Resultados 1 al 10 de 10

Problema para conectarese a servers-Steam

Esta es una discusión para el tema Problema para conectarese a servers-Steam en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Hola tengo un problema con mi steam: Se logea normal, pero cuando entro a counter-strike y clickeo en find servers, ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 may, 04
    Mensajes
    55

    Predeterminado Problema para conectarese a servers-Steam

    Hola tengo un problema con mi steam:

    Se logea normal, pero cuando entro a counter-strike y clickeo en find servers, primero, los que tengo agregados como favourites no me los reconoce, segundo, no aparecen servers cuando clickeo en internet games y tercero, nisiquiera poniendo en consola: "connect..." no consigo entar a ningun server... nisiquiera aparece el mensaje de server is full, simplemente reintenta conectarse hasta que me aparece otro mensaje diciendo que no pude conectarme.

    No se que puedo hacer, no se si es un problema de mi steam o talvez de mi pc. Ah, además esto empezó a ocurrir, si mal no estoy, cuando agregue cs: source y half life 2 a mi steam.

    Ojalá me puedan ayudar, gracias.

    BaNDiTo
    NoLimits [4] BaNDiTo

  2. #2
    Senior Member Avatar de SpOwN
    Fecha de ingreso
    19 feb, 04
    Ubicación
    Chimbote
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    Las veces que queria entrar y no podia con cuenta steam a los servidores era porque eran mapas para el cs source. No se si tu tienes el steam...estas seguro ?.
    TEAL'C: "It would appear that a great many of the Tau'ri have encountered beings from other worlds."
    JACKSON: "Yep, hmm ... little do they know how close they are to the truth."

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 may, 04
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    Si bueno... la cosa no es que no puedo entrar a los servers peruanos, ni tampoco puedo ver los servers de internet.. osea no me aparecen... Y si tengo el steam, tengo todo originial, half life 1 y 2 y cs 1.6 y source... Porfavor kiero jugar, todo el rato me sale retrying connection...

    Gracias de antemano
    BaNDiTo
    NoLimits [4] BaNDiTo

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    29 abr, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    37

    Predeterminado

    reinstalalo yo lo hize cuando no podia ver mis friends ahora si puedo :)

  5. #5
    Senior Member Avatar de SpOwN
    Fecha de ingreso
    19 feb, 04
    Ubicación
    Chimbote
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nL [4
    BaNDo]Una ayudita plz :(
    Pueder ser que algun programa en tu pc este consumiendo tu ancho de banda, o en todo caso, amerita una reinstalacion.

    Suerte.
    TEAL'C: "It would appear that a great many of the Tau'ri have encountered beings from other worlds."
    JACKSON: "Yep, hmm ... little do they know how close they are to the truth."

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    brasil
    Mensajes
    154

    Predeterminado

    ah ver bando, te toy mandando la clave de mi usuaro de steam x pm , prueba con eso yo no tengo cs source ni nada, solo cs..... si es ke puedes entrar es x el source
    de la wis

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 may, 04
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    Ricardinho no me funciono... aun conectandome a tu cuenta.. no podía ni ver los servers ni menos conectarme. Tambien reinstale el steam y el problema persiste.. Alguna otra idea porfavor?

    Gracias,
    atte.
    BaNDiTo
    NoLimits [4] BaNDiTo

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 may, 03
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    Ayudenme ... no me interesa jugar mucho online, pero si me interesa ver partidas por el hltv, lo cual no puedo :-? . Alguna otra idea????

    atte.

    BaNDiTo
    BaNDiTo

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    brasil
    Mensajes
    154

    Predeterminado

    para mi ke es el antivurs bsandooco
    de la wis

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 may, 04
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    Gracias Deevaloni, eres un genio :D ... era el antivirus, mi panda detectaba al steam como un programa al que sólo se le da permiso de salida, tuve que darle tambien permiso de entrada de internet y arregle el problema . Gracias denuevo buen DvL :lol:
    Lock plz

    atte.
    BaNDiTo
    NoLimits [4] BaNDiTo

Temas similares

  1. Cuales son los SERVERS NO STEAM???
    Por DareDevil_PE en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 25/08/2007, 07:54
  2. Servers Españoles no steam.
    Por lildre en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 04/08/2005, 15:05
  3. Como hago para jugar en servers que no sea "steam"
    Por Kojot en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/07/2005, 10:52
  4. Respuestas: 111
    Último mensaje: 19/02/2005, 12:39
  5. Steam via proxy? no se ven los servers.....
    Por Sergheiev en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/05/2004, 05:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •