Resultados 1 al 5 de 5

Como kitarle el escudo alos zbots ?

Esta es una discusión para el tema Como kitarle el escudo alos zbots ? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; como dice el titulo si es un comando ,una restriccion o algo q se canbia en la cfg . desde ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    15 nov, 07
    Ubicación
    Home
    Mensajes
    700

    Cool Como kitarle el escudo alos zbots ?

    como dice el titulo si es un comando ,una restriccion o algo q se canbia en la cfg . desde antemano les agradesco

  2. #2
    Senior Member Avatar de noid-
    Fecha de ingreso
    13 sep, 08
    Mensajes
    90

    Predeterminado Re: Como kitarle el escudo alos zbots ?

    bot_allow_shield 0
    ¿?

    gk_
    tavo1

  3. #3
    Member Avatar de Asakura
    Fecha de ingreso
    21 feb, 08
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    20

    Predeterminado Re: Como kitarle el escudo alos zbots ?

    y weno io tmg tngo una duda y disculpa si uso tu post para ponerlo lo q pasa q toavia no tngo permiso para hacer un nuevo topic... weno mi pregunta es la siguiente q c debe poner si en el server hay gente q usa el escudo q comando c pone pero cuando tas en SERVER... mejor dicho cuando tienes rcon o admin????

  4. #4
    Terra Admin Avatar de haiden
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    Frente de una Pc.
    Mensajes
    780

    Post Re: Como kitarle el escudo alos zbots ?

    Cita Iniciado por Asakura Ver mensaje
    y weno io tmg tngo una duda y disculpa si uso tu post para ponerlo lo q pasa q toavia no tngo permiso para hacer un nuevo topic... weno mi pregunta es la siguiente q c debe poner si en el server hay gente q usa el escudo q comando c pone pero cuando tas en SERVER... mejor dicho cuando tienes rcon o admin????
    admin kick "nick"
    admin allow_shield 0

    :?

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 oct, 04
    Ubicación
    Viraco Arequipa
    Mensajes
    240

    Predeterminado Re: Como kitarle el escudo alos zbots ?

    Cita Iniciado por Asakura Ver mensaje
    y weno io tmg tngo una duda y disculpa si uso tu post para ponerlo lo q pasa q toavia no tngo permiso para hacer un nuevo topic... weno mi pregunta es la siguiente q c debe poner si en el server hay gente q usa el escudo q comando c pone pero cuando tas en SERVER... mejor dicho cuando tienes rcon o admin????
    Usa un administrador de Servidores como Amx Mod X o Admin Mod
    Solo restringes el Shield y listo..!

    en Admin mod el patita de arriba ya te dijo
    en Amx Mod X tienes que editar un pequeno texto de "Restricted Weapons" .. Y walla! :P
    Yo le voy a AMD + Gentoo Linux + Steam = Happyness!

Temas similares

  1. Como kitarle la acelerazion al cs
    Por ShadowSC en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/07/2008, 10:05
  2. Problema con los Zbots
    Por Zizlok en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14/09/2005, 13:10
  3. Como restrinjo el escudo en un server de win32 T_T
    Por LeFer en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/11/2004, 15:37
  4. Como restringir el escudo en la 1.6 ?
    Por Devil en el foro Server Admin
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/04/2004, 16:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •