Página 18 de 18 PrimerPrimer ... 8161718
Resultados 341 al 351 de 351

rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

Esta es una discusión para el tema rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ??? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; ok.gracias...
Página: 18


  1. #341
    Member Avatar de Janzuk
    Fecha de ingreso
    20 ene, 09
    Mensajes
    28

    Predeterminado Re: rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

    ok.gracias
    Janzuk.
    batteltag :
    bolamvp#1363


  2. #342
    Junior Member Avatar de anibaL13
    Fecha de ingreso
    07 ene, 10
    Mensajes
    1

    Predeterminado ....

    para poder entrar a los servers d terra q debo hacer... era necesaria crear esta cuenta ???

  3. #343
    Senior Member Avatar de RaLeX
    Fecha de ingreso
    10 sep, 08
    Ubicación
    R A F T E L
    Mensajes
    595

    Predeterminado Re: ....

    Cita Iniciado por anibaL13 Ver mensaje
    para poder entrar a los servers d terra q debo hacer... era necesaria crear esta cuenta ???
    Lee aqui Guía de registro y conexión a los servidores Terra Games
    Rainer~
    Nothing ventured, nothing gained.
    Yo compro pirata, tu no?...todas las noches sueño con ser como tu.

  4. #344
    Senior Member Avatar de spnzR
    Fecha de ingreso
    15 jul, 08
    Ubicación
    san bartolo
    Mensajes
    403

    Predeterminado Re: rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

    gracias ya puedo jugar mejor =D
    AMD Phenom II X2 555 Dual Core Black Edition 3.20 GHz+Coolermaster HYPER TX3||GIGABYTE 880GM-USB3||ZOTAC GT240 1GBGDDR5||G.Skill Value 2GB DDR3 1333||SeagateBarracuda 500GB||Coolermaster Gladiator 600 + GX 650W.


  5. #345
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 ene, 10
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

    Hola tengo una pregunta , yo juego con rate 20000 cl_updaterate 100, cl_cmdrate 100 y tengo 0 de loss y choke sube a hasta 2 o 3 ,ping 18 a 25 x hay va , 1gb de speedy , la pregunta es qe cuando juego con rate 35000 cl_updaterate 35, cl_cmdrate 35 mi ping baja hasta 8 y max 12 , 0 choke 0 loss pero siento como qe me lageo , las balas se levantan mucho , y las rafagas ni hablar .. qisiera saber si alguien me puede ayudar. Gracias

  6. #346
    Member Avatar de RoCiiO*
    Fecha de ingreso
    14 mar, 10
    Ubicación
    ahora en peru
    Mensajes
    29

    Predeterminado Re: rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

    uhhhhhhhhhh gracias te juro q ni cfg tenia boe tanTo?
    hare unos cambios en mi cfg
    gracias por la info
    La Rose PA ! :evil:

  7. #347
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 feb, 10
    Mensajes
    143

    Predeterminado Re: rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

    una consulta porfavor si me ayudan ok gracias

    cl_cmdrate "101"
    cl_updaterate "101"
    rate 25000
    speddy 1 mega
    Uso Wireless ( me conecto a internet via inalambrica) pero con rauter casa ytodo ok)
    amd athlon 64 x2 dual core procesor 5200+
    271 ghz y 2gb ram
    video ati radeon hd 3600 series

    quiero saber si me pueden ayudar q rate puede ser y cl_up etc si me ayudan ok gracias saludos
    Última edición por elloboko; 23/05/2010 a las 17:29

  8. #348
    Member Avatar de fed ARGENTINA
    Fecha de ingreso
    23 may, 10
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    12

    Predeterminado Re: rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

    Muy buena info!, hay cosas que ni sabia el significado
    FIDIRIKU$

  9. #349
    Member Avatar de 0rej1n
    Fecha de ingreso
    20 feb, 10
    Ubicación
    Cerquita asi que cuidado
    Mensajes
    27

    Predeterminado Re: rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

    EXCELENTE , ahora todos podremos configurar nuestros cs , segun nuestros tipos de internet, gracias DeviL.

  10. #350
    Member
    Fecha de ingreso
    02 sep, 09
    Ubicación
    N'miCASA_
    Mensajes
    24

    Predeterminado Re: rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

    mi conexio es 128K
    y lo tengo asi
    rate 25000
    cl_cmdrate 101
    cl_updaterate 101
    cl_rate 9999
    pero aun tengo loss y choke alguien sabe la verdadera cfg de 128K ?
    heekzord-

  11. #351
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado Re: rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

    En consola pon r_mmx 1 cl_updaterate 80 cl_cmdrate 80 cl_cmdbackup 4 o 8

    A veces el problema es el server

    Cita Iniciado por heekz Ver mensaje
    mi conexio es 128K
    y lo tengo asi
    rate 25000
    cl_cmdrate 101
    cl_updaterate 101
    cl_rate 9999
    pero aun tengo loss y choke alguien sabe la verdadera cfg de 128K ?
    Eso es para servers no para clients.

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

Página 18 de 18 PrimerPrimer ... 8161718

LinkBacks (?)

  1. 13/03/2012, 10:00

Temas similares

  1. Doggin Rate...
    Por MkMr en el foro Knight Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01/05/2005, 21:04
  2. AIM, rate, cl_rate, cl_updaterate, cl_cmdrate..!
    Por artur1to en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 17/02/2005, 22:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •