Resultados 1 al 9 de 9

Cs 1.6 Steam , Lag Win 7

Esta es una discusión para el tema Cs 1.6 Steam , Lag Win 7 en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Saludos , tengo el siguiente problema uso w7 ultimate 64 bits , el cs steam y injected. A veces cuando ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 ene, 07
    Ubicación
    Tacna
    Mensajes
    206

    Predeterminado Cs 1.6 Steam , Lag Win 7

    Saludos , tengo el siguiente problema uso w7 ultimate 64 bits , el cs steam y injected. A veces cuando juego en terra de rato en rato mi ping sube a 250 congelandome en plena accion 1 o 2 segundos.

    probe la solucion que vi en otro post sobre LAG WINDOWS 7
    [SOLUCION] Lag Windows 7
    y no paso nada, tengo las Actualizaciones automaticas desactivadas, todo cerrado y esta igual. Alguien que me pueda ayudar en este problema ? Gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado Re: Cs 1.6 Steam , Lag Win 7

    Reinicia router/modem, usa net_graph 3 y fijate si tienes loss o choke cuando se te lagea, si tienes choke son tus rates, si tienes loss es tu modem/router.

    Si esq no tienes choke ni loss, entonces borra la carpeta de cstrike y scaneada con el ccleaner y borra todos los registries.

    A veces el steam hace updates mientras estas adentro del juego.

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  3. #3
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado Re: Cs 1.6 Steam , Lag Win 7


  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 ene, 07
    Ubicación
    Tacna
    Mensajes
    206

    Predeterminado Re: Cs 1.6 Steam , Lag Win 7

    realize los cambios de los rates como esta en el post de devil y hice los otros pasos que me indicaron, bueno al principio normal no tenia ni loss ni choke, luego comenzo el problemita pero esta vez mas suave.

    En el momento en que se congela (1 segundo) note lo siguiente:
    0 de loss , 0 de choque pero sube a 300 de ping.

    no entiendo porque solo tengo una pc y desactive el wireless en el router.


    PD : Linea speedy 1.5 Mbps, Router Huawei Hg520S
    Última edición por Xp3cTr0; 24/08/2010 a las 14:34 Razón: datos

  5. #5
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado Re: Cs 1.6 Steam , Lag Win 7

    tienes tu velocidad de download completa? facil tienes algun programa corriendo, un problema de cableado o tu router esta fallando.

  6. #6
    Senior Member Avatar de rawrjckz
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    115

    Predeterminado Re: Cs 1.6 Steam , Lag Win 7

    yo tambien tengo ese freez, aunque uso el de 32bits, desfragmente mis discos y me va mejor .) prueba
    (el ping no siempre refiere a la coneccion)
    Suerte.

  7. #7
    Senior Member Avatar de MaIk[D']
    Fecha de ingreso
    04 mar, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    109

    Predeterminado Re: Cs 1.6 Steam , Lag Win 7

    A mi sí me funcionó. Uso win7 ultimate, 32 bits.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 ene, 07
    Ubicación
    Tacna
    Mensajes
    206

    Predeterminado Re: Cs 1.6 Steam , Lag Win 7

    saludos, pues veran mi ultimate 64 bits era software de dudosa procedencia :$, gracias a un pata consegui profesional de 64 original una vez instalado actualize el windows hasta la fecha y configure las actualizaciones automaticas en la 3º opcion.

    Y ahora estoy sedita sedita sin problemas ni nada. Si en caso me volviera a pasar probare la defragmentacion . Gracias por su apoyo [Solucionado]

  9. #9
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado Re: Cs 1.6 Steam , Lag Win 7

    El mismo Steam tiene defragment q optimiza tu CS.

    a veces el costum.hpk q esta en la carpeta cstrike, puede q te lagee si esq tiene un tamaño mayor de 1 o 2mbs tienes q borrarlo.

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

Temas similares

  1. Win XP / Win 7 + Directx help!!
    Por Lantis en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/10/2009, 17:50
  2. Win xp??? o Win vista????
    Por [email protected] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03/09/2008, 23:53
  3. conexion cs no steam demasiado lag
    Por Psycobyte en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22/11/2006, 21:07
  4. Remote Desktop de win XP a win 2000
    Por Overmind en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/11/2004, 12:58
  5. Lag ocasionado por Steam ?
    Por niX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/10/2004, 13:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •