Resultados 1 al 9 de 9

AYUDENME A INSTALAR CS 1.6 NOSTEAM-

Esta es una discusión para el tema AYUDENME A INSTALAR CS 1.6 NOSTEAM- en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; POR FAVOR MANES NO ABRA ALGUIEN Q ME DIGA COMO INSTALAR CS1.6 NOSTEAM MIRA INSTALO EL CS 1.6 NOSTEAM FULL ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    13 jul, 05
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    6

    Predeterminado AYUDENME A INSTALAR CS 1.6 NOSTEAM-

    POR FAVOR MANES NO ABRA ALGUIEN Q ME DIGA COMO INSTALAR CS1.6 NOSTEAM

    MIRA INSTALO EL CS 1.6 NOSTEAM FULL LUEGO EL PARCHE V21 Y REMATE INSTALO CHEATING DEATH Y NO PASA NADA :D

    ENTRO AL JUEGO Y SOLO SALE POSTEADO EL LOGO DE CS 1.6 Y NO HAY CUANDO APAREZCA LAS OPCIONES PARA INGRESAR AL JUEGO.. :oops:
    PARA REMATE SE ME CUELGA LA PC :oops: :oops: :oops: :oops:

    ALGUIEN QUE ME AYUDE A RESOLVER ESTE PROBLEMA SE LOS AGRADECERIA BASTANTE. MI EMAIL Ç:
    [email protected]

  2. #2
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    en ayuda tecnica te ayudan mejor... segundo tal vez no sea molestia para el resto, pero para mi si, escribir en mayusculas es "gritar", y no es una buena forma de cominucacion...

    para poder ayudarte mejor, postea el spec de tu maquina ( que pentium es, tarjeta grafica, ram, sistema operativo)

    saludos

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  3. #3
    Senior Member Avatar de Sasuke
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado Re: AYUDENME A INSTALAR CS 1.6 NOSTEAM-

    Cita Iniciado por mariano777
    POR FAVOR MANES NO ABRA ALGUIEN Q ME DIGA COMO INSTALAR CS1.6 NOSTEAM

    MIRA INSTALO EL CS 1.6 NOSTEAM FULL LUEGO EL PARCHE V21 Y REMATE INSTALO CHEATING DEATH Y NO PASA NADA :D

    ENTRO AL JUEGO Y SOLO SALE POSTEADO EL LOGO DE CS 1.6 Y NO HAY CUANDO APAREZCA LAS OPCIONES PARA INGRESAR AL JUEGO.. :oops:
    PARA REMATE SE ME CUELGA LA PC :oops: :oops: :oops: :oops:

    ALGUIEN QUE ME AYUDE A RESOLVER ESTE PROBLEMA SE LOS AGRADECERIA BASTANTE. MI EMAIL Ç:
    [email protected]
    Bueno MAN, no entiendo bien qué problema tienes, pero asegúrate de que tu PC tiene los requisitos para jugar CS:

    Windows© 95/98/NT/2000/ME

    Mínimo:
    Intel Penitum® III
    128 MB RAM
    400 MB HD Space
    2x CD ROM Drive
    SVGA, high-color (16-bit)
    Win-compatible Soundcard
    32-bit Internet service provider with 28.8+ modem or LAN

    Recomendable:
    Intel Penitum® IV
    256 MB RAM
    3D Accelerator card (OpenGL or Direct 3D)

  4. #4
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sasuke
    Recomendable:
    Intel Penitum® 233 or AMD K6-2
    48 MB RAM
    3D Accelerator card (OpenGL or Direct 3D)
    Eso es recomendable para CS 1.3 a 20 fps, la verdad es que no podrías jugar CS 1.6 con esa maquina, no desentemente. Yo también tuve problemas con que se rayaba el juego cunado ponía alt + tab, primero fue que el Windows estaba algo inestable (problema de la instalación) y luego me di cuenta que se demoraba en cargar cuando bajaba el CS para ver mi messenger, la solución esto fue mas RAM y mejor tarjeta de video. Bueno como ya dijeron, pon los specs de tu maquina para ver como se te puede ayudar.
    sync[1b]

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    13 jul, 05
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    Bueno man mi pc :

    sist, operativo :win 98se
    Intel Penitum® celeron(R)cpu 1.70GHz
    224.0 MB de RAM
    aceleracion direct 3D
    direct version : directX9.0b
    memoria virtual : 32bit
    tarjeta (PCMCIA):NO hay socket pc cards instalado

    eso es todo la verdad no se q es lo q pasa q no puedo jugar cs 1.6 no steam . :evil: :evil: :evil:

    :arrow: :arrowd: :arrowl: :arrowu:

    no se q mas agregar MANes :D :D :D :D :D :D

  6. #6
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mariano777
    sist, operativo :win 98se
    Intel Penitum® celeron(R)cpu 1.70GHz
    224.0 MB de RAM
    aceleracion direct 3D
    direct version : directX9.0b
    memoria virtual : 32bit
    tarjeta (PCMCIA):NO hay socket pc cards instalado
    Quitando todos los "manes", tu steam no corre por lo que esta en negrita.

    BTW, Tu maquina debe ser Celeron, ya que no hay Pentium Celeron.

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    13 jul, 05
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    6

    Predeterminado en conclusion q le falta ami pc

    oe man me puedes decir q le falta a mi pc

    la placa madre de mi pc es CELERON TIENEN RAZON pero es pentium IV. en conclusion man q es lo q le falta para q corra sin poblemas el CS 1.6 NOSTEAM. supongo q sera una TARJETA DE VIDEO.diganme si eso es lo q falta o q sera,......????

    gracias de antemano MANes :oops:

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    la placa no puede ser celeron

    celeron es el nombre de un modelo de procesador de la marca Intel

    q tmb produce otros procesadores de nombre Pentium IV

    Pentium IV no es igual a Celeron
    No existe Pentium Celeron (ni Pentium 4 celeron)
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  9. #9
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    tarjeta grafica... eso te falta..
    saludos

    p.d y un poquito mas de ram no te vendria mal ;)

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

Temas similares

  1. Ayudenme a Instalar Win98 en una pc con Winxp :(
    Por mistyceyes en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/08/2004, 17:15
  2. Server 1.6 v12 NoSteam Linux
    Por tank_arg en el foro Server Admin
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 28/06/2004, 09:47
  3. Necesito Ayudaaa!! Con El NoSteam
    Por Freedom en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/05/2004, 00:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •