Resultados 1 al 17 de 17

Es suficiente una linea de 200 ??

Esta es una discusión para el tema Es suficiente una linea de 200 ?? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Hola, quisiera saber si con una linea de 200 seria suficiente para poder jugar cs con buen latenci, ya que ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Predeterminado Es suficiente una linea de 200 ??

    Hola, quisiera saber si con una linea de 200 seria suficiente para poder jugar cs con buen latenci, ya que como solo he tenio experiencias con una linea de 400 que me daba un latenci de 10-18 no se si una de 200 me rendiria bien en el juego.


    Gracias. :D
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  2. #2
    Senior Member Avatar de deftx_ c.
    Fecha de ingreso
    23 mar, 04
    Mensajes
    640

    Predeterminado

    uhm, si no me equivoco para los specs que tienes en tu firma, 200 basta.
    Lo Bueno para los que esperan, todo llega ;)

  3. #3
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    mientras mas mejor, obviamente pero estoy de acuerdo con deftx, 200 no esta mal.
    cacana_max

  4. #4
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    Ok, gracias. Lo que pasa es que estuve con el servicio de 400 pero despues me lo retiraron, y ahora estoy pensando en colocarme una linea pero no se si una de 200 me deje jugar on-line el cs con normalidad como cuando lo hacia con mi linea de 400.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  5. #5
    Senior Member Avatar de deftx_ c.
    Fecha de ingreso
    23 mar, 04
    Mensajes
    640

    Predeterminado

    bueno en todo caso, si no confias mucho en el 200 para la eficiencia del cs, ponte de nuevo el 400 :lol:
    Lo Bueno para los que esperan, todo llega ;)

  6. #6
    Senior Member Avatar de Kayri'saN
    Fecha de ingreso
    09 mar, 06
    Ubicación
    Surco City
    Mensajes
    787

    Predeterminado

    Pues por las experiencias que eh tenido y si estamos hablando de la misma empresa "Timofonica" entonces porque no contratas una linea de 200 y siempre te aumentan la velocidad por un determinado tiempo, digamos 1 mes. Luego de ese tiempo ellos te llaman y te dicen que puedes conservar la misma velocidad con tan solo abonar 20 soles mas a tu recibo normal, aprovecha eso y quedate con la linea a la que estas acostumbrado usar, para que retroceder.
    Soy de aquellos que no seden el asiento, que no creen en dios, que llegan tarde y que siempre dicen la verdad.


  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 04
    Ubicación
    added to the baned list
    Mensajes
    17

    Predeterminado ...

    con una linea de 200 no es posible, pero seria solomente pa jugar vs

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 abr, 06
    Ubicación
    Azeroth in dead
    Mensajes
    232

    Predeterminado

    mientras mejor sea tu maquina , menos linea , pero si kieres tener una buena experiencia ponle 400 :P

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 dic, 05
    Mensajes
    58

    Predeterminado

    sufi man yo tengo esa linea y juego noormalaso ahorra porq despues te va a faltar plata para otras cosas jejeejejej :)

  10. #10
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    Bueno , creo que sera una de 200 numa :D . Gracias por sus opiniones.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  11. #11
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Un juego como CS no consume tanto ancho de banda.

    200 es mas que suficiente para cliente. Tener 400 o mas no hacen ninguna diferencia.

    Aunque si piensas colocar un server te quedaras un poco corto :P
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  12. #12
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    Mas que nada es para entrar a jugar un rato nomas , no pienso en poner un server :D .

    Masomenos por experiencia, cuanto de latenci se tiene con una linea de 200 en promedio ??
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 03
    Ubicación
    - Perú -
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    200 que?¿
    http://www.e4zone.com
    Infested Kerrigan Do not presume to judge me,Templar. You'll find my powers to be more than a match for yours.
    Tassadar Mayhap,O Queen. Or is it only that I need not flaunt my power in such an infantile test of will?

  14. #14
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Pues por mi experiencia , para jugar CS , minimo deberia ser 400, tengo amigos con 200 que siempre estan lag

    PDTA: Acuerdate que es timofonica po !!

  15. #15
    Senior Member Avatar de xeslaN
    Fecha de ingreso
    07 nov, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    887

    Predeterminado

    Cita Iniciado por tHe UnFoRgIvEn
    Mas que nada es para entrar a jugar un rato nomas , no pienso en poner un server :D .

    Masomenos por experiencia, cuanto de latenci se tiene con una linea de 200 en promedio ??
    la verdad, yo tenia speedy200 hace 1 mes y en realidad no se podia jugar y estar en msn o ventrilo al mismo tiempo, la linea se morío y muchas veces me lageaba bastante.

    Te recomiendo Speedy400 si quieres jugar tranquilo y sin estar preocupandote porque te lagean xD

  16. #16
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cuando estaba en Peru solia jugar con Speedy de 512 y posteriormente 256 y jugabamos dos desde una misma conexion. Un amigo jugaba con Speedy 128 y su ping era igual al mio. Probe tambien Cablenet de 64 en la casa de mi primo y lo sentia igual.

    Incluso creaba partidas para que mis amigos entren, de vez en cuando utilizaba la otra PC como servidor dedicado para jugar Neverwinter Nights y Ventrilo. Nunca hubo problemas.

    Los problemas de lag que tuve y tenian mis conocidos no eran relacionados al ancho de banda.

    En una prueba que acabo de hacer, entre a un server donde tenia menos de 30ms de ping, 40 jugadores 20 vs 20.
    Jugue varios rounds y mi marcador de ancho de banda (DU Meter) reportaba aproximadamente 4KB/seg con picos de 6 a 7 KB/seg.
    Es decir, aun exagerando CS no jalo nunca mas de 10KB/seg.

    Los rates de mi CS estan bastante altos:
    rate 20000 cl_cmdrate 101 cl_updaterate 101

    Con una conexion de 200kbps deberias de poder bajar por lo menos a 15KB/seg.

    Asi que en teoria 200Kbps deberian de bastar.
    No utilizo ventrilo asi que no se cuanto ancho de banda utilizara.

    Pero definitivamente tener 200Kbps no es como para estar desperdiciando ancho de banda en cosas como MSN.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  17. #17
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    Hace mucho tiempo tenia internet por linea discada (diske 56kbps pero en realidad no llegaba ni a los 27kbps :evil: ) era una porqueria, cuando queria entrar a jugar al cs. Me daba un lagggg horrible, llegaba a tener latenci de 250-300.

    Con esa linea descargaba ficheros a una velocidad de 5 kbps con picos de hasta 6 o 7.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

Temas similares

  1. Caida de Linea
    Por JaCoX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10/07/2006, 18:18
  2. SE corta la linea
    Por konig1788 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 21/06/2006, 13:50
  3. problemas con la linea
    Por pimp en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16/09/2005, 21:59
  4. please diganme si es suficiente
    Por dr3k^ en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 23/10/2004, 20:12
  5. mas linea!!
    Por tYraNt. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/01/2003, 10:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •