Resultados 1 al 5 de 5

por ke no entran a los servidores de speedy ???

Esta es una discusión para el tema por ke no entran a los servidores de speedy ??? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Speedy 1 200.48.36.206:27015 Speedy 2 200.48.36.206:27016 Speedy 3 200.48.36.206:27017 Speedy 4 games2.speedy.com.pe entren esta vacio y hay poca latency...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    28 may, 05
    Ubicación
    salamanca
    Mensajes
    8

    Predeterminado por ke no entran a los servidores de speedy ???

    Speedy 1
    200.48.36.206:27015

    Speedy 2
    200.48.36.206:27016

    Speedy 3
    200.48.36.206:27017

    Speedy 4
    games2.speedy.com.pe

    entren esta vacio y hay poca latency

  2. #2
    Senior Member Avatar de Sasuke
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado Re: por ke no entran a los servidores de speedy ???

    Cita Iniciado por limoncito
    Speedy 1
    200.48.36.206:27015

    Speedy 2
    200.48.36.206:27016

    Speedy 3
    200.48.36.206:27017

    Speedy 4
    games2.speedy.com.pe

    entren esta vacio y hay poca latency
    -_-! no es necesario que postees eso. Si no entran es por múltiples razones: tiempo, ganas, etc.

    P.D.: Hace rato estuve allí y sí había gente :-? .

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 mar, 05
    Ubicación
    En Mi Jaula xD
    Mensajes
    153

    Predeterminado

    Ya hay un post sobre los servers de speedy creo yo paro entrando y siempre esta lleno

  4. #4
    Senior Member Avatar de SpOwN
    Fecha de ingreso
    19 feb, 04
    Ubicación
    Chimbote
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    Por que no entramos ? bueno yo no entro porque siempre revienta de lag esos servers...
    TEAL'C: "It would appear that a great many of the Tau'ri have encountered beings from other worlds."
    JACKSON: "Yep, hmm ... little do they know how close they are to the truth."

  5. #5
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    http://www.bloodzone.net/forums/view...=20561&start=0

    Los IP's correctos estan en ese thread. Alli pueden postear sus impresiones.

    Eso de que "revientan en lag". LOL. Depende de que conexion tengas tambien.

    LOCKED!
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



Temas similares

  1. Speedy Vs Speedy Bussines
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 24/11/2009, 20:47
  2. Speedy Bussines o Speedy comun????
    Por nekor en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 26/08/2007, 08:42
  3. Que pasa con los servidores speedy
    Por frdm en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/02/2006, 19:31
  4. solo si quieren entran :D
    Por i_ka3l_2 en el foro WoW
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 14/05/2005, 17:15
  5. Problema con los servidores de Speedy
    Por maniatico en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/05/2005, 21:19

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •