Página 8 de 18 PrimerPrimer ... 678910 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 141 al 160 de 351

rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

Esta es una discusión para el tema rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ??? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Iniciado por Yiy0 miren mi primo tiene una conxion de 255kb/s o algo asi mientras que yo tengo una conexion ...
Página: 8


  1. #141
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Yiy0
    miren mi primo tiene una conxion de 255kb/s o algo asi mientras que yo tengo una conexion de 768kbp/s pero mi priomo entra a los servers con 20 o 30 de lag y yo entro con 50 hasta 80 de lag! me podrian ayudar con algunas modificaciones??
    una ayudita pls! :D


  2. #142
    Member
    Fecha de ingreso
    26 nov, 04
    Ubicación
    yamanashi - japan
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    mi modem es de 40 megas cuantos bytes tengo???

  3. #143
    Member
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    Tios tengo un problema x q cuando estoy jugando en online mi cs se para congelando. Me dicen q es x q tengo choke 3 ? q es eso :-?
    Back return :O! ?

  4. #144
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Chete^^
    Tios tengo un problema x q cuando estoy jugando en online mi cs se para congelando. Me dicen q es x q tengo choke 3 ? q es eso :-?
    Cita Iniciado por Devil
    choke : Tampoco es un comando. Al igual que loss, nos indica la cantidad de paquetes "atorados" o "embotellados" por saturacion. Es decir, que la conexion no es lo suficientemente veloz para trasmitir toda la data que pretendemos enviar/recibir. Al final, el efecto es similar a cuando tenemos loss.
    Si pudieras tomarte el tiempo de leer la primera pagina.

    Gracias.

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  5. #145
    Member
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    Gracias :-? Es q antes tenia speedy 200 ahora q me he puesto speedy 600 se me para congelando el cs x el choke

    Que puedo hacer al respecto :cry:
    Back return :O! ?

  6. #146
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Chete^^
    Gracias :-? Es q antes tenia speedy 200 ahora q me he puesto speedy 600 se me para congelando el cs x el choke

    Que puedo hacer al respecto :cry:
    Leer la 1ra pagina?

  7. #147
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 ene, 04
    Ubicación
    West Coast
    Mensajes
    554

    Predeterminado

    Cita Iniciado por a5h
    Cita Iniciado por Ares
    Si no tienes un config.cfg bien hecho a la mano, usa el de la carpeta valve, te puede sacar de apuros.
    Osea q copio el config.cfg de la carpeta valve y le pongo los comando sgts :

    Cita Iniciado por Devil
    fps_max 100
    rate 25000
    gl_max_size 256
    etc.

    Para que asi las cabinas tengan un "default" el cual chancar y que tenga los valores ideales para una maquina en LAN.
    y lo llevo en un disket , pa ir a una cabina y chancar el config.cfg kgado y quede de la PM :P
    entonces algun moderador o un admin podria poner un attachment del config.cfg con los valores indicados...por que como dijo devil te pasarias horas escribiendo comandos y ver si estan con el valor mas adecuado cuando vas a cada cabina con el counter con los comandos en default

  8. #148
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado

    miren mi primo tiene una conxion de 255kb/s o algo asi mientras que yo tengo una conexion de 768kbp/s pero mi priomo entra a los servers con 20 o 30 de lag y yo entro con 50 hasta 80 de lag! me podrian ayudar con algunas modificaciones??


  9. #149
    Member
    Fecha de ingreso
    28 abr, 05
    Mensajes
    44

    Predeterminado

    asi es como dice mi primo yo salgo con mejor lagg q el pero ultimamente el innternet se me esta poniendo lento sobre todo pa jugar counter esto ya me va pasando unas 2 semanas o si el G router me da lagg??

  10. #150
    Member
    Fecha de ingreso
    07 jun, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    12

    Predeterminado Holas!!!!

    cual es el :

    rate
    cl_rate
    cl_cmdrate
    cl_updaterate

    para una linea de Cablenetcito :oops: si alguien me ayudara seria lindo, gracias !!!



    ILoveYou! JAC
    MaRiaNiTa^^ JC 4ever

  11. #151
    o0o
    o0o está desconectado
    Cinecittà uomini VIP Member Avatar de o0o
    Fecha de ingreso
    10 ago, 04
    Ubicación
    Radio Oxígeno
    Mensajes
    1,384

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    Cablenet :

    rate 10000
    cl_rate 10000
    cl_updaterate 40
    cl_cmdrate 40

    Leer primera pagina del topic.
    .oOo.

    ex my, PG's, aC, intensity, backstab, [FINAO], dragoN, taLeNt

  12. #152
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado

    alguien me podria ayudar !!?? miren!


    cuando uego counter mi lag esta entre 60 - 80
    pero mi primo que tiene una conexion mas baja! juega con 20-40 de lag! me darian un ayudita o alguna paigna para poder confirar bien los ocmandos! ;)
    PD: ya use google y no encuentro respuesta! xD


  13. #153
    Odi
    Odi está desconectado
    Senior Member Avatar de Odi
    Fecha de ingreso
    25 jul, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    358

    Predeterminado

    :arrowu: Los specs de tu pc, eso influye en tu latency en cs yo en mi pc con speedy 400 tenia latency de 20-40 y mi pata con speedy 200 la misma eso era porque el tenia una athlon 64 y fx5950U y yo athlon xp 2800+ y fx5200, puede que sea por eso, tambien pasale el ad-ware haber si encuentra algo

  14. #154
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    el rate tambien influye en el ping.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  15. #155
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado

    ya le pase el adware y el counter spy! los specs de mi pc son
    3200+ AMD Athlon
    512mb ram


  16. #156
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Odi
    :arrowu: Los specs de tu pc, eso influye en tu latency en cs yo en mi pc con speedy 400 tenia latency de 20-40 y mi pata con speedy 200 la misma eso era porque el tenia una athlon 64 y fx5950U y yo athlon xp 2800+ y fx5200, puede que sea por eso, tambien pasale el ad-ware haber si encuentra algo
    una consulta, acazo los specs de una PC influye en el ping ? influira en los fps, pero en la latency lo dudo mucho

  17. #157
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado

    amare..! no se que hacer para bajar mi ping! xD aluien me podria dar los rate, cl_rate, etc.. para mejorar mi ping?


  18. #158
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 04
    Ubicación
    San Isidro [Lima]
    Mensajes
    137

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Odi
    :arrowu: Los specs de tu pc, eso influye en tu latency en cs yo en mi pc con speedy 400 tenia latency de 20-40 y mi pata con speedy 200 la misma eso era porque el tenia una athlon 64 y fx5950U y yo athlon xp 2800+ y fx5200, puede que sea por eso, tambien pasale el ad-ware haber si encuentra algo
    No pasa nada con lo que dices.
    El ping depedne netamente de tu conexión, la PC influye en los FPS.
    De repente tu amigo tenía su conexión mejor configurada.

  19. #159
    Odi
    Odi está desconectado
    Senior Member Avatar de Odi
    Fecha de ingreso
    25 jul, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    358

    Predeterminado

    En la latency si influye T_T yo lo he comprobado con la misma linea y 1 P3 y 1 P4 se sentia la diferencia en el latency

  20. #160
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Odi
    En la latency si influye T_T yo lo he comprobado con la misma linea y 1 P3 y 1 P4 se sentia la diferencia en el latency
    de seguro con p3 tenias menos fps, y de hecho que no podias jugar con bajos fps, pero segun yo se... (tal vez me equivoque) los SPECS de una computadora ya sea p1 o p4 no influyen en la latency, la latency depende de la conexion de internet

Página 8 de 18 PrimerPrimer ... 678910 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 13/03/2012, 10:00

Temas similares

  1. Doggin Rate...
    Por MkMr en el foro Knight Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01/05/2005, 21:04
  2. AIM, rate, cl_rate, cl_updaterate, cl_cmdrate..!
    Por artur1to en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 17/02/2005, 22:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •