Resultados 1 al 4 de 4

windows vista y xp en una misma pc se puede?

Esta es una discusión para el tema windows vista y xp en una misma pc se puede? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; saludos a la comunidad de bloozone, bueno ahora q estamos con el nuevo windows vista desearias saber si se puede ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    12 ene, 07
    Mensajes
    16

    Predeterminado windows vista y xp en una misma pc se puede?

    saludos a la comunidad de bloozone, bueno ahora q estamos con el nuevo windows vista desearias saber si se puede instalar, el win xp y win vista en una misma pc como anteriormente se hacia con el win xp y el 98 ........................esperando sus sabios consejos de como puede empezar la instalacion y todo lo demas me despido :lol:


    PD: MI COMPUTADORA TIENE CPU CORE2 DUAL 6400, VIDEO 7600 GT, MEMORIA RAM 1 GB 533, PLACA INTEL 865 LT, 2 DISCO DURO SEGEATE DE 160 SATA2 = 380 GB ;)

  2. #2
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Claro que si, instala cada SO en una particion y se acabó el asunto, al iniciar tu PC te va a salir la opcion de elegir entre ambos sistemas operativos.

    Eso si, para desinstalar cualquiera de los 2, vas a tener que reparar el boot despues de haber quitado el SO sino te va a seguir saliendo esa pantalla de seleccion
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  3. #3
    Senior Member Avatar de cranfer
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Ubicación
    blue room
    Mensajes
    172

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Solidus J2K Ver mensaje
    Claro que si, instala cada SO en una particion y se acabó el asunto, al iniciar tu PC te va a salir la opcion de elegir entre ambos sistemas operativos.
    todo ok pero una ves q elijo uno de los 2 para q cargue digamos xp y una ves q hic loq tenia q hacer me qiero ir al vista ...debo reiniciar mi pc y elegir vista o hay otra opcion??
    SeDuCe My MiNd AnD u CaN hAvE mY bOdY, fInD mY sOuL aNd I'm YoUrS fOrEvEr ...la saq de x ahi xD

  4. #4
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Si quieres cargar otro OS tienes que reiniciar.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. Jugando con WINDOWS VISTA
    Por bizoRd en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 61
    Último mensaje: 03/01/2009, 19:10
  2. Windows Vista Business Test Drive, prueba Windows Vista on-line
    Por jvAnziNho~ en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/01/2007, 23:03
  3. Windows Vista
    Por heerencito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/11/2006, 11:48
  4. Windows y Linux trabajarán en una misma computadora
    Por younG link en el foro Discusión General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19/07/2006, 00:22
  5. Windows Vista: la gran apuesta
    Por BlackCarnage en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/02/2006, 19:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •