Resultados 1 al 12 de 12

Problemas con los fps

Esta es una discusión para el tema Problemas con los fps en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Weno keria saber el xq mis fps corren de 30 a 40, la configuracion de pantalla ya al tengo juego ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de Ryuk3n
    Fecha de ingreso
    14 oct, 09
    Ubicación
    Home
    Mensajes
    10

    Post Problemas con los fps

    Weno keria saber el xq mis fps corren de 30 a 40, la configuracion de pantalla ya al tengo juego con 800x600 + 75Hz, con eso correria de 30 a 40, de ahi
    me instale el RefreshLock con eso los fps subieron de 30 a 50, y weno los comandos que uso serian, fps_max 100, cl_showfps 1 y developer 1, quisiera saber si hay comandos que me ayuden a subir mis fps, les agradexeria muxo

    :cheesy: Graciaz!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    Steam.
    Mensajes
    1,317

    Predeterminado Re: Problemas con los fps

    uh ?

    Yo lo juego todo a 100.
    En el refresh y en el reforce esta a 100. Verifica eso
    fps_max 101, aunque yo le pongo otra cifra
    Y veregica tb tus rates
    MANGUERA-
    Facebook | Steam | Twitter

  3. #3
    Member Avatar de Ryuk3n
    Fecha de ingreso
    14 oct, 09
    Ubicación
    Home
    Mensajes
    10

    Predeterminado Re: Problemas con los fps

    Weno ... kn los demas rate los fps korren menos, mi rate para ke los fps me korran al maximo son, rate 10000, cl_updaterate 20, cl_cmdrate 100 kn eso me korre al maximo, x eso pregunto si no hay comandos q me ayuden a subir los fps .. si sabes alguno xfavor ayuda u.u!, a tndra ke ver algo ke mi monitor sea LCD??

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    Steam.
    Mensajes
    1,317

    Predeterminado Re: Problemas con los fps

    Tiene todo que ver...
    El monitor LCD, aunque nose si todos ultimamente, solo corren a 75 hz.
    Asumo que en el juego tus fps bajarán; o si te da 100 te dará la sensación que es menos. Eso me pasó en la eswc
    MANGUERA-
    Facebook | Steam | Twitter

  5. #5
    Terran Medic Moderador Avatar de Spynnaker
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Cusco
    Mensajes
    657

    Predeterminado Re: Problemas con los fps

    Tienes tarjeta de video??
    Gefragt™
    www.nejm.org

  6. #6
    Senior Member Avatar de k1ng4rthur
    Fecha de ingreso
    16 dic, 07
    Ubicación
    iCa
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: Problemas con los fps

    Cita Iniciado por Ryuk3n Ver mensaje
    Weno ... kn los demas rate los fps korren menos, mi rate para ke los fps me korran al maximo son, rate 10000, cl_updaterate 20, cl_cmdrate 100 kn eso me korre al maximo, x eso pregunto si no hay comandos q me ayuden a subir los fps .. si sabes alguno xfavor ayuda u.u!, a tndra ke ver algo ke mi monitor sea LCD??
    Depende cuantos HZ soporte tu monitor, por lo general en LCD es de 60,75 hz. Si le subes mas (Hz no soportados) podrias quemarlo.

    Windows con cualkier juego bloqua la frecuencia siempre a 60hz. osea en windows lo puede tener a 85hz pero cuando entra a un juego windows se lo baja a 60hz a menos de que el juego tenga opciones para ke este siga trabajando a 85hz. (creo que en counter el comando es "-freq VALOR", va en el destino del juego del acceso directo).

    "D:\Games\Counter-Strike 1.6 - NoSteam\hl.exe" -nomaster -game cstrike -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -freq 85
    Ahora suponiendo que tienes un Video descente (Integrado o Tarjeta):
    Si tienes el Vsync (sincronizacion vertical) activado te dara solo 60fps.
    Si has subido los Hz del monitor (digamos 75hz) y con Vsync activado te tendria que dar 75fps.
    Sino tienes el Vsync activado, verias 100fps pero segun dicen esto produce tearing y no es recomendable.

  7. #7
    Senior Member Avatar de ~Zeker
    Fecha de ingreso
    22 jul, 09
    Mensajes
    95

    Predeterminado Re: Problemas con los fps

    Prueba con fps_max 300, yo con fps_max 101 jugaba a 50 fps's, pero cuando lo cambié a 300 empezé a jugar con 100.
    En la vida hay algo peor que el fracaso, el nunca haber intentado nada.
    REMATO Super Mario 3 para NINTENDO 30 soles

  8. #8
    Terra Admin Avatar de haiden
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    Frente de una Pc.
    Mensajes
    780

    Predeterminado Re: Problemas con los fps

    Chasu en su LCD corre a 100 y sin REFRESH XD, le pregunte cual fue su config y me dijo normal sin refresh .... seria cuestion de que pruebes sin refresh, claro el tiene una tarjeta de video pura.

    salu2.

  9. #9
    Member Avatar de Ryuk3n
    Fecha de ingreso
    14 oct, 09
    Ubicación
    Home
    Mensajes
    10

    Predeterminado Re: Problemas con los fps

    Weno al final kreo ke es mi pc, xk kuando juego .. y usan linterna me laggeo =/
    o tmb kuando usan nightvision .. es lo peor =/! , weno muxaxoz graciaz x la ayuda a x cierto no habra 1 komando para evitar la linterna ..ske muxoz la usan y eso me laggea horrible :(

    ah x cierto donde ubiko el Vsync, no lo enkuentro =/
    Última edición por Ryuk3n; 15/10/2009 a las 10:22

  10. #10
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: Problemas con los fps

    ke raro el counter funciona asta con 32 mb de video y no importa si es integrada, algo se debe aver malogrado. yo tengo mi lcd de 22" y el cs me corre con 100 fps, y para la vsync o sincronizacion vertical entra al panel de control de nvidia(en mi caso) > Manage 3D Settings, a la derecha la pestana Global Settings: y te dirijes hasta abajo y en sincronizacion vertical o vertical sync le das forzar apagado o force off y despues vas al counter y pones fps_max 101

  11. #11
    Terran Medic Moderador Avatar de Spynnaker
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Cusco
    Mensajes
    657

    Predeterminado Re: Problemas con los fps

    Cita Iniciado por Deidus Ver mensaje
    ke raro el counter funciona asta con 32 mb de video y no importa si es integrada, algo se debe aver malogrado. yo tengo mi lcd de 22" y el cs me corre con 100 fps, y para la vsync o sincronizacion vertical entra al panel de control de nvidia(en mi caso) > Manage 3D Settings, a la derecha la pestana Global Settings: y te dirijes hasta abajo y en sincronizacion vertical o vertical sync le das forzar apagado o force off y despues vas al counter y pones fps_max 101
    EL Cs 1.6 pide como requerimientos minimos una VGA de 64MB, si tienes una tarjeta integrada de video obviamente podras jugar CS, pero no lo haras optimamente, esto hablando sobretodo con los FPS.

    No es lo mismo jugar en:

    Resolucion de 600 x 400 con 80 fps como maximo y que no es constante (tarjeta de video integrada)

    que jugar con:

    Resolucion de 800 x 600 (o posiblemente otra resolucion) pero con 100 fps constantes.
    Gefragt™
    www.nejm.org

  12. #12
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: Problemas con los fps

    Cita Iniciado por Spynnaker Ver mensaje
    EL Cs 1.6 pide como requerimientos minimos una VGA de 64MB
    Pues vuelvo a repetir. Requerimientos minimos 32 mb de video y 128 de RAM.

Temas similares

  1. TENGO PROBLEMAS CON EL FPS!!
    Por Fufu en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 30/07/2011, 08:44
  2. tngo problemas con el fps
    Por ymr182 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/07/2009, 21:48
  3. Problemas con los fps
    Por Rapsodya en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17/05/2008, 16:53
  4. problemas con el injected >fps
    Por ymr182 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/01/2008, 01:02
  5. Problemas con los fps
    Por Aldaris! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13/06/2005, 13:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •