Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 57

[FAQ] Preguntas frecuentes: CS 1.6

Esta es una discusión para el tema [FAQ] Preguntas frecuentes: CS 1.6 en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; ire añadiendo lo que se necesite añadir, avisen si algo falta. ¿Como puedo comprarlo? Comprar Counter Strike 1.6 original (por ...
Página: 1


  1. #1
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado [FAQ] Preguntas frecuentes: CS 1.6

    ire añadiendo lo que se necesite añadir, avisen si algo falta.



    ¿Como puedo comprarlo?

    Comprar Counter Strike 1.6 original (por Steam)

    Guia para comprar en STEAM con INTERBANK

    En caso de cualquier duda puedes revisar la seccion de PC - Steam.



    ¿Cuales son las ventajas de tener una copia original del juego?

    - Jugar con gente que tambien posee una copia del juego original.
    - Tener acceso a diferentes comunidades alrededor del mundo (CAL, ESEA, CEVO, ESL, ClanBase, etc)
    - Poder ver partidas y torneos en vivo.
    - Ver demos actuales sin necesidad de ineficaces programas externos.



    ¿Que PC necesito para obtener un maximo desempeño en el juego?

    Requerimientos del sistema:

    procesador: 800 mhz
    128mb ram
    tarjeta de video de 32mb o superior.
    Windows 2000/XP
    Mouse, teclado, conexion a internet.

    http://store.steampowered.com/app/10/

    Como se puede apreciar; el juego no requiere una PC muy potente, un procesador single core y una tarjeta grafica de buena reputacion deben poder correrlo al maximo sin problemas, para mas informacion sobre la eleccion de una PC para jugar, te recomiendo visitar la seccion de Hardware.



    Como puedo tener un optimo rendimiento en el juego?

    Lo primero que tienes que hacer es asegurarte de el juego corra en OpenGL, comprobarlo mediante la pestana "Video" en Opciones. Y ademas que use el valor de refresco de imagenes mas alto disponible, 100, para eso abre la consola y escribe:

    Código:
    fps_max "100"
    Aparte de esto, tambien tienes que mejorar el valor de refresco de tu monitor (Monitor Hz) por defecto, mediante algun programa como el Refreshlock o el Reforce.

    Para conseguir un juego fluido y sin problemas es muy posible que necesites desactivar procesos que corran mientras juegas, dependiendo de la calidad de tu procesador y/o la de tu conexion a internet.



    Al entrar a un servidor tengo mucho lag ¿Por que? ¿Que puedo hacer?

    Gracias a la calidad de los servicios en nuestro pais tenemos conflictos entre conexiones. lo que puedes hacer para solucionarlo es reiniciar tu router hasta conseguir la consistencia esperada.

    aparte de eso tambien deberias considerar aprender a modificar tus rates, he aqui una guia para eso: RATES: Guía de configuración



    ¿Refreshlock? ¿Reforce? ¿Monitor Hz?

    Cita Iniciado por Snake Ver mensaje
    Windows XP por default bloquea todas las resoluciones en 60Hz (para evitar incompatibilidades supongo). Asi en el desktop le hayas cambiado los Hz, cuando entres al juego en pantalla completa regresara a 60Hz. El problema de esto es que limita a los monitores que pueden dar mas Hz.

    Los fps y los Hz van usualmente de la mano. Esto significa que si tienes 60Hz tienes 60fps.

    Los fps que te muestra el counter strike cuando desactivas el vertical sync son los fps que tu tarjeta es capaz de enviar hacia el monitor. Pero si tu monitor esta a 60Hz entonces solamente veras 60fps reales mientras el contador de counter strike sigue diciendo 100fps.

    En otras palabras si utilizas Windows XP y no utilizas el refresh force / lock /etc estaras a 60fps asi tu contador te diga 300+fps.

    Por esto es MUY importante utilizar un programa como el refresh force. Y para una mejor calidad de imagen, activar el vertical sync.

    La diferencias entre programas como refresh lock y otros es minima, todos hacen lo mismo.

    El programa funciona tambien con los monitores TFT. Pero la mayoria de estos monitores tienen un maximo refresh de 60Hz en su resolucion natural. Algunos tienen hasta 75Hz, no he visto monitores TFT con mayor refresh rate.

    Personalmente utilizo el refresh force por simple costumbre. Fue el primero que utilice y hasta ahora no me ha dado problemas. Lo utilizo de manera permanente sin importar el juego. (mi monitor TFT es de 70Hz)

    Si fuerzas el programa para que te de mas Hz de los que el monitor en realidad soporta entonces el monitor se apagara automaticamente como proteccion (pantalla negra). Todos los monitores de hoy en dia tienen este tipo de proteccion y los mas modernos te botan un mensaje en pantalla diciendo que la tasa de refresco es incorrecta.



    ¿Que es el Vsync? ¿Por que se recomienda desactivarlo?


    El Vsync, sincronizacion vertical o vertical refresh es una opcion que ayuda a los monitores que no soportan muchos Hz al alivianar las actualizaciones de la tarjeta grafica y evitar los problemas con los graficos. Si posees un monitor que soporta una gran cantidad de Hz y una tarjeta grafica que va de la mano con el, es recomendable desactivarlo puesto a que no estaria cumpliendo con su funcion y probablemente seguiria consumiendo recursos.

    Por otro lado, el engine de Half-Life en el cual corre el CS, no gusta el dicha opcion y presenta muchos problemas, asi que desactivarlo es la unica opcion si quieres jugar decentemente.



    ¿MouseFix? ¿Para que sirve?

    Por defecto windows le agrega fuerza a tus movimientos dependiendo con que rapidez los hagas. El mousefix sirve para deshabilitar esta opcion.

    * si te agrada la configuracion de windows por defecto puede interesarte instalar el removemousefix.



    ¿Mouse Hz? ¿Que son? ¿Para que sirven?

    Basicamente son los encargados de la actualizacion del puerto USB en el que se encuentra conectado tu roedor, mientras mas mejor sincronizacion entre tu mouse y la PC, aunque tambien depende de tus gustos y de la capacidad de tu PC.

    Mayormente se cambian en los drivers o mediante programas como el USB Mouserate Switcher, Hidusbf o el mas popular, el USBRate. dichos programas coinciden en que la capacidad mas alta que conserva estabilidad es la de 500hz, asi que cuidado con quemar tus demas dispositivos USB al tener una mayor frecuencia de refresco corriendo.

    En caso de que algun dispositivo USB presente problemas en 500hz, siempre puedes probarlo otra vez con el default en windows que es 125hz.

    pueden descargar los programas antes mencionados -y muchas mas aplicaciones para CS- en www.satanion.dk / seccion Downloads, ojo, siempre leer los archivos README.



    ¿Que con los comandos -noforcem y los launch options?

    Son opciones para modificar el funcionamiento del juego que se colocan al final de la ruta en el icono del juego o en sus propiedades en steam, he aqui una guia:

    Código:
    //Steam/HL1/CS/CZ Launch Commands
    
    +map_background none -novid
    ±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±
    -noforcemaccel ; Usa la aceleracion del escritorio.
    -noforcemspd ; Usa la sensibilidad del escritorio.
    -noforcemparms ; Usa la configuracion de los botones del escritorio.
    -noaafonts ; Disables Anti-Aliasing of Screen Fonts.
    -heapsize 262144 ; 512MB System Memory
    -heapsize 524288 ; 1GB System Memory
    -heapsize 1048576 ; 2GB System Memory
    -w 640 -h 480 ; 640x480
    -w 800 -h 600 ; 800x600
    -w 1024 -h 768 ; 1024x768
    -full ; Fuerza al juego a iniciar en modo fullscreen.
    -window ; Fuerza al juego a iniciar en modo de ventana.
    -freq 100 ; Changes the Hertz for monitors HL1 Engine. CRT 60-100 85=Common LCD 60-75 72=Common
    -refresh 100 ; Changes the Hertz for monitors HL2 Engine. CRT 60-100 85=Common LCD 60-75 72=Common
    -soft ; Inicia el modo de video en Software.
    -d3d ; TInicia el modo de video en Direct3D.
    -gl ; Inicia el modo de video en Open GL.
    -nojoy ; Remueve el soporte para el joystick, mas ram libre.
    -noipx ; Disables LAN protocall.
    -noip ; Some IP related command remove if unable to connect to servers.
    -32bpp ; Activa la calidad de video de 32Bit.
    -16bpp ; Activa la calidad de video de 16Bit.
    -dxlevel 90 ; DirectX 9
    -dxlevel 81 ; DirectX 8.1
    -dxlevel 80 ; DirectX 8
    -dxlevel 70 ; DirectX 7
    -dxlevel 60 ; DirectX 6
    -port 27015 ; Changes your port # for the game.
    -console ; inicia la consola al iniciar el juego.
    -dev ; This is for developer mode.
    -zone # ; This allocates more memory to scripting files, like autoexec.cfg and so forth.
    -game [mod's name] ; Enable Half-Life to play modification games other than to go through the menu to select them.
    -safe ; It start the game in safe mode disable audio etc.
    -autoconfig ; Restores video and performance settings to default for the current hardware detected.
    -condebug ; Logs all console output into the console.log text file.
    -nocrashdialog ; Suppresses some 'memory could not be read' unhandled errors.
    -novid ; When loading a game with this parameter, the intro Valve video will not play.
    -toconsole ; Starts the engine directly in the console, unless a map is specified with +map.
    +a +r_mmx 1 ; Instead of using a cfg you can launch the game with a command or a cvar in the command line.
    +ex_interp 0.01 ; Sets ex_interp value
    Version original (en ingles): http://nooniz.wippiespace.com/CS/Launch%20Options.txt



    ¿Que mouse, mousepad y audios me recomiendan?

    En cuanto a lo que se refiere al mouse todo se basa en tus gustos, lo mejor seria investigar sobre varios tipos de mouses/pads para ver cual se acopla mas a tu mano y estilo de juego. Mientras que en los audios el requisito minimo es que sea stereo, por lo que las especificaciones tecnicas y el confort son en lo que deberias basarte antes de hacer tu eleccion.

    obviamente es recomendable buscar reviews en google o en webs especializadas en hardware.



    ¿Como me deshago de los modelos de Condition Zero?

    Descomprimiendo el fix en:

    /steam/steamapps/tucuentadesteam/counter-strike/cstrike/models/player



    No encuentro la carpeta "maps" o "sprites" ¿Que sucede?

    Las instalaciones regulares del CS 1.6 no contienen carpetas para archivos que modifican o agregan algo, tienes que crearlas en la carpeta llamada "cstrike".



    ¿Por que el CS se ve feito en mi ATI?

    Es posible que tenga activado los comandos para ganar desempeño, intenta usando estos comandos:
    Código:
    ati_npatch "0"
    ati_subdiv "0"
    el comando "gl_max_size" tiene como default "256" en ATI, tambien pueden mejorar la calidad poniendolo al default de las competencias internacionales, que es "512".

    * pueden agregarlo a su acceso directo mediante el siguiente comando "+gl_max_size 512" (sin comillas).

    el Catalyst A.I. tambien es otro factor que puede influir en la calidad de los graficos, desactivenlo o ponganlo en el nivel superior de calidad.



    ¿Problemas con los graficos?

    Intenta actualizar el driver de tu tarjeta de video. Si el problema persiste cambia la calidad del juego de 32 a 16bits o viceversa y crear una partida, algunas veces los graficos se bugean.

    recuerda correrlo siempre en OpenGL.



    Cuando entre a un servidor me cambiaron el menu del juego, que es lo que puedo hacer para arreglarlo?

    Tienes que restaurar los codigos en el archivo Gamemenu.res que se encuentra en Steam/Steamapps/tucuentadesteam/counter-strike/cstrike/resource. Lo que tienes que hacer es abrir el archivo con notepad (block de notas) y reemplazar lo que diga con esto:

    Código:
    "GameMenu"
    {
    	"1"
    	{
    		"label" "#GameUI_GameMenu_ResumeGame"
    		"command" "ResumeGame"
    		"OnlyInGame" "1"
    	}
    	"2"
    	{
    		"label" "#GameUI_GameMenu_Disconnect"
    		"command" "Disconnect"
    		"OnlyInGame" "1"
    		"notsingle" "1"
    	}
    	"4"
    	{
    		"label" "#GameUI_GameMenu_PlayerList"
    		"command" "OpenPlayerListDialog"
    		"OnlyInGame" "1"
    		"notsingle" "1"
    	}
    	"8"
    	{
    		"label" ""
    		"command" ""
    		"OnlyInGame" "1"
    	}
    	"9"
    	{
    		"label" "#GameUI_GameMenu_NewGame"
    		"command" "OpenCreateMultiplayerGameDialog"
    	}
    	"10"
    	{
    		"label" "#GameUI_GameMenu_FindServers"
    		"command" "OpenServerBrowser"
    	}
    
    	"11"
    	{
    		"label" ""
    		"command" ""
    	}
    	"12"
    	{
    		"label" "#GameUI_GameMenu_ChangeGame"
    		"command" "OpenChangeGameDialog"
    		"notsteam" "1"
    		"notsingle" "1"
    		"notmulti" "1"
    	}
    	"13"
    	{
    		"label" "#GameUI_GameMenu_Options"
    		"command" "OpenOptionsDialog"
    	}
    	"14"
    	{
    		"label" "#GameUI_GameMenu_Quit"
    		"command" "Quit"
    	}
    }


    ¿Por que los Pros usan unas PCs tan ostentosas?

    Contratos publicitarios, sin embargo en los torneos tienen que usar las PCs que todos los demas usan :P.




    DEMOS:



    Como grabo un demo?

    tipeando en la consola "record nombredeldemo", el archivo lo podras encontrar en la carpeta cstrike.



    Como veo un demo?

    Existen 2 maneras de espectar las partidas grabadas:


    1) Mediante los comandos del cstrike

    Estos son:

    viewdemo: este comando te permite avansar, retroceder y pausar la reproduccion.

    playdemo: este carece de las opciones del anterior pero te permite ver demos de protocolos antiguos.

    Ambos requieren que los archivos .dem se encuentren en la carpeta cstrike.


    2) Mediante programas

    Jamas use uno hasta el problema con los protocolos, el que recomiendo es el compLexity Demo Player, que puede reproducir demos de todas las versiones (si, 1.5 tambien) y contiene opciones muy interesantes como la que desactiva el fade to black y los anuncios publicitarios del HLTV. ademas se actualiza solo :D.

    DOWNLOAD
    MIRROR

    topic del programa: [Guia] compLexity Demo Player

    otro que pueden usar es el SKPlayer, aqui una guia hecha por krozeN^.



    Buscas un demo?

    Las webs con las colecciones mas grandes son:

    www.hltv.org (la mayor web de covertura actual)
    www.gotfrag.com/cs/demos (para CPLs y eventos hasta el 2006~2007, necesita registro)
    www.readmore.de (pagina alemana con una de las mas grandes colecciones de PoVs, necesita registro)
    www.fragbite.se (pagina sueca, lo unico que se es q hace clips chetes y necesita registro)

  2. #2
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: [FAQ] CS 1.6

    Buen faq dbitch =)

    Cualquier consulta acerca del juego o de la seccion ya saben, se la pueden hacer a dbitch o mi.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  3. #3
    Senior Member Avatar de MaIk[D']
    Fecha de ingreso
    04 mar, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    109

    Predeterminado Re: [FAQ] CS 1.6

    Muy interesante este aporte.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: [FAQ] CS 1.6

    Muy bueno el model fix de condition zero ya que ya me habia aburrido de esos, gracias.

    viBras !
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  5. #5
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado Re: [FAQ] Preguntas frecuentes: CS 1.6

    primer post actualizado : >

    Agregado:

    No encuentro la carpeta "maps" o "sprites" ¿Que sucede?

    ¿Problemas con los graficos?

    Al entrar a un servidor tengo mucho lag ¿Por que? ¿Que puedo hacer?


    EDIT: agregado aporte de Spynnaker.

  6. #6
    Terran Medic Moderador Avatar de Spynnaker
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Cusco
    Mensajes
    657

    Predeterminado Re: [FAQ] Preguntas frecuentes: CS 1.6

    Continuando con el aporte de dbitch sobre las preguntas mas frecuentes en el CS:

    Quiero colocar otros mapas a mi CS 1.6 STEAM pero no encuentro la caperta "maps"¿Que debo hacer?.

    Al igual que el problema con los sprites se soluciona unicamente creando una carpeta con el nombre "maps" dentro de la carpeta "cstrike" que se encuentra en el interior de la carpeta de tu cuenta de STEAM.

    ¿Que son los rates y para que sirven?

    Cita Iniciado por Devil Ver mensaje
    rate : El comando rate indica la cantidad en bytes que podemos RECIBIR del server. El popular ANCHO de banda de bajada. Si tenemos un modem de 56K, podemos recibir aproximandamente 7000 bytes, es decir que nuestro rate seria ese valor.

    cl_rate : Indica la cantidad de bytes que podemos ENVIAR al servidor. Como ya dije, los clientes no envian mucha data, pero si reciben.

    cl_updaterate : Indica la cantidad de VECES por segundo que estaremos recibiendo datos del server. Es decir, que tan frecuentemente recibiremos informacion. Rate nos dira el limite en tamaño, y cl_updaterate manejara que tan frecuente son estas actualizaciones de informacion. Obviamente van de la mano porque si por ejemplo lo tenemos en 50, cada actualizacion es de 200 bytes y nuestro rate esta en 8000 bytes, pues ya volamos y estaremos con bastante lag.

    cl_cmdrate : Indica la cantidad de veces por segundo que enviaremos actualizaciones al server. Va de la mano con cl_rate.
    ¿Que es loss y choque?

    Cita Iniciado por Devil Ver mensaje
    net_graph : Esta herramienta es vital para determinar que valores debemos usar. Con el comando 'net_graph 3' podemos ver el ping y los valores de loss y choke.

    loss : No es un comando. Simplemente nos indica la cantidad de paquetes que se pierden. Recuerdan alguna vez donde ustedes ven a alguien que se trasporta ? Eso es porque hay paquetes que se pierden en el camino y por eso el efecto de teletrasportarse.

    choke : Tampoco es un comando. Al igual que loss, nos indica la cantidad de paquetes "atorados" o "embotellados" por saturacion. Es decir, que la conexion no es lo suficientemente veloz para trasmitir toda la data que pretendemos enviar/recibir. Al final, el efecto es similar a cuando tenemos loss.
    Este aporte que hizo Devil es del año 2002, como concepto aun es valido, pero como practica ya no, pronto pondremos la parte practica "actual" sobre que valores usar de rates.

    Fuente original: rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???
    Última edición por Spynnaker; 13/09/2010 a las 22:11
    Gefragt™
    www.nejm.org

  7. #7
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes: CS 1.6

    FAQ actualizado:

    editada pregunta: Al entrar a un servidor tengo mucho lag ¿Por que? ¿Que puedo hacer?

  8. #8
    Senior Member Avatar de Jhon007
    Fecha de ingreso
    10 ago, 08
    Mensajes
    712

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes: CS 1.6

    dbitch eres un papi <3

  9. #9
    Senior Member Avatar de BoOwmaR
    Fecha de ingreso
    08 ene, 10
    Ubicación
    .NET
    Mensajes
    304

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes: CS 1.6

    como hago correr el cs steam con el sxe injected? una pregunta que siempre me he hecho pero que nunca he resuelte
    / mizhaC* /

  10. #10
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes: CS 1.6

    Cita Iniciado por BoOwmaR Ver mensaje
    como hago correr el cs steam con el sxe injected? una pregunta que siempre me he hecho pero que nunca he resuelte
    Que raro que no te funciones ya que el sXe si corre con el cs steam. El unico problema es cuando el steam actualiza y genera un error con el sXe, como es lo que esta ocurriendo ahora. Solo hay que esperar un fix del sXe.

    viBras !
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  11. #11
    Senior Member Avatar de cristhianjp
    Fecha de ingreso
    08 may, 08
    Mensajes
    395

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes: CS 1.6

    si a esperar un fix xq se daña siempre..

  12. #12
    bly
    bly está desconectado
    Senior Member Avatar de bly
    Fecha de ingreso
    05 may, 07
    Ubicación
    Trujillo
    Mensajes
    674

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes: CS 1.6

    Ayuda con mi cs 1.6: xq en algunas partes del mapa, en una posición determinada no veo al enemigo, es decir, lo veo transparente y solo su nombre en medio cuando paso la mira por su cuerpo.

    Trate de darme una explicación, hasta llegue a pensar que era mi tarjeta de video o HDD.

    Help me! pls :cry:
    someday i'll wish upon a star, wake up where clouds are far behind me...

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    Steam.
    Mensajes
    1,317

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes: CS 1.6

    Consulta.

    Cambié mi resolución de 800x600 a 1280x1024 (por los nuevos juegos). Ya no puedo jugar cs porque mi config era la primera y usaba el refresh y reforce para que se vea mejor. Ahora no puedo porque la configuración de mi pantalla ya no me permite.

    Qué debería hacer para poder jugar como antes sin cambiar la config que tengo.
    MANGUERA-
    Facebook | Steam | Twitter

  14. #14
    Caído del catre Moderador
    Fecha de ingreso
    11 feb, 08
    Ubicación
    Av. Sal si puedes.
    Mensajes
    1,787

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes: CS 1.6

    Cita Iniciado por bly Ver mensaje
    Ayuda con mi cs 1.6: xq en algunas partes del mapa, en una posición determinada no veo al enemigo, es decir, lo veo transparente y solo su nombre en medio cuando paso la mira por su cuerpo.

    Trate de darme una explicación, hasta llegue a pensar que era mi tarjeta de video o HDD.

    Help me! pls :cry:
    A mi me sucede lo mismo, pero solo en algunos servidores. :)

    Si alguien tiene una solución que la comparta ...


    eNdless HotSauce;k2
    Rafael Macedo O.
    Retired Knight Online Player.
    KEEP CALM AND TIKI-TAKA.


  15. #15
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes: CS 1.6

    Cita Iniciado por manguerawr Ver mensaje
    Consulta.

    Cambié mi resolución de 800x600 a 1280x1024 (por los nuevos juegos). Ya no puedo jugar cs porque mi config era la primera y usaba el refresh y reforce para que se vea mejor. Ahora no puedo porque la configuración de mi pantalla ya no me permite.

    Qué debería hacer para poder jugar como antes sin cambiar la config que tengo.
    añade "-freq 100" al destino o launch options del CS, en el primer post esta explicado.

    bly, HotSauce, les ha pasado eso en servidores que no usan sXe? es una causa probable. ayudaria si ponen los datos de sus PCs, drivers en uso, configs, etc.

    por ahora lo unico que se me ocurre es que esten usando el valor incorrecto del gl_polyoffset, lo normal es 0.1 para Nvidia y 4 para ATI.

  16. #16
    Caído del catre Moderador
    Fecha de ingreso
    11 feb, 08
    Ubicación
    Av. Sal si puedes.
    Mensajes
    1,787

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes: CS 1.6

    Bueno ese día estaba en un servidor sin sXe, lo que me acuerdo de mi pc, es que tiene una tarjeta de video NVidia GForce de 256, y de ram solo 512, triste, pero cierto.

    Cuando este en casa chequeo ese comando, te aviso. :P


    eNdless HotSauce;k2
    Rafael Macedo O.
    Retired Knight Online Player.
    KEEP CALM AND TIKI-TAKA.


  17. #17
    bly
    bly está desconectado
    Senior Member Avatar de bly
    Fecha de ingreso
    05 may, 07
    Ubicación
    Trujillo
    Mensajes
    674

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes: CS 1.6

    El dia que me sucedio a mi fue ayer en un servidor con SXE, mi tarjeta de video es Nvidia GeForce GTS 450 (1 mes de uso), 3GB RAM, en cuanto al driver que le instale lo baje de la pagina y es: 260.99_desktop_winxp_32bit_international_whql

    Como dato, cuando estaba en mr (nuke) mis patas que estaban muertos y especteandome me decian, oe! pero si lo viste, y yo les dije que solo veia su nombre como cuando pasas la mira por un enemigo, mas no el cuerpo en si.

    Me pasa también aveces en Terra - Games DM especialmente en el mapa nuke

    Y lo raro de Nvidia es que mi anterior tarjeta también lo era y no tenia ese problema, con sxe o sin sxe, en nuke o en cualquier mapa; siempre veia el cuerpo del enemigo. Revise el comando gl_polyoffset en mi CS 1.6 y el valor es 0.1 (Nvidia)

    pd. es necesario instalar el driver que viene con la tarjeta, osea el CD?
    someday i'll wish upon a star, wake up where clouds are far behind me...

  18. #18
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes: CS 1.6

    nop, los de la web tambien deberian hacer el trabajo.

  19. #19
    bly
    bly está desconectado
    Senior Member Avatar de bly
    Fecha de ingreso
    05 may, 07
    Ubicación
    Trujillo
    Mensajes
    674

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes: CS 1.6

    entonces no hay respuesta o solucion al problema? lo q no entiendo es como mis patas que estaban muerto y especteandome pudieron verlo y yo no :roll:
    someday i'll wish upon a star, wake up where clouds are far behind me...

  20. #20
    Senior Member Avatar de Skykov
    Fecha de ingreso
    20 dic, 07
    Mensajes
    773

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes: CS 1.6

    Me ocurria eso en CS:S, la solucion era, por lo menos en ese juego, grabar un demo y cancelarlo ya que esto carga todos los sprites de nuevo facil te ayuda.

    Si no es eso chequea la carpeta de modelos probablemente te falte uno y ese sea el que no vez
    Play Hard, Go Pro

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. [FAQ] CS 1.6 / Steam
    Por Devil en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 483
    Último mensaje: 16/03/2012, 10:20
  2. [FAQ]Dota
    Por Hk en el foro DotA
    Respuestas: 554
    Último mensaje: 08/01/2012, 19:42
  3. [FAQ] Gunbound
    Por Devil en el foro GunBound
    Respuestas: 122
    Último mensaje: 12/03/2005, 23:52
  4. FAQ: MMORPG's
    Por zOinKer. en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/06/2004, 10:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •