Resultados 1 al 6 de 6

ayuda! como pongo mi server al internet!

Esta es una discusión para el tema ayuda! como pongo mi server al internet! en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; bueno tengo un problema, creo ke la mayoria fasil tambien la tiene, kiero saver como poner mi servidor no steam ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de sivx
    Fecha de ingreso
    16 feb, 08
    Mensajes
    119

    Question ayuda! como pongo mi server al internet!

    bueno tengo un problema, creo ke la mayoria fasil tambien la tiene, kiero saver como poner mi servidor no steam al internet (para ke salga en la lista de find servers, ficha internet)

    e visto en foros ke kitandole el -nomaster pero nada no sale....

    si alguien save de este problema y lo a solucionado ke me ayude! :(

    gracias anticipadamente 8)

  2. #2
    Senior Member Avatar de Gaius
    Fecha de ingreso
    18 feb, 08
    Mensajes
    154

    Predeterminado Re: ayuda! como pongo mi server al internet!

    quitale todo y ponle solo esto: -game cstrike -insecure +sv_lan 0
    abre el puerto 27015 udp, con eso tu server deberia aparecer en la lista de servidores, una cosa mas, nunka pude anunciar un server con el router Zyxel 660 hwt1, pero con routers Speetouch 580 y D-link 2640t funcionaba normal!

  3. #3
    Senior Member Avatar de Sparda^
    Fecha de ingreso
    06 may, 06
    Ubicación
    Lima - Peru.
    Mensajes
    309

    Predeterminado Re: ayuda! como pongo mi server al internet!

    espero esto te sirva :
    GUIA COMPLETA - MONTAR SERVER CS 1.6 CON HLDS

    pd.- a la prox usa el "search"
    Sparda^; .::.

    [email protected]

  4. #4
    Senior Member Avatar de sivx
    Fecha de ingreso
    16 feb, 08
    Mensajes
    119

    Predeterminado Re: ayuda! como pongo mi server al internet!

    yo lo tengo asi "C:\Program Files\Valve\hlds.exe" tendria ke ser asi?
    "C:\Program Files\Valve\hlds.exe" -game cstrike -insecure +sv_lan 0?

    o solo -game cstrike -insecure +sv_lan 0

    gracias x reponder, sparda lo primero ke ise fue leer ese post... pero como no me funciono pregunto... y si se lo ke es search -.-

  5. #5
    Senior Member Avatar de Gaius
    Fecha de ingreso
    18 feb, 08
    Mensajes
    154

    Predeterminado Re: ayuda! como pongo mi server al internet!

    jejeje asi tienes q ser:
    C:\Program Files\Valve\hlds.exe" -game cstrike -insecure +sv_lan 0

  6. #6
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: ayuda! como pongo mi server al internet!

    Usa steam y no pidas ayuda para un software pirata.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. como hago para que mi server sea jugable por internet
    Por jeos_lius en el foro Server Admin
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 17/08/2008, 11:23
  2. Como pongo mi tiendita ?
    Por MisterioXXX en el foro Maple Story
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17/02/2008, 23:20
  3. como pongo imagenes en los forums
    Por francisco en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23/03/2007, 15:51
  4. COMO CREAR UN SERVER CS INTERNET =(
    Por Hiro!!! en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/12/2005, 15:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •