Resultados 1 al 17 de 17

tengo 1 problema con el CS

Esta es una discusión para el tema tengo 1 problema con el CS en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; cuando entro al juego, pongo todos los comnados y todo lo que se necesita para jugar, quiero avanzar y avanza ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de _xerO_
    Fecha de ingreso
    04 may, 07
    Ubicación
    Payeis Home
    Mensajes
    1,080

    Predeterminado tengo 1 problema con el CS

    cuando entro al juego, pongo todos los comnados y todo lo que se necesita para jugar, quiero avanzar y avanza lento quisiera saber que necesito para poder cambiar eso que no me deja jugar.
    koa|xerO
    xerO - vipteam ^^,
    payeis™ @ ( 948547246)
    d[email protected]
    http://www.sk-gaming.com/member/_xerO_

  2. #2
    Senior Member Avatar de rikj-.-
    Fecha de ingreso
    06 nov, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,660

    Predeterminado Re: tengo 1 problema con el CS

    haz algo facil "creo que esto ayuda".
    Entra a la carpeta de valve/cstrike y borra el archivo que dice: config.cfg
    Y vuelves a configurar como te gusta y listo =x.

  3. #3
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: tengo 1 problema con el CS

    Bueno yo cuando exageraba en aumentar los fps el macaco corria lento, ponle fps_max 101, talvez sirva :S ... de lo contrario reinstala y listo.

  4. #4
    Senior Member Avatar de _xerO_
    Fecha de ingreso
    04 may, 07
    Ubicación
    Payeis Home
    Mensajes
    1,080

    Predeterminado Re: tengo 1 problema con el CS

    Cita Iniciado por rikj-.- Ver mensaje
    haz algo facil "creo que esto ayuda".
    Entra a la carpeta de valve/cstrike y borra el archivo que dice: config.cfg
    Y vuelves a configurar como te gusta y listo =x.
    Cita Iniciado por EJECUTOR Ver mensaje
    Bueno yo cuando exageraba en aumentar los fps el macaco corria lento, ponle fps_max 101, talvez sirva :S ... de lo contrario reinstala y listo.
    no me han entendido o derrepente no he explicado bien....
    La configuracion esta bien, probe desintalando he instalando denuevo el CS y no sirvio de nada....
    Como dije la configuracion esta bien pero en el mismo juego a la hora de querer avanzar, avanza despacio como si estuviera caminando (pero lentisimo)...
    koa|xerO
    xerO - vipteam ^^,
    payeis™ @ ( 948547246)
    d[email protected]
    http://www.sk-gaming.com/member/_xerO_

  5. #5
    Senior Member Avatar de _xerO_
    Fecha de ingreso
    04 may, 07
    Ubicación
    Payeis Home
    Mensajes
    1,080

    Predeterminado Re: tengo 1 problema con el CS

    alguien que me pueda ayudaR??? :S
    koa|xerO
    xerO - vipteam ^^,
    payeis™ @ ( 948547246)
    d[email protected]
    http://www.sk-gaming.com/member/_xerO_

  6. #6
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: tengo 1 problema con el CS

    los specs de tu PC?
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    Steam.
    Mensajes
    1,317

    Predeterminado Re: tengo 1 problema con el CS

    Quita el dedo del shift LoL uauauauau

    pd: eso me pasaba en DK o netcom recuerdas?
    Lo que hacían era copiar una config de otra pc y reemplazarlo por el que tu tienes.
    MANGUERA-
    Facebook | Steam | Twitter

  8. #8
    Senior Member Avatar de aNDRES!
    Fecha de ingreso
    24 may, 09
    Ubicación
    en el pais de nunca jamas
    Mensajes
    486

    Predeterminado Re: tengo 1 problema con el CS

    Jajajajaja, ese manguera; ...

    Abre consola y pon bind "shift" "+speed" luego entra a opciones keybord y pon USE DEFAULTS o algo asi y prueba :D
    FOLLOW ME ON TWITTER.
    https://twitter.com/andresb2905

    FOLLOW ME ON INSTAGRAM.
    https://instagram.com/andresb2905

  9. #9
    Senior Member Avatar de _xerO_
    Fecha de ingreso
    04 may, 07
    Ubicación
    Payeis Home
    Mensajes
    1,080

    Predeterminado Re: tengo 1 problema con el CS

    PLOP!
    no es el shitft!!! no soy manguera pa q me pase eso...
    koa|xerO
    xerO - vipteam ^^,
    payeis™ @ ( 948547246)
    d[email protected]
    http://www.sk-gaming.com/member/_xerO_

  10. #10
    Senior Member Avatar de _xerO_
    Fecha de ingreso
    04 may, 07
    Ubicación
    Payeis Home
    Mensajes
    1,080

    Predeterminado Re: tengo 1 problema con el CS

    solucione el problema SOLO tnx a todos igual!!!

    CLOSE!!!
    koa|xerO
    xerO - vipteam ^^,
    payeis™ @ ( 948547246)
    d[email protected]
    http://www.sk-gaming.com/member/_xerO_

  11. #11
    Senior Member Avatar de Tempus
    Fecha de ingreso
    28 nov, 05
    Ubicación
    En mi imaginacion
    Mensajes
    958

    Predeterminado Re: tengo 1 problema con el CS

    xero, creo que deberias decir como lo arreglaste por si alguien tiene ese problema.

    sv_maxspeed?
    Victory Loves Preparation

  12. #12
    Senior Member Avatar de Maverik
    Fecha de ingreso
    15 ene, 09
    Ubicación
    Madrid-Spain :D
    Mensajes
    150

    Predeterminado Re: tengo 1 problema con el CS

    oie yo tmb tengo un problema es...de q cuando estoy jugando en un servidor y a la hora q cambia el mapa mi CS se cuelga y cuando kiero jugar solo con bots no entra ni karga el mapa se keda ahi nu mas cargando ...ya probe pasando antiviruz y reinstalando el counter y nada sigue igual asta ahora please HELP ME ...NEED BACKUP

  13. #13
    Senior Member Avatar de aNDRES!
    Fecha de ingreso
    24 may, 09
    Ubicación
    en el pais de nunca jamas
    Mensajes
    486

    Predeterminado Re: tengo 1 problema con el CS

    Cita Iniciado por Maverik Ver mensaje
    oie yo tmb tengo un problema es...de q cuando estoy jugando en un servidor y a la hora q cambia el mapa mi CS se cuelga y cuando kiero jugar solo con bots no entra ni karga el mapa se keda ahi nu mas cargando ...ya probe pasando antiviruz y reinstalando el counter y nada sigue igual asta ahora please HELP ME ...NEED BACKUP
    te cuento que cuando juegas en un servidor le pones el injected correcto?, luego dics que c te cuelga y quieres jugar con bots y no carga el mapa; es por que tienes el injected abierto.

    No se puede crear new game cuando tienes el injected abierto
    FOLLOW ME ON TWITTER.
    https://twitter.com/andresb2905

    FOLLOW ME ON INSTAGRAM.
    https://instagram.com/andresb2905

  14. #14
    Senior Member Avatar de _zaeta_
    Fecha de ingreso
    29 dic, 04
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,153

    Predeterminado Re: tengo 1 problema con el CS

    Cita Iniciado por Tempus Ver mensaje
    xero, creo que deberias decir como lo arreglaste por si alguien tiene ese problema.

    sv_maxspeed?
    nada del otro mundo amix desisntale y volvi a instalar el CS por que no encontraba la solucion, creo que al depurar algunas cosas de la PC algo se debe haber filtrado por ahi y se debio eliminar por accidente. En fin; gracias a to2 , problema solucionado .
    locked
    PD: soy hermano del creador del thread y me ha pedido q lo cierre :D
    zaeta
    [email protected]
    payeis @ juəяga™
    99830*3849
    koa team facebook

  15. #15
    Regular Member Avatar de microBites^^
    Fecha de ingreso
    15 abr, 09
    Ubicación
    House Amaval.net
    Mensajes
    74

    Predeterminado Re: tengo 1 problema con el CS

    Cita Iniciado por Tempus Ver mensaje
    xero, creo que deberias decir como lo arreglaste por si alguien tiene ese problema.

    sv_maxspeed?
    :arrowu: Claro pz alguien puede tener el mismo problema k tu

  16. #16
    Senior Member Avatar de _zaeta_
    Fecha de ingreso
    29 dic, 04
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,153

    Predeterminado Re: tengo 1 problema con el CS

    Cita Iniciado por microBites^^ Ver mensaje
    :arrowu: Claro pz alguien puede tener el mismo problema k tu
    vale leer arribita nomas amigo :D
    Cita Iniciado por _zaeta_ Ver mensaje
    nada del otro mundo amix desisntale y volvi a instalar el CS por que no encontraba la solucion, creo que al depurar algunas cosas de la PC algo se debe haber filtrado por ahi y se debio eliminar por accidente. En fin; gracias a to2 , problema solucionado .
    locked
    PD: soy hermano del creador del thread y me ha pedido q lo cierre :D

    PD:ya pueden cerrarlo si desean
    zaeta
    [email protected]
    payeis @ juəяga™
    99830*3849
    koa team facebook

  17. #17
    Senior Member Avatar de Maverik
    Fecha de ingreso
    15 ene, 09
    Ubicación
    Madrid-Spain :D
    Mensajes
    150

    Predeterminado Re: tengo 1 problema con el CS

    Cita Iniciado por aNDRES! Ver mensaje
    te cuento que cuando juegas en un servidor le pones el injected correcto?, luego dics que c te cuelga y quieres jugar con bots y no carga el mapa; es por que tienes el injected abierto.

    No se puede crear new game cuando tienes el injected abierto

    Eso ya lose pero yo no eh mensionado nada sobre el injected...eso me pasa asi tenga ejecutado el injected en todos los servidores...antes no me pasaba esto ya le pase todos los antivirus y nahhh -.-!

Temas similares

  1. Tengo un problema con el lector de CD
    Por Dhodh en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/04/2009, 03:08
  2. Tengo un problema con war3
    Por wertypo en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19/10/2008, 15:22
  3. TENGO UN PROBLEMA CON MI CS 1.6
    Por sukhao en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 05/09/2008, 10:00
  4. Tengo un problema con IE 6.0
    Por MarKoNiO en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 15/02/2005, 20:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •