Página 6 de 8 PrimerPrimer ... 45678 ÚltimoÚltimo
Resultados 101 al 120 de 156

Que tipo de cfg usas?

Esta es una discusión para el tema Que tipo de cfg usas? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Gotfrag: r_mmx <0|1> can improve performance on a lower-end CPU. By turning it on (if your CPU supports it), it ...
Página: 6


  1. #101
    gpy
    gpy está desconectado
    Terra Admin
    Fecha de ingreso
    29 nov, 03
    Ubicación
    con la mami de vamp
    Mensajes
    255

    Predeterminado

    Gotfrag:
    r_mmx <0|1> can improve performance on a lower-end CPU. By turning it on (if your CPU supports it), it will take some load off the CPU and put it on the GPU, which is good news for those having performance issues. In general, setting this on couldn’t really hurt, but it may not help some people either.
    clown ya lo explico pero lo pongo de todas maneras

  2. #102
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ene, 06
    Ubicación
    Perdido en el Espacio x)
    Mensajes
    92

    Predeterminado

    LgN...

    Te equivocas. Sync mencionó de que con _cl_autowepswitch 0, el arma, sea cual sea, cuando la recogas no aparezca inmediatamente en tu pantalla.

    "Automatically Switch to Picked Up Weapons'' significaria ignorar este comando...

    :roll:
    StatiC - p1kachU_

    [email protected]

  3. #103
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ene, 06
    Ubicación
    Perdido en el Espacio x)
    Mensajes
    92

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sync
    Cita Iniciado por Pochi
    Para q sirven estos comandos...?

    1) cl_autowepswitch
    2) r_mmx


    PD: Porq la gente ahora usa el Crosshair en Medium?
    1) Es "_cl_autowepswitch" en 0 cuando recoges una arma esta no aparece en tu pantalla inmediatamente, simplemente la guardas.

    2) No se para que es :oops:

    Como que porque usan medium crosshair? Si te refieres a que es muy grande yo uso large + dynamic crosshair :evil:

    Me refiero a q porq usar una mira mas grande si con la chica hay mas precisión...No entiendo.
    StatiC - p1kachU_

    [email protected]

  4. #104
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Pochi
    Me refiero a q porq usar una mira mas grande si con la chica hay mas precisión...No entiendo.
    Casi siempre es cuestion de gustos, aunque yo lo usaba grande porque se me hacia mas facil controlar el recoil.

    *Lo que menciona LgN esta bien, _cl_autowepswitch es lo mismo que esa opcion.

  5. #105
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado

    :arrowu: Exacto,LEE bien antes de postear porfavor... aqui una explicacion mejor y ya antes hecha de _cl_autowepswitch :

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Si encuentras un arma en el piso, la recoges y el arma es de mayor "Potencia" que la que tienes actualmente en la mano, cambia.

    Un Esquema de potencias :

    Bomba > Rifle > Pistola

    ERROR : En el update 21 al parecer modificaron el nivel :

    Rifle > Pistola > Bomba > Knife
    Existe un topic de Comandos Para el CS 1.6 usen ese para preguntar.

    PD: El preguntar por que usas cross grande es como preguntar : por que te peinas asi? .. pura piedra,gustos...

  6. #106
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ene, 06
    Ubicación
    Perdido en el Espacio x)
    Mensajes
    92

    Predeterminado

    Disculpen por mi ignorancia, pero q es recoil? :oops:
    StatiC - p1kachU_

    [email protected]

  7. #107
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Pochi
    Disculpen por mi ignorancia, pero q es recoil? :oops:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Recoil
    sync[1b]

  8. #108
    Senior Member Avatar de S|aShEr-X
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Ubicación
    Behind your Dreams
    Mensajes
    94

    Predeterminado

    Hardware:
    Mouse: MS 1.1a blankito + Glidz
    Mousepad: Qpad Gate01 Lowsense
    Headphones: Sennheiser PC-160 + Icemat USB Sound Card

    Video Card Configuration:

    *Configuracion de suavizado de lineas : Desactivado
    *Filtracion anosotrópica : Desactivado
    *Rendimiento del sistema : Calidad
    *Sincronizacion Vertical : Desactivado
    *Digital Vibrance : Low
    *Gamma: 1.16

    Mouse Options:
    Driver: Intellipoint 5.2 // USB 500 Hz
    Winsense: 5/11 (one below default)
    Mouse_fix: NO
    Precision del Puntero : OFF

    Settings // Commands // Binds :
    Resolution: 640x480 o 800x600 (depende de la pc >.<) // 100Hz // 32bits
    Sensi: 3.45 (-noforcemparms -noforcemaccel)
    Crosshair size: medium
    Crosshair color: yellow // Translucent: yes
    zoom_sensitivity_ratio 1.2
    cl_dynamiccrosshair 0
    _cl_autowepswitch 0
    hud_fastswitch 1
    brightness 3
    gamma 3
    viewsize 110

    bind "f" "weapon_flashbang"
    bind "g" "weapon_smokegrenade"
    bind "CAPSLOCK" "impulse 100"
    bind "MWHEELDOWN" "buyammo1"
    bind "MWHEELUP" "buyammo2"
    bind "MOUSE3" "vesthelm;vest"
    bind "MOUSE4" "+voicerecord"
    bind "MOUSE5" "drop"

    +binds de armas...

    My Config: Download

    i love it
    S c r u t i n e z e_ aka pollogordo

    only fiction dreams, just fake illusions. . .

  9. #109
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 feb, 06
    Ubicación
    leyendo bz
    Mensajes
    89

    Predeterminado

    Cita Iniciado por S|aShEr-X
    una pregunta:

    Para qué sirve el comando viewsize?

    Estuve chequeando unos configs de unos pro-gamers y vi que en el de la mayoría lo tienen en viewsize "120" (creo que es el default) mientras que en uno de ellos vi que lo tiene en viewsize "110" ( 3D|Miller ).
    En qué afecta este comando? busqué información pero no dí con la respuesta =(. Alguna ayuda?
    por eso estamos asi :cry:

    __

    Greg.cfg :

    mouse sensi 1
    cl_dynamic 1
    cl_ups 500


    rates para lan,todo el default ...mi cross chikito 800x600 y disparo cuando veo a alguien del ekipo opuesto :P
    no corrijan es DEMAS.. gente que usa un corrector ortografico? :)

  10. #110
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 mar, 06
    Ubicación
    En anaLtRonlandia xD...
    Mensajes
    76

    Predeterminado

    sensi 1 (si estoy en mi jato,si no, 1.7)
    dynamic 1
    zoom sensi 1.2
    bobcycle 1
    hud_fastwitch 1
    crosshair size: small
    crosshair colour: red
    En NBTZ

  11. #111
    Member Avatar de 6-voltios
    Fecha de ingreso
    17 feb, 06
    Mensajes
    30

    Predeterminado

    800*600 te ayuda con los graficos hace mas pequeña la mira ayuda deveras espero verlos en el Steam
    cl_righthand 1
    fps_max 101
    developer 1
    hud_centerid 1
    hud_fastswitch 1
    cl_sidespeed 400
    cl_backspeed 400
    cl_forwardspeed 400
    cl_crosshair_size 1
    cl_Crosshair_color "1"
    cl_radartype 1
    Radar : Solid
    :arrow: sens busca la tuya men eso es personal nadie puede jugar bien con la sen de otro sino sabes buscar tu sens escribeme te dare un secretito :arrow: _ :arrowl:
    _____________________________________________
    La Fe es lo ultimo que se pierde en esta vida sigue adelante
    LLapaN AtiC | 6voltios<Fe>.pe
    ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

  12. #112
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 mar, 06
    Ubicación
    En anaLtRonlandia xD...
    Mensajes
    76

    Predeterminado

    Developer no es un comando "valido" por asi decirlo.
    En NBTZ

  13. #113
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ene, 06
    Ubicación
    Perdido en el Espacio x)
    Mensajes
    92

    Predeterminado

    - cl_radartype 1
    - radar: Solid

    Creo q es lo Mismo. :roll:
    StatiC - p1kachU_

    [email protected]

  14. #114
    Senior Member Avatar de Kayri'saN
    Fecha de ingreso
    09 mar, 06
    Ubicación
    Surco City
    Mensajes
    787

    Predeterminado Chispas..

    Hola :D

    La vez pasada jugando en un cyber me di cuenta que hay un comando el cual consiste en quitar las "chipas" que salen de la pared al momento que caen balas en ella. Para ser mas claro las balas q impactan en la pared no producen ningun destello ni chispas. Estos hace q los fps no se reduscan y se matengan como estaban. Espero me ayuden con el dato..


    Soy de aquellos que no seden el asiento, que no creen en dios, que llegan tarde y que siempre dicen la verdad.


  15. #115
    rbT
    rbT está desconectado
    Senior Member Avatar de rbT
    Fecha de ingreso
    22 dic, 05
    Ubicación
    Trujillo - Peru
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    800 x 600 // 32bits // 100hz
    cl_crosshair_size medium
    cl_dynamiccrosshair 1
    cl_righthand 1
    hud_fastswitch 1
    zoom_sensitivity_ratio 0.8
    bind "mwheeldown""+jump"
    bind "mwheelup""+duck"
    .1 alias para cambiar el crosshaircolor cada 0.5 seg :)

    PD: Alguien sabe el comando para que aparezca la marca de las balas en la pared? porque no puedo practicar sin eso :(
    I'm Unique Girl
    I Can Make U Feel Things That U Never Felt Before
    Just Connect With Me
    And Enjoy Everything You Can 'Cause This Day Will Be Unforgettable

  16. #116
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    mp_decals 300
    cacana_max

  17. #117
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 ene, 05
    Mensajes
    165

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LaVerdad666
    Cita Iniciado por S|aShEr-X
    una pregunta:

    Para qué sirve el comando viewsize?

    Estuve chequeando unos configs de unos pro-gamers y vi que en el de la mayoría lo tienen en viewsize "120" (creo que es el default) mientras que en uno de ellos vi que lo tiene en viewsize "110" ( 3D|Miller ).
    En qué afecta este comando? busqué información pero no dí con la respuesta =(. Alguna ayuda?
    por eso estamos asi :cry:
    El pregunta para que es Viewsize, no porque estamos asi....

    pd_ yo tmb pregunto para que es...

  18. #118
    melómano Moderador Avatar de mOsh
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Ubicación
    Lima - Chorrillos
    Mensajes
    812

    Predeterminado

    Cita Iniciado por S|aShEr-X
    Hardware:
    Mouse: MS 1.1a blankito + Glidz
    Mousepad: Qpad Gate01 Lowsense
    Headphones: Sennheiser PC-160 + Icemat USB Sound Card

    Video Card Configuration:

    *Configuracion de suavizado de lineas : Desactivado
    *Filtracion anosotrópica : Desactivado
    *Rendimiento del sistema : Calidad
    *Sincronizacion Vertical : Desactivado
    *Digital Vibrance : Low
    *Gamma: 1.16

    Mouse Options:
    Driver: Intellipoint 5.2 // USB 500 Hz
    Winsense: 5/11 (one below default)
    Mouse_fix: NO
    Precision del Puntero : OFF

    Settings // Commands // Binds :
    Resolution: 640x480 o 800x600 (depende de la pc >.<) // 100Hz // 32bits
    Sensi: 3.45 (-noforcemparms -noforcemaccel)
    Crosshair size: medium
    Crosshair color: yellow // Translucent: yes
    zoom_sensitivity_ratio 1.2
    cl_dynamiccrosshair 0
    _cl_autowepswitch 0
    hud_fastswitch 1
    brightness 3
    gamma 3
    viewsize 110

    bind "f" "weapon_flashbang"
    bind "g" "weapon_smokegrenade"
    bind "CAPSLOCK" "impulse 100"
    bind "MWHEELDOWN" "buyammo1"
    bind "MWHEELUP" "buyammo2"
    bind "MOUSE3" "vesthelm;vest"
    bind "MOUSE4" "+voicerecord"
    bind "MOUSE5" "drop"

    +binds de armas...

    My Config: Download

    i love it
    minimo seras buen jugador...porque tanta configuracion creo q porlas...la config no hace al jugador. sino vean a kongo
    Moisés Escudero Vargas
    diseño de interiores & arquitectura
    e-mail: [email protected]
    nextel: 41*719*7077
    @moiescudero

  19. #119
    Member
    Fecha de ingreso
    09 abr, 06
    Ubicación
    Home
    Mensajes
    34

    Predeterminado d

    i agree with u
    Logitech® MX518 | Thunder raypad 8 blue edition | Plantronics 90 | Hitech confort keyboard

  20. #120
    Senior Member Avatar de S|aShEr-X
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Ubicación
    Behind your Dreams
    Mensajes
    94

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mOsh
    minimo seras buen jugador...porque tanta configuracion creo q porlas...la config no hace al jugador. sino vean a kongo
    lo hago porque siempre voy buscando algo que se me vaya haciendo màs comodo cada vez y que me ayude a reaccionar màs ràpido...esa ya es mi manera de entrenar y con respecto a la conf de la tarjeta de video...la uso de esa manera(desactivando opciones) porque la tarjeta de video que tengo en casa no es muy buena y tengo que hacer maravillas para poder jugar de una manera aceptable.Ademàs yo solo juego en casa por motivos de estudios en la universidad e instituto a la vez ...lo que no me da tiempo para ir a un lan center a jugar(no hay lan centers "aceptables" para jugar por aquì en trujillo)

    Sobre viewsize(existen varias teorìas)...llevo tiempo jugando asì...ya es mi costumbre...si le pongo 120 lo siento algo raro al momento de jugar; es cuestiòn de cada uno y de probar x). Nunca soy estable en mis configs

    Cita Iniciado por mOsh
    i agree with u
    para que el spam con tus 2 cuentas? :P

    PD:mi config ya cambiò...cualquier dia actualizo mi post anterior
    S c r u t i n e z e_ aka pollogordo

    only fiction dreams, just fake illusions. . .

Página 6 de 8 PrimerPrimer ... 45678 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Que audifonos usas?
    Por Locutus en el foro Encuestas
    Respuestas: 477
    Último mensaje: 01/08/2015, 20:58
  2. ¿Qué tipo de mouse usas para jugar CS y por qué?
    Por htleonalvan en el foro Encuestas
    Respuestas: 370
    Último mensaje: 19/10/2014, 11:07
  3. Que bot usas?
    Por jme en el foro GunBound
    Respuestas: 553
    Último mensaje: 30/06/2012, 19:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •