Resultados 1 al 7 de 7

comandos para bots

Esta es una discusión para el tema comandos para bots en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; hola.. quisiera q me ayuden con los comandos para los bots en cs 1.6, ya se q te aparecen algunos ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 05
    Mensajes
    2

    Predeterminado comandos para bots

    hola.. quisiera q me ayuden con los comandos para los bots en cs 1.6, ya se q te aparecen algunos cuando presionas "H".. pero he visto q hay mas cuando usas la consola .. asi q les pido x favor me digan todos los comandos para bots q existen .. gracias 8)

  2. #2
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: comandos para bots

    Cita Iniciado por D-block
    hola.. quisiera q me ayuden con los comandos para los bots en cs 1.6, ya se q te aparecen algunos cuando presionas "H".. pero he visto q hay mas cuando usas la consola .. asi q les pido x favor me digan todos los comandos para bots q existen .. gracias 8)
    Escribe bot_ en consola, vas bajando con la flechita hacia abajo e íras viendo los comandos disponibles.
    sync[1b]

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 may, 05
    Mensajes
    53

    Predeterminado Re: comandos para bots

    Cita Iniciado por D-block
    hola.. quisiera q me ayuden con los comandos para los bots en cs 1.6, ya se q te aparecen algunos cuando presionas "H".. pero he visto q hay mas cuando usas la consola .. asi q les pido x favor me digan todos los comandos para bots q existen .. gracias 8)
    o si no tambien apreta la letra "H" ahy te especifica un poco mejor ...
    NewFound - CanNabiS

  4. #4
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: comandos para bots

    Cita Iniciado por c4nN4b!$
    o si no tambien apreta la letra "H" ahy te especifica un poco mejor ...
    Porque no lees un poco antes de postear, ya sabe lo de la letra H:

    Cita Iniciado por D-block
    hola.. quisiera q me ayuden con los comandos para los bots en cs 1.6, ya se q te aparecen algunos cuando presionas "H".. pero he visto q hay mas cuando usas la consola .. asi q les pido x favor me digan todos los comandos para bots q existen .. gracias 8)
    sync[1b]

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 may, 05
    Mensajes
    53

    Predeterminado Re: comandos para bots

    Cita Iniciado por Sync
    Cita Iniciado por c4nN4b!$
    o si no tambien apreta la letra "H" ahy te especifica un poco mejor ...
    Porque no lees un poco antes de postear, ya sabe lo de la letra H:

    Cita Iniciado por D-block
    hola.. quisiera q me ayuden con los comandos para los bots en cs 1.6, ya se q te aparecen algunos cuando presionas "H".. pero he visto q hay mas cuando usas la consola .. asi q les pido x favor me digan todos los comandos para bots q existen .. gracias 8)
    ... LOL es lo mismo x eso lo e puesto .. ni ke fuera loco ...
    NewFound - CanNabiS

  6. #6
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado Re: comandos para bots

    supongo que tendras los famosos Zbots:

    bot_add <======= agrega bots
    bot_difficulty <==== 0=desactivado 1=normal 2=medio 3=fuertes
    4=violentos 100% HeadShot

    bot_add_ct <====== agregar bot policia
    bot_add_t <====== agregar bot terrorista
    bot_kill <======== matar a todo los bots
    bot_kick <======== sacar los bots del juego


    bot_knives only <====== Bots ataquando con navaja
    bot_pistols_only <====== Bots ataquando con pistolas
    bot_snipers_only <====== Bots ataquando con Snipers
    bot_all_weapons <====== Bots ataquando con todas las armas

    bot_join_team t <====== Bots ingresando al bando terrorista
    bot_join_team ct <====== Bots ingresando al bando Antiterrorista
    bot_join_team any<====== Bots
    ingresando a cualquier bando

  7. #7
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 05
    Mensajes
    2

    Predeterminado ok!

    hola.. gracias a todos por sus respuestas.. ahora solo tengo q ver cual te todas mejor funciona

LinkBacks (?)


Temas similares

  1. Comandos Para el CS 1.6
    Por Sync. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 787
    Último mensaje: 08/07/2015, 23:43
  2. COMANDOS PARA MR ??
    Por blinside'ckz. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/01/2006, 09:34
  3. COMANDOS PARA EL CROSSHAIR
    Por NARAKÚ en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 31/03/2005, 19:07
  4. ayuda comandos para cs 1.6 para jugar en server
    Por ReTrOX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/06/2004, 21:24
  5. Comandos para Q3
    Por boba fett en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/01/2004, 23:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •