Página 1 de 40 123 11 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 785

Comandos Para el CS 1.6

Esta es una discusión para el tema Comandos Para el CS 1.6 en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Comandos Para el CS 1.6 He notado que muchas personas tienen dudas acerca de los comandos del CS, por ejemplo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado Comandos Para el CS 1.6

    Comandos Para el CS 1.6

    He notado que muchas personas tienen dudas acerca de los comandos del CS, por ejemplo los que son para la mira, o para el juego en sí, aquí tienen una lista de los mas usados con su utilidad:

    Para la Mira

    cl_dynamicrosshair <0 - 1>
    En "1": La mira se agranda cuando uno salta o corre, y se achica cuando se agacha.
    En "0": La mira no sufre ninguno de los cambios mencionados cuando esta en valor "1". En ambos valores la mira se agranda cuando estas disparando o rafageando.

    cl_crosshaircolor <color>
    Es para escojer el color que la mira tendra, en el menu puede escojer entre rojo, verde, celeste y ???. También puede hacer su propio color usando cl_crosshaircolor xxx_xxx_xxx, x = numero 0 - 255. Es más facil cambiar esto en la parte de "Options"

    cl_crosshairsize <small - medium - big>
    Con este comando podrán cambiar el tamaño de la mira de acuerdo a su comidad, ninguno es mejor que otro, eso significa que porque la mira sea mas chicas las balas serán mas precisas.


    En Servidor LAN (como host)

    changelevel <nombre del mapa>
    Con este comando se cambia de mapa jugando en LAN.

    sv_restart <0 - 60>
    Reinicia el juego.

    kick <nombre>
    Con este comando podrás botar a los jugadores jugando en el server.

    banid <tiempo> <nombre> <kick?>
    Con este comando baneas a clientes jugando en LAN, no debe ser usado si se juega con la versión No Steam ya que al todos tener el mismo Id, todos serán baneados, incluido el host, tendrías que voler a crear el server.


    Uso de Rcon_password

    Rcon_password
    Luego de poner el password asignado al server, rcon_password <xxx> solo se tendrán que usar los comandos mencionados arriba para un servidor LAN, que son los mismos que se usan en un server online.

    rcon_address <IP del server>
    Este comando es usado para hacer uso del rcon estando fuera del server, simplemente por la consola. Se escribe por ejemplo rcon_address 200.10.20.30, luego rcon_password xxx, ejemeplo: rcon kick player.

    rcon commands <x>
    La única diferencia entre los comandos en LAN y usando rcon es que antes deben escribir rcon, por ejemplo: rcon kick player, o rcon sv_restart 1. Si tienen admin mod instalado en el server pueden poner por ejemplo rcon admin_command admin_kick player. Se puede asignar un rcon en LAN escribiendo rcon_password xxx en la consola de quien sea el operador del server.


    Uso de Rates

    Los siguientes comandos son usados dependiendo en el ancho de banda que dispone tu conexión a Internet, pueden enconrar mas información en el topic: rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

    rate
    Indica la cantidad en bytes que podemos recibir del server

    cl_rate
    Indica la cantidad de bytes que podemos enviar al servidor.

    cl_cmdrate
    Indica la cantidad de veces por segundo que enviaremos actualizaciones al server

    cl_updaterate
    Indica la cantidad de veces por segundo que estaremos recibiendo datos del server. Es decir, que tan frecuentemente recibiremos informacion. Rate nos dira el limite en tamaño, y cl_updaterate manejara que tan frecuente son estas actualizaciones de informacion.

    Net_Graph <1 - 2 - 3>
    Este comando, de preferencia en valor "3", nos ayuda a ver a cuantos FPS (frames per second) corre el CS en nuestra maquina. También podemos ver el ping y los valores de loss y choke.

    Net_Graphpos
    Posición en la pantalla en la que estará este pequeño diagrama.


    Otros Comandos

    Volume
    Con este comando decides que tan alto quieres que sea el volumen saliendo por tus parlantes/audífonos. Se pueden colocar decimaels como por ejemplo : volume 0.1 o volume 0.6

    cl_allowdownload
    Te permite descargar mapas y otros archivos desde el servidor a los que estás entrando. No puedes remplazar un mapa, es decir, que si tu "de_cbble" (por ejemplo) es diferente al del servdior, debes borrar el que ya tienes para poder descargar el nuevo.

    fps_max <x>
    Con este comando podrás limitar la cantidad de fps, por default está en 72, pero es recomendable ponerlo en 100 ya que corre mas fluido el juego.

    fps_modem <x>
    La cantidad de fps permitidos al jugar online.

    hud_fastswitch <0 - 1>
    Cambiar de arma sin necesidad de poner click. Está en 0 por default.

    gl_max_size <128 - 256>
    Es para la textura del juego, mayor caldiad en 256.

    cl_radartype <0 - 1>
    En 1 el radar será transparente, en 0 tendrá un fondo verde osuro, recomiendo este ya que hay veces que no puedes ver bien los puntos con el fondo transparente.

    name <x>
    Cambiar el nombre del jugador

    Sensitivity <x>
    La sensibilidad que tendrá el mouse al jugar CS, esta también es afectada por la sensibilidad asignada en Windows. Ninguna sensibilidad es mejor que otra, es simplemente la que a cada uno le acomode.

    zoom_sensitivity_ratio <x>
    Este comando es para la aceleración de la mira cuando usas awp con una mira a distancia. El deafult es "1.2"

    connect <IP address>
    Se usa de esta manera: connect 200.10.20.30 (ejemplo), eso es para un servidor online, para un online lo mas facil es poner en consola "slist" y te saldrá una lista de los comandos cada uno con su número, así que solo tendrás que poner por ejemplo connect 1 o connect 2.

    Develop <x>
    Iniciar modo deasrrollo. Podrás ver lo que escriben en el "chat" y en consola arriba de tu pantalla, usando fps_max (sobre 100) podrás ver un incremento en tu fps, pero a la vez puede causar una inestabilidad en estas.

    cl_weather <0 - 1>
    Poniéndolo en 1 tendrán los efectos del mapa por ejemplo lluvia, pueden probar el comando en de_aztec. En 0 no hay efectos pero hay mejoras en los fps.

    cl_righthand <0 - 1>
    En 1 el arma estará en la derecha, en 0 en la mano izquierda. También pueden usar el menu con H para cambiar esto.

    max_shells max_smokepuffs <0 - 120>
    En 0 el humo es mas claro y mas visible, en 120 es un poco mas oscuro. Está en 120 por default.

    cl_forwardspeed cl_backspeed cl_sidespeed <x>
    "En 400 tendrás un mejor movimiento si quieres ir en dirección diagional. Si lo pones por ejemplo en 5000 tu movimiento será mas recto y no podrás ir en diagonal si usas un valor muy alto. Es para que el movimiento de uno en el juego sea mas óptimo." -gfCo.


    Si me estoy olvidando algún comando mandenme un MP o posteen aquí para editar este post. Espero que les sirva.
    Alive > sync



  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 feb, 05
    Mensajes
    260

    Predeterminado

    Pero no son todos q hay de los comando para q salpique la sangre cuando mueren ? y demas
    (\_/)
    ( . .)o
    C('')('')

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 ene, 04
    Ubicación
    West Coast
    Mensajes
    554

    Predeterminado

    ¿cual es el comando para que salgan a que cantidad de fps esta corriendo el juego abajo a la derecha de la pantalla?

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    netgraph 3
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 04
    Ubicación
    Mi jato
    Mensajes
    25

    Predeterminado

    zoom_sensitivity_ratio (x)
    Este comando es para la aceleración de la mira cuando usas awp con una mira a distancia.

    hud_takeshots
    Creo q sirve para que sin la mira el awp dispare directo.
    Si me equivoco corrijanme

    Estos comandos son muy imxtantes para mi.
    Frag4u team*
    NoBots team*

  6. #6
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,895

    Predeterminado

    Sirve mucho para toda la gente que pregunta por msn "como hago para no tener lag".

    n1 Sync.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - General Manager



  7. #7
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    17 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado

    Excelente guía. La voy a poner como Post-It para evitar creación de temas sobre comandos.

    Para los quejones que quieren comandos de otra versión o que dicen que la guía ha salido muy tarde, sería bueno que se pongan a investigar y publiquen también su guia de comandos en la versión que dessen. Criticar es fácil... me gustaría ver que hagan lo que piden.

  8. #8
    Senior Member Avatar de evsky
    Fecha de ingreso
    20 ene, 05
    Ubicación
    Mancora Sunset
    Mensajes
    258

    Predeterminado

    este .. queria saber si hay algun comando para q al awp le salga mira como arma ?? creo q en la version 1.4 del cs sale con mira , no saben algun comando ?? plz no lo c too :oops:

  9. #9
    Cuy
    Cuy está desconectado
    Welcome to the D&D World Staff Avatar de Cuy
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    3,946

    Predeterminado

    buena guia pero falta map (nombre del mapa) , yo lo uso para comenzar un juego en LAN y tb para cambiar d mapa
    Corsair Carbide 400R Black + Corsair TX 650W V2 | ASUS P8Z77-M | Intel Core i5-3570K | Corsair Vengeance 2x4GB Black DDR3 | Gigabyte Radeon HD7850 OC 2GB | Seagate Barracuda 500GB + 1TB | Asus VG248QE | Microsoft SideWinder X6 | Razer DeathAdder + Razer Goliathus Control Edition | Xbox 360 Wireless Controller | Corsair Vengeance 1500


  10. #10
    Senior Member Avatar de Adrien.
    Fecha de ingreso
    23 jun, 03
    Ubicación
    Paris - Francia
    Mensajes
    1,253

    Predeterminado

    Cita Iniciado por evil_mei
    este .. queria saber si hay algun comando para q al awp le salga mira como arma ??
    Eso seria hacer trampa.

    The true jazz artist has to "wake up blank", "get it together" and "create a Masterpiece" BEFORE midnight.
    Groove you must, funk is with you !

  11. #11
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    17 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado

    Gente... están malogrando el tema. Ya todos sabemos que el tema es bueno y estamos agradecidos a Sync por la excelente información que ha posteado. Así que por favor dejen las felicitaciones de lado. Si no van a hacer una consulta o ayudar con un nuevo comando (con una explicación de qué hace y un valor recomendado) entonces no posteen.

    Están advertidos. Al siguiente post vienen sanciones... y los que ya estén sanciondos, se despiden del foro.

    EDIT : Tema "limpiado" de los off-topics/estupideces/etc. Esperamos no ver más post de ese tipo.a

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 may, 04
    Ubicación
    HOMECenter
    Mensajes
    198

    Predeterminado

    ahmm.. algunos no saben para que sriven los "noforcem". yo admito q no se del todo para q sirve especificamente, solo se que en "windows xp, 2000, etc. Te ayuda con la acelaracion del mouse, pero en windows 98 no funciona.

    Para los que no saben a que me refiero aqui se los pongo

    -noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspd

    pd_ si alguien tiene un concepto de cada 1 su post seria mejor que el mio
    giAn[A]
    ​panic eSports club
    http://www.sk-gaming.com/member/giAn


  13. #13
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,699

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gianchitO
    ahmm.. algunos no saben para que sriven los "noforcem". yo admito q no se del todo para q sirve especificamente, solo se que en "windows xp, 2000, etc. Te ayuda con la acelaracion del mouse, pero en windows 98 no funciona.

    Para los que no saben a que me refiero aqui se los pongo

    -noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspd

    pd_ si alguien tiene un concepto de cada 1 su post seria mejor que el mio
    http://www.bloodzone.net/forums/view...=noforcemparms

    n.n


  14. #14
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    Cita Iniciado por evil_mei
    este .. queria saber si hay algun comando para q al awp le salga mira como arma ?? creo q en la version 1.4 del cs sale con mira , no saben algun comando ?? plz no lo c too :oops:
    usa el search .. no soy moderador pero te lo digo por que he visto muchos topics con esa pregunta ... ya resuelta
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  15. #15
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 ene, 04
    Ubicación
    West Coast
    Mensajes
    554

    Predeterminado

    Cita Iniciado por wtF?
    ¿cual es el comando para que salgan a que cantidad de fps esta corriendo el juego abajo a la derecha de la pantalla?

  16. #16
    Member
    Fecha de ingreso
    08 abr, 05
    Mensajes
    19

    Predeterminado

    Cita Iniciado por wtF?
    Cita Iniciado por wtF?
    ¿cual es el comando para que salgan a que cantidad de fps esta corriendo el juego abajo a la derecha de la pantalla?
    net_graph 3
    Lamb [oF] goD ^ Waloncito Waloncito.... -___-
    No Spammer X)
    www.perugc.tk [registrate]

  17. #17
    Senior Member Avatar de |P6|StOnNy
    Fecha de ingreso
    04 abr, 05
    Ubicación
    Paulo Sexto - |P6| SAN MIGUEL
    Mensajes
    118

    Predeterminado

    aunque basicos, deberias mencionarlo
    mp_freezetime 0 < para quitar los primeros segundos en cada juego donde te quedas congelado.

    Para jugar cs en modo de joda, pondrias el sv_gravity! con este le quitas la gravedad y tus jugadores literalmente pueden volar, cuando me aburro de jugar lan convencional, le agrego esto para reirme un rato!!!

    Y otro que suelo poner. es el cl_corpsestay 0 < el comando para que los cadaveres desaparezcan luego de cierto tiempo, y no los veas tirados durante todo lo que dura el round.
    Paulo Sexto - |P6| SAN MIGUEL

  18. #18
    Senior Member Avatar de Adrien.
    Fecha de ingreso
    23 jun, 03
    Ubicación
    Paris - Francia
    Mensajes
    1,253

    Predeterminado

    Cual era el comando para que desaparezca el radar??

    The true jazz artist has to "wake up blank", "get it together" and "create a Masterpiece" BEFORE midnight.
    Groove you must, funk is with you !

  19. #19
    Terra Admin Avatar de leezakR_
    Fecha de ingreso
    17 nov, 03
    Ubicación
    Creamfields´´´ Clan: trancEnergy
    Mensajes
    815

    Predeterminado

    drawradar 0
    the strokes

    Artyk Casablancas <3 aSk
    Thermaltake Tt eSports
    - www.ttesports.com Dragostore
    - www.dragostore.com

  20. #20
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Saben si existe algún comando para evitar el "switch animation" entre las armas? Lei en un foro que para esto también podías ponerle a tu CS los HLTV models para que cuando juegues no haigan animaciones al cambiar de armas. Ojo esto no implica que cambien mas rápido ni que el oponente no pueda escuchar. Gracias.
    sync[1b]

Página 1 de 40 123 11 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 12/04/2014, 14:18
  2. 28/12/2012, 20:14

Temas similares

  1. COMANDOS PARA MR ??
    Por blinside'ckz. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/01/2006, 08:34
  2. Comandos para admin
    Por phend en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/08/2005, 20:17
  3. ayuda comandos para cs 1.6 para jugar en server
    Por ReTrOX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/06/2004, 21:24
  4. Comandos para el sniper
    Por artha5 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 18/02/2004, 00:24
  5. Comandos para Q3
    Por boba fett en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/01/2004, 22:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •