Resultados 1 al 6 de 6

problema con comando CS source

Esta es una discusión para el tema problema con comando CS source en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Una duda, acabo de instalar el CS source y cuando empiezo a jugar y avanzo... cambio de arma y automaticamente ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 ene, 07
    Mensajes
    59

    Predeterminado problema con comando CS source

    Una duda, acabo de instalar el CS source y cuando empiezo a jugar y avanzo... cambio de arma y automaticamente el personaje se detiene, tngo q volver a presionar la flecha para q avance, vuelvo a cambiar de arma y se vuelve a detener... cual es el comando para q no haga eso ?

    ya use el search pero no encuentro
    c0nexit0 Priest lvl72 Diez (vendido)
    Retirado completamente del KO (por fin)
    [email protected]

  2. #2
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado Re: problema con comando CS source


  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 ene, 07
    Mensajes
    59

    Predeterminado Re: problema con comando CS source

    si escribo aca es xq no encontre nada en google, ni el search del foro, salen muchos comandos pero no el q kiero.
    c0nexit0 Priest lvl72 Diez (vendido)
    Retirado completamente del KO (por fin)
    [email protected]

  4. #4
    Senior Member Avatar de Christian27
    Fecha de ingreso
    12 jul, 09
    Ubicación
    Huacho
    Mensajes
    94

    Predeterminado Re: problema con comando CS source

    Cual version de Source es DigitalZone u otra?

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 ene, 07
    Mensajes
    59

    Predeterminado Re: problema con comando CS source

    Si, la version que tengo es CS Digital Zone
    c0nexit0 Priest lvl72 Diez (vendido)
    Retirado completamente del KO (por fin)
    [email protected]

  6. #6
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: problema con comando CS source

    Puedes empezar usando el juego ORIGINAL y no pedir ayuda de software pirata.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. Cs Source Problema
    Por nova en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/01/2009, 21:08
  2. Problema con hl2 y counter source
    Por NeRoAnGeLo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/12/2007, 21:40
  3. ayuda con comando admin_restrict
    Por Lithium- en el foro Server Admin
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13/11/2006, 19:16
  4. problema ala hora de ejecutar el counter strike source
    Por terK_ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/10/2006, 09:40
  5. AyuDA Con 1 COmandO plz
    Por low end specialists en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/07/2005, 22:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •