************************** **********************************

  2. #2
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: URGENTE!!! Problemas con Red Vista - XP

    no era suficiente con ponerles el mismo grupo de trabajo en Opcion inicio-accesorios-comunicaciones-asistente para configuracion de red, ?? , mismo grupo de trabajo y se conecta, a menos que en widows vista sea diferente la cosa

  3. #3
    Senior Member Avatar de paladinsama
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Miraflores, Lima, Peru
    Mensajes
    1,420

    Predeterminado Re: URGENTE!!! Problemas con Red Vista - XP

    Podrían no estar haciendo ping, porque sus respectivos firewalls pueden estar bloqueando ICMP.
    ¿Estan ambos firewalls dejando pasar tráfico en aquellos puertos que son usados por el Cliente para Redes Microsoft dentro de tu subnet?

    paladinsama - Nudist PC Gamer
    No soy terco. Sólo defiendo la verdad con convicción.

  4. #4
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: URGENTE!!! Problemas con Red Vista - XP

    Si no me equivoco tambien puede ser porque estan en subredes distintas ya que tienes conectadas tus pcs por routers diferentes. La idea seria:

    1. Armes la tabla de encaminamiento en cada router. O si no:
    2. Deshabilita el dhcp en tu router wifi y usalo como un switch. Asignale a tu laptop una ip fija pero con el rango de tu router adsl. De ese modo ya estaran bajo la misma subred y la podras armar.

    Yo tuve ese mismo problema, lo pude resolver parcialmente de esa forma.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 08
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: URGENTE!!! Problemas con Red Vista - XP

    REVISA SI TU WIN VISTA TINE EL SP1 Y TU RAUTER UNA DE LAS 2 COSAS ES ASI DE SIMPLE

  6. #6
    Senior Member Avatar de carlitovelaz
    Fecha de ingreso
    27 may, 07
    Ubicación
    Peru / Colombia
    Mensajes
    927

    Predeterminado Re: URGENTE!!! Problemas con Red Vista - XP

    Bueno segun lo que has escrito tienes :

    1. La laptop conectada a una red wireless que se ha establecido con el router inalambrico.

    2. La PC de escritorio conectada al mismo router por medio del cable.

    Ahora... segun lo que tengo entendido son 2 redes difierentes por asi decirlo xq has creado una red inalambrica con un nombre SSID y otra red Ethernet y me parece (segun lo que se, quizas se pueda) que no es posible acceder a la red inalambrica desde la red ethernet aun peor si al red inalambrica tiene algun tipo de encriptacion WEP o WPA bueno no soy muy entendido en el tema pero quizas sea cuestion de configurar el router para que haga un "puente" entre ambas redes.

    Osea en pocas palabras quieres que se comunique una red LAN con una red Wi-Fi en el mismo router..... a mi parecer no es posible (no digo que sea definitivo, es mi opnion).

    Trata de hacer lo que indica gundamendles quizas por ahi encuentres la solucion a tu problema xq no tiene nada que ver que una PC tenga XP y otra Vista es cuestion del router.

    Cita Iniciado por AMARU XFX Ver mensaje
    REVISA SI TU WIN VISTA TINE EL SP1 Y TU RAUTER UNA DE LAS 2 COSAS ES ASI DE SIMPLE
    ...primer post primera roca que suelta :roll:
    Última edición por carlitovelaz; 11/08/2008 a las 20:34

  7. #7
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado Re: URGENTE!!! Problemas con Red Vista - XP

    No deberias tener problemas de trafico ICMP entre ambos equipos, puesto que el acces point integrado en el router funciona como un hub, a nivel de capa 2 ...
    Lo que deberias verificar es que ambos equipos esten en el mismo rango de ip. con las misma mascara de red. y de preferencia (no necesariamente) en el mismo grupo de trabajo.

    Aun asi todo depende de la configuracion del router.

    Suerte.

    Cita Iniciado por carlitovelaz Ver mensaje
    Ahora... segun lo que tengo entendido son 2 redes difierentes por asi decirlo xq has creado una red inalambrica con un nombre SSID y otra red Ethernet y me parece (segun lo que se, quizas se pueda) que no es posible acceder a la red inalambrica desde la red ethernet aun peor si al red inalambrica tiene algun tipo de encriptacion WEP o WPA bueno no soy muy entendido en el tema pero quizas sea cuestion de configurar el router para que haga un "puente" entre ambas redes.
    Las redes estan divididas por rangos e interfaces ... no por tecnologias. asi que el trafico entre la laptop de conexion inalambrica y la pc de conexion fast ethernet deberian comunicarse sin problemas.
    Coincido contigo con respecto a la configuracion del router, pero no hay nececidad de crear un puente.

    Cita Iniciado por carlitovelaz Ver mensaje
    ...primer post primera roca que suelta
    En vez de criticar deberias aconsejar sobre la orientacion que debe buscar antes de postear ...
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 jul, 08
    Mensajes
    60

    Predeterminado Re: URGENTE!!! Problemas con Red Vista - XP

    Cita Iniciado por Overmind Ver mensaje
    No deberias tener problemas de trafico ICMP entre ambos equipos, puesto que el acces point integrado en el router funciona como un hub, a nivel de capa 2 ...
    Lo que deberias verificar es que ambos equipos esten en el mismo rango de ip. con las misma mascara de red. y de preferencia (no necesariamente) en el mismo grupo de trabajo.

    perdona pero no entendi ni mela causa me lo podrias explicar mas detallado porke a mi tamvien me interesa esa cuestion
    Última edición por PaPiTo; 13/08/2008 a las 01:13

Temas similares

  1. Problemas con Vista APPCRASH
    Por YawarAllqu en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23/01/2009, 09:01
  2. problemas con vista
    Por caracolus en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/09/2007, 12:08
  3. Problemas al instalar warcraft 3 en windows vista T_T
    Por Psych0xD en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/07/2007, 13:57
  4. ayuda urgente con cpu y pantallaso azul urgente
    Por alien200710 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18/07/2007, 16:15
  5. Windows Vista Business Test Drive, prueba Windows Vista on-line
    Por jvAnziNho~ en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/01/2007, 23:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •