Resultados 1 al 13 de 13

Alguien q conozca el porq?

Esta es una discusión para el tema Alguien q conozca el porq? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Bueno esta cuestion la tengo de hace mucho tiempo atras..... tal ves ya fue comentado en su momento el tema ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de argand
    Fecha de ingreso
    24 jun, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    55

    Predeterminado Alguien q conozca el porq?

    Bueno esta cuestion la tengo de hace mucho tiempo atras..... tal ves ya fue comentado en su momento el tema .. pero igual agradeceria si respondieran.....bueno basicamente es esto....cuando juego con la AWP ... no solo en online sino en lan tambien....hago el disparo, se escucha el sonido del disparo pero la bala no sale.... me he dado cuenta q lo hago rapido...es decir apunto disparo y luego cambio de arma para retroceder o moverme del lugar de disparo (si no me matan).... pero si lo hago un poco mas despacio la bala si sale.... varias veces he tenido ese problem ..... y desde entonces he tenido mis dudas al respecto.... pienso q tal ves puede ser el lag o derrepente relacionado con el hardware.... o tal ves es otra cosa..... alguien sabe porq?? gracias por la respuesta :D ... saludos

  2. #2
    Senior Member Avatar de gat3X
    Fecha de ingreso
    30 jun, 01
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    635

    Predeterminado

    si te ha pasado en LAN y online...eso ya es problema de tu manejo del awp y del cambio de armas.

  3. #3
    Senior Member Avatar de argand
    Fecha de ingreso
    24 jun, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    ...mmmm .... osea es solo eso...el cambio de armas ??¿? pense q era algo relacionado con el lag tal ves... :O ..... claro lo q dices es mas logico creo :D

  4. #4
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Trata de hacerlo mas lento !! :D

  5. #5
    Senior Member Avatar de gat3X
    Fecha de ingreso
    30 jun, 01
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    635

    Predeterminado

    q yo sepa...jugar en lan significa tener entre 2 y 15 de ping.

    ya no estamos en la 1.3 donde podias hacer el quickshot mas rapido del mundo con el awp x)

  6. #6
    Senior Member Avatar de argand
    Fecha de ingreso
    24 jun, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    .... (-.-)" ....

  7. #7
    Senior Member Avatar de V1ru$
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    aquisito no+ :D
    Mensajes
    141

    Predeterminado

    A mi tmb m pasaba lo mismo, apuntaba pero cambiaba d arma tan rapido q no llegaba a disparar apesar d haber dado un click:cheesy:

    Solucion:arrow: ser mas paciente hasta ver muerto a tu enemigo:D
    Mi orgullo tiene mal sabor:evil:

  8. #8
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    Cita Iniciado por EJECUTOR Ver mensaje
    Trata de hacerlo mas lento !! :D
    100% agree ... lo que pasa ees que quieres cambiar a la otra arma y el AWP ni si quiera ha terminado de producir el efecto del disparo.
    No seas tan ... exigente ...
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  9. #9
    Senior Member Avatar de CanNabiS.pe
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Mensajes
    338

    Predeterminado

    el problema es que estas aprendando la "Q" muy rapido ... osea de hehco se va a escuchar el sonido pero como cambias "TAN RAPIDO" la bala no sale :)
    Ionia : SaintPunisher lvl 81 ( StandBy) - SaintS
    C-west : Obsidian lvl 70 ( SOLD ) - ChuloS
    C-west : Ultraaa lvl 81 ( SOLD ) - Fierce
    sACte.cannabjs

  10. #10
    Ltd
    Ltd está desconectado
    Senior Member Avatar de Ltd
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Bauru - Brasil
    Mensajes
    1,887

    Predeterminado

    Eso siempre hago y me gusta..

    Suena el disparo pero no se descuenta la bala :P, "Q" ftw

    Todo lento y despacio...

    Que el chosen explique, ya q el tiene maestria en "Motor HL 1"




  11. #11
    Terra Admin Avatar de leezakR_
    Fecha de ingreso
    17 nov, 03
    Ubicación
    Creamfields´´´ Clan: trancEnergy
    Mensajes
    815

    Predeterminado

    y no solo sucede con el artic si no con todas las armas
    the strokes

    Artyk Casablancas <3 aSk
    Thermaltake Tt eSports
    - www.ttesports.com Dragostore
    - www.dragostore.com

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    A mi tambien me paso, solo tenia que hacerlo mas lento, el arma hasta se movia por el disparo, y sonaba, pero las balas no se gastaban.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  13. #13
    Senior Member Avatar de Kayri'saN
    Fecha de ingreso
    09 mar, 06
    Ubicación
    Surco City
    Mensajes
    787

    Predeterminado

    A mi me pasa algo parecido con las bombas, especificamente con las "he", a veces quiero tirar una tan rapido y tener mi colt o ak lista para disparar que el tiempo entre que tiro la bomba y presiono "Q" no es el suficiente y la bomba no sale, la solucion? pues la lanzo dejandole un poco mas de tiempo y ver que salga.
    Soy de aquellos que no seden el asiento, que no creen en dios, que llegan tarde y que siempre dicen la verdad.


Temas similares

  1. alguien?
    Por Nietzsche en el foro DotA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/02/2007, 18:38
  2. PORQ UE BORRAN MIS FOTOS ..
    Por theonedark en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/02/2006, 09:28
  3. Porq no se pueden crear nuevas cuentas
    Por Arkangel en el foro Maple Story
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/11/2005, 17:43
  4. ¿Half-Life porq no tiene Foro?
    Por [email protected]!! en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25/05/2005, 20:19
  5. Alguien usa MAME ??
    Por JaMi2o en el foro Arcade / Consolas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28/12/2003, 10:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •