Resultados 1 al 11 de 11

Como puedo jugar Diablo en Red sin tener Cd original

Esta es una discusión para el tema Como puedo jugar Diablo en Red sin tener Cd original en el foro RPG & MMORPG, bajo la categoría Juegos; Como puedo jugar Diablo en Red sin tener Cd original ????? kiero jugar en kabinas el diablo 2 expansion pero ...
Página: 1


  1. #1
    pk
    pk está desconectado
    Senior Member Avatar de pk
    Fecha de ingreso
    05 mar, 04
    Mensajes
    72

    Predeterminado Como puedo jugar Diablo en Red sin tener Cd original

    Como puedo jugar Diablo en Red sin tener Cd original ?????

    kiero jugar en kabinas el diablo 2 expansion pero no c como xfavor ayudenme plz

  2. #2
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado

    no me recuerdo mucho los nombres pero hay una opcion q decia dirigir una partida lan/tcp/ip algo asi bueno lo q tienes q hacer es poner en esa opcion y te va a salir tu ip copias ese ip tu creas tu juego y tu amigo tiene q poner unirse a partida lan/tcp/ip(o algo asi) y copiar tu ip y se conectara a tu juego...... aa creo q primero tienes q poner en partida multijugador no me recuerdo mucho :oops:
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  3. #3
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado Re: Como puedo jugar Diablo en Red sin tener Cd original

    Cita Iniciado por pk
    Como puedo jugar Diablo en Red sin tener Cd original ?????

    kiero jugar en kabinas el diablo 2 expansion pero no c como xfavor ayudenme plz
    No necesitas tener el juego original, si quieres jugar en LAN, solo tienes que saber como, por ejemplo, si tu creas el luego, y los demas quieren entrar a jugar, tienen que saber tu ip, si tu ip es 192.168.1.10, los demas tienen que tipear en el cuadro donde te pide el ip del que a creado, entrando en la opcion "unirse al juego", pones aceptar y comienza a cargar.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  4. #4
    Senior Member Avatar de Piraña Gorda
    Fecha de ingreso
    27 jul, 04
    Mensajes
    273

    Predeterminado

    hola si quieres te paso server y eso par jugar online gratis agregame a [email protected]
    League of Legends player!

  5. #5
    Member Avatar de Marven
    Fecha de ingreso
    09 jun, 05
    Ubicación
    Cabina 6
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    Mejor juag en server es ma emocionante y conoces gente.
    Por aca jugamos en el Ombu server's mira
    para cualquier cosa agrega a este pata [email protected] preguntale cualquier cosa xD
    HC Rulez!!!
    Only for real men's

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 jul, 04
    Ubicación
    san isidro
    Mensajes
    270

    Predeterminado

    Ya puedo entrar al server argentino de 3dgames en battlenet con la 90d.

    una cosa me molesta :S

    ayer me enbicie todo el dia y perdi el contacto social para poder hacer mi nigro lvl 23 :oops: en un solo jugador por k todavia no me habia bajado el server.

    pero cuando kiero jugar online le pata no sale :( kisiera saber si nuna lo voy a poder usar en bnet (entonces como se hacen los duelos?) o hay una forma de transferirlo a los personajes online.

  7. #7
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado

    no se puede! ya ke por alli hay programas que sirve para crear tu personaje con el nivel que kieras , la ropa que kieras etc. , para pASAR EL JUEGO EN RED RAPIDO.

    por eso no se pueden pasar los personajes!


  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    Cita Iniciado por EL_CiD
    Ya puedo entrar al server argentino de 3dgames en battlenet con la 90d.

    una cosa me molesta :S

    ayer me enbicie todo el dia y perdi el contacto social para poder hacer mi nigro lvl 23 :oops: en un solo jugador por k todavia no me habia bajado el server.

    pero cuando kiero jugar online le pata no sale :( kisiera saber si nuna lo voy a poder usar en bnet (entonces como se hacen los duelos?) o hay una forma de transferirlo a los personajes online.
    en el D2 hay dos tipos de juego para multijugador: open y closed.

    en open, tu puedes meter a tus monos de single player... tiene ventajas y riesgos... por ejemplo, puedes avanzarlo sin necesidad de tener conexion a internet, pero al mismo tiempo se presta para cheats y hacks.

    en closed, solo puedes usar un personaje que se guarda automaticamente en el disco rigido del servidor al que te conectas. con eso se evitan hacks y demas trampas.

    esto ultimo, personalmente, me parece mas divertido y mas desafiante... cuando todo se encuentra estandarizado hay mas igualdad y todo recae en la habilidad del player.

    y no... no se pueden mezclar los unos con los otros.

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    13 mar, 07
    Mensajes
    45

    Predeterminado Re: Como puedo jugar Diablo en Red sin tener Cd original

    Bueno despues de añossss quiero volver a jugar diablo dos pero necesito que me aclaren algunas cositas px :

    1_Puedo jugar con CD pirata?
    2_Como hago para conectarme a batle net?
    3_Hay server piratas como en war craf? como agregarlos? que necesito?
    4_ como habilito los puertos si me puedo conectar a batle net?
    5_Para jugar necesito la ultima version?
    6_hay crack no cd para diablo? o parche para entrar a server piratas?

    Solo son dudas por que no estoy en terado :S gracias por su ayuda

  10. #10
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado Re: Como puedo jugar Diablo en Red sin tener Cd original

    Cita Iniciado por Drknow Ver mensaje
    Bueno despues de añossss quiero volver a jugar diablo dos pero necesito que me aclaren algunas cositas px :

    1_Puedo jugar con CD pirata?
    2_Como hago para conectarme a batle net?
    3_Hay server piratas como en war craf? como agregarlos? que necesito?
    4_ como habilito los puertos si me puedo conectar a batle net?
    5_Para jugar necesito la ultima version?
    6_hay crack no cd para diablo? o parche para entrar a server piratas?

    Solo son dudas por que no estoy en terado :S gracias por su ayuda
    En otras palabras, quieres jugar de manera ilegal. Seria bueno que leas las reglas del foro, aca no apoyamos cosas asi.

    pd: Un juego tan bueno como Diablo merece jugarlo de manera legal, te recomiendo sinceramente que te compres el original, lo vale.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  11. #11
    Member
    Fecha de ingreso
    13 mar, 07
    Mensajes
    45

    Predeterminado Re: Como puedo jugar Diablo en Red sin tener Cd original

    Cita Iniciado por Locutus Ver mensaje
    En otras palabras, quieres jugar de manera ilegal. Seria bueno que leas las reglas del foro, aca no apoyamos cosas asi.

    pd: Un juego tan bueno como Diablo merece jugarlo de manera legal, te recomiendo sinceramente que te compres el original, lo vale.
    oke solo pense que tenia = cd kay pirata como warcraf pero thx por na nota :D

Temas similares

  1. Como puedo tener menos ping?
    Por Luchen! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/04/2005, 17:08
  2. Como puedo jugar con bots?
    Por francisco en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 02/03/2005, 19:57
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 07/01/2005, 14:47
  4. TENGO CS:CZ ORIGINAL Y NO PUEDO JUGAR EN INTERNET
    Por killerito en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/11/2004, 14:02
  5. Como jugar b Bnet sin CD-key original
    Por dragonz en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/06/2004, 16:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •