Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 37

BINDS HELP

Esta es una discusión para el tema BINDS HELP en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Tengo un problema...estuve probando unos binds pero ocurre un problemita: por ejemplo : bind "F12" "m4a1;ak47;buy;buyammo1;buyammo1; AQUI FALTA ALGO " ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de S|aShEr-X
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Ubicación
    Behind your Dreams
    Mensajes
    94

    Predeterminado BINDS HELP

    Tengo un problema...estuve probando unos binds pero ocurre un problemita:
    por ejemplo :

    bind "F12" "m4a1;ak47;buy;buyammo1;buyammo1;AQUI FALTA ALGO"

    al hacer eso...compro mi ak o colt con mis 60 balas de recarga....pero falta algo al final...xq me queda el menu de compra abierto y es medio molestoso... ya he probado poniendo menuselect 0 , menuselect exit ( con este se me cerraba el juego >.<), close ....ya no se que más poner

    No me digan q ponga primammo en vez de buy;buyammo1;buyammo1 xq al hacer eso... el arma se llena de balas a full...y eso no es lo que quiero. Yo quiero escoger la cantidad de recargas de balas la cantidad de veces que yo escriba buyammo1

    Espero haberme dejado entender...solo quiero saber q debo poner al final del bind para cerrar el menu de compra =(
    S c r u t i n e z e_ aka pollogordo

    only fiction dreams, just fake illusions. . .

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Cambio eso y pon esto :

    bind "F12" "tg_m4ak; primammo"

    Solo quieres 60 balas de recarga o da igual? Para cambiarlo :P

  3. #3
    Senior Member Avatar de S|aShEr-X
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Ubicación
    Behind your Dreams
    Mensajes
    94

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Jethro_
    Cambio eso y pon esto :

    bind "KP_HOME" "tg_m4ak; primammo"

    KP_HOME - Eso lo cambias a tu gusto :P

    claro pero si pongo primammo me llenará el arma de balas a full, por ejemplo si compro una MP5 le llenará las 120 balas de recarga...pero yo solo quiero llenarlo a 60 o 90 balas de recarga...me dejo entender?
    S c r u t i n e z e_ aka pollogordo

    only fiction dreams, just fake illusions. . .

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    A bueno pense que no importaba cuanto cargaba, entonces para 60 seria :

    bind "F12" "tg_m4ak;buyammo1; buyammo1"

    edit- "tg_m4ak" lo estaba asociando con un alias =P, pero lo demas esta bien.

  5. #5
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: BINDS HELP

    Cita Iniciado por S|aShEr-X
    bind "F12" "m4a1;ak47;buy;buyammo1;buyammo1;AQUI FALTA ALGO"
    solo quita el ultimo punto y coma, si lo dejas ahi indica q aun no termina el bind por eso te sigue saliendo el menu de compra.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  6. #6
    Senior Member Avatar de S|aShEr-X
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Ubicación
    Behind your Dreams
    Mensajes
    94

    Predeterminado

    LISTO!! la soluciòn es :

    bind "teclita" "m4a1;ak47;buyammo1;buyammo1"

    Cita Iniciado por Jethro_
    A bueno pense que no importaba cuanto cargaba, entonces para 60 seria :

    bind "F12" "tg_m4ak;buyammo1; buyammo1"
    tg_m4ak no me funciona >.<
    S c r u t i n e z e_ aka pollogordo

    only fiction dreams, just fake illusions. . .

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    24 may, 04
    Ubicación
    San miguel-Lima
    Mensajes
    20

    Predeterminado

    Lo uniko ke falta es un simple "slot10" kedaria asi:
    bind "F12" "m4a1; ak47; buy; buyammo1 ;buyammo1; slot10"
    y si tu pc es un poco lenta agrega:
    bind "F12" "m4a1; ak47; buy; buyammo1; buyammo1; wait; slot10"
    (:
    If the life is a sacrifice, suicide is a duty

  8. #8
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    y como hago si kiero comprar con "mouse3" granada y 2 flashs?

  9. #9
    Senior Member Avatar de S|aShEr-X
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Ubicación
    Behind your Dreams
    Mensajes
    94

    Predeterminado

    Cita Iniciado por L a K 4^
    y como hago si kiero comprar con "mouse3" granada y 2 flashs?
    pon:

    bind "mouse3" "hegren;flash;flash"

    a mi me funciona ;)
    S c r u t i n e z e_ aka pollogordo

    only fiction dreams, just fake illusions. . .

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 06
    Ubicación
    efitOlandia
    Mensajes
    159

    Predeterminado

    Y como seria el bind para comprar kevlar + helmet . Gracias...

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 feb, 06
    Ubicación
    leyendo bz
    Mensajes
    89

    Predeterminado

    lo que tu dices es "b82" explicate mejor

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Cita Iniciado por LaVerdad666
    lo que tu dices es "b82" explicate mejor
    Tu lee mejor, ni siquiera sabes bien lo que esta preguntando.
    kevlar + helmet = b . 8 . 2 :)

    seguire criticando el ranking de gotfrag
    no corrijan es DEMAS.. gente que usa un corrector ortografico? :)

  12. #12
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LaVerdad666
    lo que tu dices es "b82" explicate mejor
    Tu lee mejor, ni siquiera sabes bien lo que esta preguntando.

    Movido al foro de Scripting.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  13. #13
    Senior Member Avatar de S|aShEr-X
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Ubicación
    Behind your Dreams
    Mensajes
    94

    Predeterminado

    Cita Iniciado por M
    Y como seria el bind para comprar kevlar + helmet . Gracias...
    pon esto:

    bind "TECLA" "vesthelm;vest"

    S c r u t i n e z e_ aka pollogordo

    only fiction dreams, just fake illusions. . .

  14. #14
    Banned
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    de_aztec
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    una pregunta! ? :P cn los Binds tb puedes hacer por ejemplo


    Bind:
    < tecla > <comando pra q diga"say_team" Listos? ListoS? lo algo asi>

  15. #15
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    si :arrowu:

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  16. #16
    Banned
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    de_aztec
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    pero como ps!! q tengo q poner :P

  17. #17
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    bind "la letra" say_team lo que quieres escribir.
    Antes era muy común ver que la gente usaba binds como este, para avisar cuando no tenía munición, para algún boost, para poner si escucho a alguno sin tener que detenerse a escribir, etc. Ahora este tipo de binds ya no los veo tanto, creo que en algunos torneos no se puede bindear.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  18. #18
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    Entonces, como hago para decir LIVE & HF & GL, en el modo admin_tsay?
    cacana_max

  19. #19
    Banned
    Fecha de ingreso
    17 abr, 06
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    122

    Predeterminado

    :arrowu: bind "letra" "admin_tsay LIVE & HF & GL"

  20. #20
    Banned
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    de_aztec
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    otra pregunta =) Pueden postear los Commandos ? osea para hacer mis Binds? o diganme de donde sacarlos?

    :-?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Binds
    Por Skorzeny en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/09/2004, 07:36
  2. binds de top players
    Por npt. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05/08/2004, 21:16
  3. que son binds???????
    Por francisco en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 11/02/2004, 23:27
  4. que tipo de binds son los que sirven mas????
    Por fishbone en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18/09/2003, 20:10
  5. Como asi surgieron los Binds?
    Por R.i.p.p.e.R en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 23/07/2003, 13:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •