Resultados 1 al 7 de 7

Windows Mouse Capturer

Esta es una discusión para el tema Windows Mouse Capturer en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hoy descargue el programa y he tenido problemas al ejecutarlo, no c si alguien conoce los pasos para poder jugar ...
Página: 1


  1. #1
    Hardstyler. Moderador Avatar de MiGuEl4EvEr
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Ubicación
    US
    Mensajes
    1,840

    Predeterminado Windows Mouse Capturer

    Hoy descargue el programa y he tenido problemas al ejecutarlo, no c si alguien conoce los pasos para poder jugar Wacraft III en modo Ventana.

  2. #2
    Hardstyler. Moderador Avatar de MiGuEl4EvEr
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Ubicación
    US
    Mensajes
    1,840

    Predeterminado Re: Windows Mouse Capturer

    Nadie conoce como? =/ he oido que no es muy complicado sin embargo no c como hacer para jugar wc3 en modo ventana. u.u

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: Windows Mouse Capturer

    Hola, edita el acceso directo de tu War3 de la siguiente manera:



    Tan solo agrega -windows a la parte de Destino.

    ¡Saludos!
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  4. #4
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: Windows Mouse Capturer

    primero haz click derecho en el icono de acceso directo de tu w3, después entra a las propiedades y en donde dice "destino" pon al final de todo -window, entonces te debería de quedar algo como "C:\Program Files\Warcraft III\Frozen Throne.exe" -window



    y si usas garena, como es mi caso, simplemente entras a settings te vas a donde dice War3 RPG y abajo donde dice "Game Bootstrap Parameters" pones -window
    Jaime Gálvez

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: Windows Mouse Capturer

    Como dato curioso tambien funciona con -windows

    ¡Saludos!
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  6. #6
    Hardstyler. Moderador Avatar de MiGuEl4EvEr
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Ubicación
    US
    Mensajes
    1,840

    Predeterminado Re: Windows Mouse Capturer

    Graciaz x la ayuda =) iba a preguntar lo de garena te pasate jme. :D

  7. #7
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: Windows Mouse Capturer

    El Window Mouse Capturer no es tan difícil de operar, aquí te pongo los pasos:
    1. Ejecuta Window Mouse Capturer (aparecerá el ícono en el área de notificación).
    2. Ejecuta WarCraft III en modo ventana (Original u Loader da igual).
    3. Clic secundario en el icono del área de notificación y seleccionar "Specify Window", y dar clic a la ventana de Warcraft III.
    4. Presionar la hotkey (por defecto es F7) para habilitar o deshabilitar la captura de mouse.
    5. A jugar!!!


    PD: Esta miniapp me vino como caída del cielo :).

Temas similares

  1. Windows Movie Maker en Windows UE
    Por dragonjmds en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/02/2008, 20:36
  2. Respuestas: 6
    Último mensaje: 28/10/2007, 18:14
  3. Anunciado Windows Vista SP1 y Windows XP SP3
    Por bizoRd en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/10/2007, 18:41
  4. Mouse Optico ,Cordless Mouse, Laser Cual es mejor para CS?
    Por Kungen en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/12/2005, 17:09
  5. Instalar Windows 98 despues de Windows XP
    Por Die Hard en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08/11/2004, 23:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •