Resultados 1 al 10 de 10

Winname ERROR

Esta es una discusión para el tema Winname ERROR en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola, a cada rato me sale este error!, inclusive cuando estoy jugando, alguien me puede dar una mano? plz Si ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado Winname ERROR

    Hola, a cada rato me sale este error!, inclusive cuando estoy jugando, alguien me puede dar una mano? plz



    Si le doy click en "SI", sale esto:







    Código:
    var popup_width, popup_height, pos_top, pos_left,winname;
    			if (parseFloat(navigator.appVersion)>=4) {
    				pos_top = 10000;
    				pos_left = 10000;
    			}		
    			popup_width  = 100;		
    			popup_height = 100;		
    
       	var rand = Math.floor(Math.random()*101);
    		rand = "popup_"+rand;
    	
    			open_popup();
    
    		function open_popup() {
    				winname=window.open('http://ads1.revenue.net/load/205490/index.url?O_S=i&O_IP=200.106.107.130&O_CAMPAIGN_ID=10&O_CREATIVE_ID=205490&O_PPLACEMENT_ID=1&O_SITE_ID=11580&O_PRODUCT_ID=1&',rand,'height='+popup_height+',width='+popup_width+',left='+pos_left+',top='+pos_top+',location=0,menubar=0,status=on,locationbar=0,scrollbars=0,resizable=0,toolbar=0');
    					winname.blur();
          			var delay=0;
          			for &#40;var i=0; i<100; i++&#41; &#123;
          				delay=i*25;
             			setTimeout&#40;"self.focus&#40;&#41;;",delay&#41;;
          			&#125;
    		&#125;
    MUCHAS GRACIAS! :)

    Salu2!

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  2. #2
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Pasale adware
    Maynor Freyre

  3. #3
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Cita Iniciado por maynor
    Pasale adware
    Yo paso adware cada vez q inicio windows y nada. :cry: :cry:

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  4. #4
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Mira con el msconfig que no se te carguen dialers al incio. Al parecer es una llamada a una pagina web hecha por un soft. A mi me pasaba eso con el Kazaa cuando hacia llamadas a Webs que estaban mal en codigo.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  5. #5
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Es un pop-up por lo cual no tiene nada q ver con windows... sino con Internet Explorer o cualkier otro Browser q usas. El Ad-Aware podria encontrarlo pero como aca no lo hace. Te tengo algo mucho mas eficiente el admuncher.

    Ad muncher

    Key-
    name: ashcroft
    serial: 342B74FD-545A187C

    Borra los archivos temporales... luego instala.. Enjoy


  6. #6
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    el popup es de visual studio, de hecho ke lo debes tener instalado, no necesariamente es un error grave, sino ke el debugger siempre anda prendido y por alguna razon el visual studio no te da la opcion para desactivarlo, busca info en el internet, si lo desactivas no te volvera a salir error te lo aseguro :) kreo ke el ejcutable del debugger es el mdm.exe

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

  7. #7
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Mira con el msconfig que no se te carguen dialers al incio. Al parecer es una llamada a una pagina web hecha por un soft. A mi me pasaba eso con el Kazaa cuando hacia llamadas a Webs que estaban mal en codigo.
    RPC o llamada a procedimiento no tiene NADA ke ver con algun dialer

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

  8. #8
    Senior Member Avatar de cHiSs
    Fecha de ingreso
    01 mar, 03
    Ubicación
    Perulandia
    Mensajes
    198

    Predeterminado

    Instala el Microsoft Virtual Machine.

    De esa manera solucione el problema cuando me aparecio esa dichosa ventanita.


  9. #9
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    La verdad q con mi solucion el problema seguira activo... La de Soul.Goki la veo mejor... el admuncher solo blockea POP-ups, ads etc etc. Pense ke serviría en este caso. GL


  10. #10
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    GRACIAS A TODOS!

    Ya se soluciono el problema :D

    Salu2!

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

Temas similares

  1. C7 a C10 error
    Por Evanger en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03/02/2008, 10:08
  2. Error en el...
    Por Wizeck-Sick en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/08/2006, 10:38
  3. Error 733
    Por FisharK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/06/2006, 18:18
  4. error!!!!
    Por Konata en el foro GunBound
    Respuestas: 162
    Último mensaje: 19/01/2005, 15:19
  5. fatal error: NET_SENDPACKET ERROR: WSAEINVAL
    Por ChiFaShoT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/02/2004, 01:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •