Resultados 1 al 5 de 5

sensibilidad cambia cuando cambio la resolucion

Esta es una discusión para el tema sensibilidad cambia cuando cambio la resolucion en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; La vaina es que tenia el windows XP en 1024 y sensibilidad a 2.3 Ayer la baje a 800 una ...
Página: 1


  1. #1
    niX
    niX está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 sep, 02
    Ubicación
    Caleta
    Mensajes
    142

    Predeterminado sensibilidad cambia cuando cambio la resolucion

    La vaina es que tenia el windows XP en 1024 y sensibilidad a 2.3
    Ayer la baje a 800 una vez nomas y regrese a 1042 y mi sensibilidad ya era otra en cs. Tuve que bajarla a 1.5 pero es una vaina estar cambiando. Sabe alguien porque pasa esto? Tengo un mx310.

  2. #2
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    10 sep, 04
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    yo tengo un MX 900 para msn :P

    y uno MX 500 para counter ya q lo configuro para comprar con los botones del cosado

    te pasa eso xq son difenrentes modem ps!!
    [email protected] SvR~ C4Nn4B1$ <3 DuO >Mercenario<

  3. #3
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    10 oct, 04
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: sensibilidad cambia cuando cambio la resolucion

    cambia la sensibilidad con la consola pa ver ke pasa
    espero ke sea de tu interes ...

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    lema-piru
    Mensajes
    46

    Predeterminado aver si esto t ayuda...

    o trata con esto mira.....ai un archivo la carpeta del cs q es "cfg. "abrela y sale toos los comandos neutrales,, cambialos pa q asi no tengas q estar cambiando tu cfg cada ves q entras... por ejemplo cada ves q entras a una compu el zoomsensivilityradio ta en 1.2 .. entras al documento cambias la confg a 0.6(por ejemplo) como yo juego y ahora cada ves q entres al cs va estar asi.. no tan ssolo con ese comando pueds cambiar los q kieras.... yo tengo mi mx 310... yo se d esto porke leo toos los foros.. y uso el search ... no toy preguntando como XXXXX !!! :P
    HW: Pentium D 2.80ghz|512ram|gforc nvidia 6200|DD 80gb| 3.0a intellmouse | pad qck + steel pad | plantronics 350 audio.

Temas similares

  1. Cambio de resolucion de pantalla
    Por kamus698 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/12/2005, 14:42
  2. La pantalla cambia de color cuando kiere
    Por shRk en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17/10/2005, 23:34
  3. Sensibilidad [Win98 - WinXP]
    Por KniOz' en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31/03/2004, 20:10
  4. Sensibilidad
    Por Lancer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 12/02/2003, 23:33
  5. Sensibilidad En Windows XP
    Por xthiaN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/01/2003, 13:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •