Resultados 1 al 5 de 5

No puedo entrar al LFD 2

Esta es una discusión para el tema No puedo entrar al LFD 2 en el foro Left 4 Dead, bajo la categoría First Person Shooters; Bueno amigos quiero saber que puedo hacer para poder jugar el lfd 2 xq lo he instalado todo bien pero ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de +KrAt[O]zZ+
    Fecha de ingreso
    14 ene, 10
    Ubicación
    En donde pueda entrar a BZ
    Mensajes
    301

    Predeterminado No puedo entrar al LFD 2

    Bueno amigos quiero saber que puedo hacer para poder jugar el lfd 2 xq lo he instalado todo bien pero cuando entro sale el pata de valve & el video tambien pero cuando pongo escape para sacar el video sale la imagen q dice "loading" con los patas & todo eso pero pasa un rato & se regresa al escritorio, he hecho 3 veces lo mismo pero nada & no se que hacer xq quiero jugar & no puedo...

    mi procesador es: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4000+ , MMX, 3DNow (2 CPUs)
    Modelo del sistema: System product name

    Gracias,
    salu2
    "& Dios a la gloria le cambio de nombre & le puso PERÚ <3"

  2. #2
    Senior Member Avatar de Skorzeny
    Fecha de ingreso
    29 dic, 02
    Ubicación
    Cherkassy
    Mensajes
    395

    Predeterminado Re: No puedo entrar al LFD 2

    Cita Iniciado por +KrAt[O]zZ+ Ver mensaje
    Bueno amigos quiero saber que puedo hacer para poder jugar el lfd 2 xq lo he instalado todo bien pero cuando entro sale el pata de valve & el video tambien pero cuando pongo escape para sacar el video sale la imagen q dice "loading" con los patas & todo eso pero pasa un rato & se regresa al escritorio, he hecho 3 veces lo mismo pero nada & no se que hacer xq quiero jugar & no puedo...

    mi procesador es: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4000+ , MMX, 3DNow (2 CPUs)
    Modelo del sistema: System product name

    Gracias,
    salu2
    Pregunta basica para poder ayudarte...tu copia es original?
    Gott Mit Uns

  3. #3
    Senior Member Avatar de +KrAt[O]zZ+
    Fecha de ingreso
    14 ene, 10
    Ubicación
    En donde pueda entrar a BZ
    Mensajes
    301

    Predeterminado Re: No puedo entrar al LFD 2

    Mmm no ! son 2 cds ! con lo q lo he instalado ! estaba leyendo en una pagina sobre un "crack" o algo asi pero no entendi !
    "& Dios a la gloria le cambio de nombre & le puso PERÚ <3"

  4. #4
    IMBA Moderador Avatar de dieguosauR
    Fecha de ingreso
    24 abr, 04
    Ubicación
    Lima, Perú.
    Mensajes
    1,921

    Predeterminado Re: No puedo entrar al LFD 2

    Bloodzone no soporta, ni apoya la piratería.

  5. #5
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: No puedo entrar al LFD 2

    Cita Iniciado por dieguosauR Ver mensaje
    Bloodzone no soporta, ni apoya la piratería.
    .

    Compra el original y no vas a tener problemas.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. No puedo entrar al GG.etc
    Por [NeXuS]-PiErO[IP] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/09/2008, 17:24
  2. no puedo entrar al ko
    Por return en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/04/2008, 07:57
  3. No Puedo Entrar al K.o
    Por JoseluisxD en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/08/2006, 12:20
  4. No puedo entrar
    Por pl0p en el foro Knight Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02/08/2004, 10:37
  5. No puedo entrar la pagina de Kinght tampoco puedo jugar ....
    Por xxzhenxx en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/07/2004, 00:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •