Resultados 1 al 10 de 10

win7 64b problem con cs

Esta es una discusión para el tema win7 64b problem con cs en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; alguien tiene mismo problema no puedo instalar en mi win7 64 b el exe injected cuando entro cs me vota ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    22 feb, 11
    Mensajes
    5

    Predeterminado win7 64b problem con cs

    alguien tiene mismo problema no puedo instalar en mi win7 64 b el exe injected cuando entro cs me vota solo

  2. #2
    Private Dick Moderador Avatar de chucK
    Fecha de ingreso
    27 may, 08
    Ubicación
    surCO
    Mensajes
    859

    Predeterminado Re: win7 64b problem con cs

    El injected nunca te va a funcionar en el win7 64bits, simplemente no han creado una versión oficial para 64bits. Revisa los foros de injected en local strike y te darás cuenta.

    * Como posibles soluciones leí que hay gente que se crea una maquina virtual y ahí corren un so de 32 y el injected con el cs.
    Intel 386 33Mhz(Turbo) |20Mb Ram | Cirrus Logic GD-5428 Vesa 1Mb | 512Mb Seagate | SoundBlaster AWE 64 | Disquetera de 5 1/4 y 3 1/2 Corre el wordperfect muy bien y en juegos el sokoban, another y el battle chess corren perfectos.

  3. #3
    Senior Member Avatar de edisonbeta
    Fecha de ingreso
    10 sep, 09
    Mensajes
    853

    Predeterminado Re: win7 64b problem con cs

    Cita Iniciado por CrazyToo Ver mensaje
    alguien tiene mismo problema no puedo instalar en mi win7 64 b el exe injected cuando entro cs me vota solo
    amigo no quiero ser agua fiestas pero tio los seven no es para jugar siempre hay errores en mas que todo juegos actuales, estoy en win xp d nuevo... no llevo problemas.

    ;) suerte.

  4. #4
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: win7 64b problem con cs

    Cita Iniciado por chucK Ver mensaje
    El injected nunca te va a funcionar en el win7 64bits, simplemente no han creado una versión oficial para 64bits. Revisa los foros de injected en local strike y te darás cuenta.

    (...)
    Amigo mio, no se de donde sacas esa información. El sXe, si bien es cierto en sus inicios no era compatible con la arquitectura x64, desde hace ya varias versiones soporta los S.O. x64. Tan seguro estoy de esto como que ahora mismo estoy en una PC con win 7 x64 y planeo entrar al cs en algunos minutos.

    Por otro lado...

    Cita Iniciado por CrazyToo
    alguien tiene mismo problema no puedo instalar en mi win7 64 b el exe injected cuando entro cs me vota solo
    ¿Qué quieres decir exactamente con que "te bota"? ¿Te saca del servidor? ¿Te bota del juego? ¿Te has asegurado de que el sXe se haya cargado cuando entraste al CS? ¿Aparece algún mensaje en pantalla luego de que te bota?

    Cuéntanos un poco mas acerca de tu problema.

    Saludos.

    P.D: :arrow: Movido a Ayuda Técnica.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  5. #5
    Private Dick Moderador Avatar de chucK
    Fecha de ingreso
    27 may, 08
    Ubicación
    surCO
    Mensajes
    859

    Predeterminado Re: win7 64b problem con cs

    Lo había leído en localstrike en la sección del oficial del injected. Al parecer vi un post un poco desactualizado .
    Intel 386 33Mhz(Turbo) |20Mb Ram | Cirrus Logic GD-5428 Vesa 1Mb | 512Mb Seagate | SoundBlaster AWE 64 | Disquetera de 5 1/4 y 3 1/2 Corre el wordperfect muy bien y en juegos el sokoban, another y el battle chess corren perfectos.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: win7 64b problem con cs

    Yo uso el Sxe en Windows 7 64Bits y no tengo ningun problema.

    El instalador del CS tal vez tenga algo que ver con lo que comentas, intenta parcharlo a la v25.

    ¡Saludos!
    Última edición por M4TRIX; 22/02/2011 a las 21:41
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    24 ago, 10
    Mensajes
    36

    Predeterminado Re: win7 64b problem con cs

    Lo mismo que matrix yo tambien tengo win 7 de 64 bits y no tengo problemas, has verificado que no sea problema del juego?

  8. #8
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    22 feb, 11
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: win7 64b problem con cs

    Hmm reisntale otra versión de cs entro pero cuando cambio el resolución a open gl me vota de game , solo normal mode dice..

  9. #9
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    22 feb, 11
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: win7 64b problem con cs

    No puedo nin ponerlo en 800x600 mi video gtx+ 9800

  10. #10
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: win7 64b problem con cs

    :arrowu: ¿Podrías ser mas específico o colgar un SS?

    Cita Iniciado por CrazyToo Ver mensaje
    Hmm reisntale otra versión de cs entro pero cuando cambio el resolución a open gl me vota de game , solo normal mode dice..
    Eso suele suceder en algunas versiones del CS cuando haces cualquier tipo de cambio significativo (que requiere reiniciar el game) en el video. Generalmente, basta con volver a entrar en el modo que te indique y hacer de nuevo el cambio para que quede.

    Saludos.

    P.D: Eviten seguir posteando respuestas como "en mi win7 x64 también corre el CS", etc pues está probado que se puede jugar. Preferible es que aporten al tema (solución).
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

Temas similares

  1. Problema con win7 !!! ayuda !
    Por aldo95 en el foro Knight Online
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21/10/2011, 17:22
  2. ayuda con el win7 64bits y el cs
    Por hAlCoN en el foro Software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/10/2010, 17:05
  3. problema con win7
    Por mokambex en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30/12/2009, 22:22
  4. problem con halflife 2
    Por kapustin en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18/12/2008, 01:28
  5. problem con mu
    Por Aragan en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/03/2004, 21:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •