Resultados 1 al 20 de 20

Como hago para crear mi logo en Counter 1.6

Esta es una discusión para el tema Como hago para crear mi logo en Counter 1.6 en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Porfas haber si me indikan .... ya k como todos saben en 1.5 se hacia esto y me gustaba para ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Macross Fx
    Fecha de ingreso
    14 abr, 04
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    421

    Predeterminado Como hago para crear mi logo en Counter 1.6

    Porfas haber si me indikan .... ya k como todos saben en 1.5 se hacia esto y me gustaba para variar y darle un tono fuera de lo normal y me gustaria como poder hacerlo en esta version 1.6 ...

    Gracias y desde ya espero algunas respuesta
    Kiero poner mi logo cuando juegoooo
    :P :P :P :P :P :P

  2. #2
    Senior Member Avatar de Nusubito
    Fecha de ingreso
    21 abr, 05
    Mensajes
    286

    Predeterminado ^^

    tienes q bajartelo de la pagina de half-life es un programa ... pero si tienes el CS. No Steam ...creo q noc puede =S io trate pero no m sale... sorry x no darte el link del programa pero esq ahora no m acuerdo donde lo puse :-? :-?

    PD: si t llegas a bajar el programa avisame -.- para decirt como se utiliza
    Nusu.. not problem
    /// Twitter

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 feb, 05
    Mensajes
    260

    Predeterminado

    tienes q entrar a la carpeta de Cs en :

    C:\Archivos de programa\Valve\valve\logos

    ahi estan los sprites de cs y ahi si quieres cambias uno o creas una pero tiene q ser de un tamaño especifico o si no no te saldra fijate en algunos para q te des cuenta del tamaño
    (\_/)
    ( . .)o
    C('')('')

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Aca hay un tutorial, creo que solo funciona con steam.

    http://www.dodrules.net/?s=art&a=view&id=72

  5. #5
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Necesitan un covnertidor de .jpg/.bmp a .wad para que funcione su logo.
    sync[1b]

  6. #6
    Senior Member Avatar de Hillz #red 26
    Fecha de ingreso
    05 sep, 04
    Mensajes
    551

    Predeterminado

    Un link de donde bajar el convertidor de .jpg/.bmp a .wad
    Se podra poner una fotO?? (la Hermana de maGnetO)

    Pd:Esperando loGo [zioN] :D

    oam τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs cσρчяιgнτ © 2003.


  7. #7
    Senior Member Avatar de Macross Fx
    Fecha de ingreso
    14 abr, 04
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    421

    Predeterminado

    Haber si entendi ....
    De poder se puede pero se necesita un convertidor ..o es k por ser No Steam no se puede aclarenme eso porfas ..ya k como dije antes seria bonito y para variar ..

    :P :P :P
    Gracias de antemando por responder

  8. #8
    Senior Member Avatar de BeeK
    Fecha de ingreso
    20 dic, 03
    Mensajes
    229

    Predeterminado

    como dijo jethro en ese tutorial estan los pasos con wally si quieres achicar tu imagen hazlo en paint

    pd:yo tengo la mia a 128x80

    ------------------------------------------------------------------------
    Diablo III: ShotteK - DH
    wow(Skullcrusher): (Sham: Katxe, Mage: Tefx) - Retirado
    wc3: rsm-, ShotteK

  9. #9
    Senior Member Avatar de |P6|StOnNy
    Fecha de ingreso
    04 abr, 05
    Ubicación
    Paulo Sexto - |P6| SAN MIGUEL
    Mensajes
    118

    Predeterminado

    para empezar te dire, que tu logo solo funcara si juegas en magdalena, fast o marina, y en otros mas que no me acuerdo, pero en ningun server de speedy! POR QUE! NO SE! ALGUIEN PUEDE DECIRMELO! yo pongo mi spray de carla tarazona en bikini naranja, quizas alguien lo ha visto. pero cuando juego en speedy, no se puede! Noob, yo se que tu tienes la respuesta!!!!
    Paulo Sexto - |P6| SAN MIGUEL

  10. #10
    Senior Member Avatar de SpOwN
    Fecha de ingreso
    19 feb, 04
    Ubicación
    Chimbote
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Hillz #red 26
    Un link de donde bajar el convertidor de .jpg/.bmp a .wad
    Se podra poner una fotO?? (la Hermana de maGnetO)

    Pd:Esperando loGo [zioN] :D
    quien es magneto ????????????????????????
    TEAL'C: "It would appear that a great many of the Tau'ri have encountered beings from other worlds."
    JACKSON: "Yep, hmm ... little do they know how close they are to the truth."

  11. #11
    Member
    Fecha de ingreso
    12 jul, 05
    Ubicación
    En un lugar de la Mancha....
    Mensajes
    12

    Predeterminado Preguntita

    Oye alguien sabe como jugar al condition zero por internet sin el steam??
    Maybe I don't really want to know How your garden grows I just want to fly Lately did you ever feel the pain In the morning rain As it soaks it to the bone...

  12. #12
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Preguntita

    Cita Iniciado por Godfather
    Oye alguien sabe como jugar al condition zero por internet sin el steam??
    Y eso que tiene que ver con el tema ?!?!??!?!

    La proxima vez verifica donde posteas.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  13. #13
    Senior Member Avatar de |P6|StOnNy
    Fecha de ingreso
    04 abr, 05
    Ubicación
    Paulo Sexto - |P6| SAN MIGUEL
    Mensajes
    118

    Predeterminado

    noobzaibot, por que los servers de speedy no te dejan permiten usar tus propios sprays! y algunos como magdalena, fast o PGM si! por que , por que por que por que! cual es el comando que lo activa o desactiva! y de ser asi, por que speedy lo tiene desactivado!
    Paulo Sexto - |P6| SAN MIGUEL

  14. #14
    Member
    Fecha de ingreso
    27 may, 05
    Ubicación
    Breña City - San Miguelino de Corazon
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    Es el Half-Life logo creator...es super facil de usar...io siempre paro haciendo logos d too tipo :D...y lo mejor...pueden ser d el tamaño ke tu kieras con solo reemplazar el pldecal.wad ke creaste con el antiguo :D

    De Aki te lo puedes bajar :

    :arrow: HaLf LiFe LoGo CrEaToR xD!

    Para Luego d instalado aki t doi algunas pautitas :D :

    :arrow: Akicito :D, Lee Bien Eh...ToO!
    "Enemy Spotted. Enemy Spotted."
    "Roger That."
    "I'm Outta Here!"

    I am 61% addicted to Counterstrike. :What about you?
    nWo @ LopO^

  15. #15
    Banned
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    Rankeando en los servers de Speedy #1 #2 #3 #4 #5 #6
    Mensajes
    65

    Predeterminado

    Ya tengo mi logo pero solo me sale cuando juego con bots, cuando juego online sale uno default.
    Lo hice con este programa wally
    Alguien sabe si los servers no permiten subir logos? (Speedy, Cablenet, etc)

    Tengo cl_allowupload 1

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    por lo q yo se speedy tiene el download deshabilitado
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  17. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]
    por lo q yo se speedy tiene el download deshabilitado
    Eso ke tiene ke ver? :S !

  18. #18
    Banned
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    Rankeando en los servers de Speedy #1 #2 #3 #4 #5 #6
    Mensajes
    65

    Predeterminado

    Es verdad no tiene nada que ver.

    Lo que debe tener desactivado es el upload. (cl_allowupload 0)
    Ya me funciono en otro server, en craftnet. :)

  19. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    Cita Iniciado por 70c1cZeR
    Es verdad no tiene nada que ver.

    Lo que debe tener desactivado es el upload. (cl_allowupload 0)
    Ya me funciono en otro server, en craftnet. :)
    estas equivocado

    cl_allowupload 0

    cl = cliente

    q tiene q ver con q eso este deshabilitado en el server?
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  20. #20
    Banned
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    Rankeando en los servers de Speedy #1 #2 #3 #4 #5 #6
    Mensajes
    65

    Predeterminado

    Los servers pueden modificar tu cliente.
    En todo caso los servers de Speedy no admiten los uploads y downloads.

    PD: Im always right.

Temas similares

  1. Como hago para crear partidas en Battle.net
    Por cevtell321 en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 04/07/2008, 21:13
  2. Ayuda Para Crear Mi Propio Logo !
    Por Macross Fx en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/01/2007, 12:15
  3. COMO HAGO PARA CREAR UNA SALA EN CS
    Por Gzx en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/07/2005, 00:27
  4. Como hago para ser admin??
    Por Pendexxx en el foro Server Admin
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/12/2003, 20:42
  5. como le hago para comprar con f
    Por *pa la genti* en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/09/2002, 23:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •