Resultados 1 al 5 de 5

quitar el escudo a los counter

Esta es una discusión para el tema quitar el escudo a los counter en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; hola amigos soy d chiclayo y pedirle s un gran favor si me dicen cual es el comando o como ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    15 jul, 04
    Mensajes
    6

    Predeterminado quitar el escudo a los counter

    hola amigos soy d chiclayo y pedirle s un gran favor si me dicen cual es el comando o como lo puedo hacer para quitar la opcion de comprar el escudo para los counter, .... espero su respuesta

    atentament


    zteam
    necesito informacion de como instalar el muu chino

  2. #2
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: quitar el escudo a los counter

    Cita Iniciado por victsoft
    hola amigos soy d chiclayo y pedirle s un gran favor si me dicen cual es el comando o como lo puedo hacer para quitar la opcion de comprar el escudo para los counter, .... espero su respuesta

    atentament


    zteam
    Necestias Admin Mod para poder hacer esto, el comando es admin_restrict shield
    sync[1b]

  3. #3
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    yo tambien ponia ese comando en un server, pero solo es para un mapa, ya que cuando se cambia de mapa el escudo se puede comprar normal...
    ¿Como seria para desabilitar el escudo para siempre en un server ?

  4. #4
    Senior Member Avatar de [|-|3$P1|2!´|´0 xD!
    Fecha de ingreso
    30 abr, 05
    Ubicación
    recien me ubico =)
    Mensajes
    710

    Predeterminado

    kelo ese komando ke le kite para 100pre el escudo
    it's not easy being an Arsenal fan.. but it's hard not to love this team.

  5. #5
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado

    Ya hay tema para comandos y consultas :

    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=19997

    Usen el search!

Temas similares

  1. restringir el escudo
    Por erinton en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/09/2006, 06:10
  2. Quitar Voces a canciones
    Por FP^Ryu en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/06/2006, 23:02
  3. Como restrinjo el escudo en un server de win32 T_T
    Por LeFer en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/11/2004, 15:37
  4. Como restringir el escudo en la 1.6 ?
    Por Devil en el foro Server Admin
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/04/2004, 16:07
  5. Escudo en el CS 1.6
    Por arturO!cannoN en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29/12/2003, 17:43

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •