Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 41

F.E.A.R. Combat gratis!!!

Esta es una discusión para el tema F.E.A.R. Combat gratis!!! en el foro RPG & MMORPG, bajo la categoría Juegos; Ya esta disponible "F.E.A.R. Combat", la parte multijugador de F.E.A.R., completamente gratis!!!, solo tienen que ir a la pagina http://www.joinfear.com ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 sep, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    67

    Predeterminado F.E.A.R. Combat gratis!!!

    Ya esta disponible "F.E.A.R. Combat", la parte multijugador de F.E.A.R., completamente gratis!!!, solo tienen que ir a la pagina http://www.joinfear.com inscribirse para recibir su cd-key, descargar el juego y listo!!!, recien hoy ha empezado la descarga del juego asi es que se recomienda usar los mirrors que aparecen en este post http://forums.vugames.com/thread.jsp...29018&tstart=0 saludos a todos!!!



    Pdta. Estos son los requerimientos del juego F.E.A.R. original asi que supongo aplican para combat tambien

    In order to install and play F.E.A.R., your system must meet or exceed
    the following minimum system requirements:

    Minimum:

    •Windows(R) XP, x64 or 2000 with latest service pack installed
    •DirectX(R) 9.0c August Edition (Included) or higher
    •Pentium(R) 4 1.7 GHz or equivalent processor
    •512MB RAM or more
    •64MB GeForce(TM) 4 Ti or Radeon(R) 9000 video card
    •Monitor that can display in 4:3 aspect ratio
    •5.0 GB free hard drive space for installation
    •Additional hard drive space for a swap files and saved game files
    •4x CD-ROM drive (DVD-ROM drive for Director’s Edition)
    •16-bit DirectX(R) 9.0 compliant sound card with support for EAX(TM) 2.0
    •Broadband or LAN connection for multiplayer games
    •Mouse
    •Keyboard

    Recommended Specifications:

    •Pentium(R) 4 3.0 GHz or equivalent processor
    •1 GB RAM
    •256 MB Radeon(R) 9800 Pro, GeForce(TM) 6600 or equivalent DirectX(R) 9
    compliant video card with hardware T&L and pixel shader 2.0 support
    •Sound Blaster(R) X-Fi(TM) series sound card

    Supported Video Card Chipsets with the latest Driver Version Info:

    ATI

    Catalyst(TM) Drivers (Windows(R) 2000/XP): v5.8

    Radeon(R) 9000 Series
    Radeon(R) 9500 Series
    Radeon(R) 9600 Series
    Radeon(R) 9700 Series
    Radeon(R) 9800 Series
    Radeon(R) X600 Series
    Radeon(R) X700 Series
    Radeon(R) X800 Series
    Radeon(R) X850 Series

    NVIDIA

    ForceWare(TM) Drivers (Windows(R) 2000/XP): v77.77

    GeForce(TM) 4 Ti Series
    GeForce(TM) FX 5900 Series
    GeForce(TM) 6600 Series
    GeForce(TM) 6800 Series
    GeForce(TM) 7800 Series

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 05
    Ubicación
    Gamers of Peru
    Mensajes
    1,543

    Predeterminado

    Habrá que probarlo...

    Bajando...¡¡¡ 8)




    WTF...........¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ :-o :-o
    Dice que bajará en 5 dias y subiendo y cuento con speedy 1200 OMG

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 sep, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    67

    Predeterminado

    Recomiendo que usen el torrent, estoy obteniendo buenas velocidades de descarga, los servidores de descarga normales deben estar saturados ya que el programa ha sido lanzado hace unas horas nada mas!!!

  4. #4
    Senior Member Avatar de Ozzu
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    con mis 18 mujeres"!! =D
    Mensajes
    643

    Predeterminado

    Cita Iniciado por :::Asuknamun:::
    Habrá que probarlo...

    Bajando...¡¡¡ 8)




    WTF...........¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ :-o :-o
    Dice que bajará en 5 dias y subiendo y cuento con speedy 1200 OMG
    Prueba con netants, a mi me baja a 100 kbps en promedio y cuento con speedy 900 =P
    LOL
    xD

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 sep, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    67

    Predeterminado

    Para los que no usan torrents en este servidor por el momento se descarga a buena velocidad

    http://files.filefront.com/fearcomba.../fileinfo.html

  6. #6
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado

    Yo tengo ese juego, y sinceramente es un juegazo. Un motor grafico increible, los efectos cuerpo a cuerpo, en fin, el juego, es un muy buen juego. Eso si, no recomendado para los que no tienen una muy buena tarjeta grafica, por favor traten de mirar los specs que pide el juego.
    A pesar de que no quiero ser un "tumbalafiesta", F.E.A.R. en su version multiplayer, como que no me termina de gustar. Pero en su version single es absolutamente fascinante.
    Es solo una opinion, quizas a muchos les guste el juego.
    Abur!

  7. #7
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    hagan caso para usar este juego tienen qe tener un tarjeton

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    26 may, 06
    Ubicación
    frente al monitor ¬¬
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lka
    hagan caso para usar este juego tienen qe tener un tarjeton
    tarjeton??? .... minimo 512 de ram no necesariamente necesitas una buena tarjeta para el juego corra :).

    p.d: juego viejo xD
    ('',)

  9. #9
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado

    tarjeton??? .... minimo 512 de ram no necesariamente necesitas una buena tarjeta para el juego corra .

    p.d: juego viejo xD
    Si que lo nesesitas! Justamente me compre mi Geforce 7600 GT para poder correr el juego no se con que grafica lo jugaras o en que condiciones lo haras ya que el juego es muy demandante muy buen juego por cierto

  10. #10
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Asuka.
    tarjeton??? .... minimo 512 de ram no necesariamente necesitas una buena tarjeta para el juego corra :).

    p.d: juego viejo xD
    Sinceramente, si te das la vuelta por cualquier lugar donde la gente juege y opine sobre F.E.A.R., veras que muchos se quejan por que pide mucha tarjeta grafica. No es joda ni nada por el estilo. Y como dice Haposai, es un muy buen juego,
    Recomiendo jugarlo con la luz apagada, alto volumen (si usas audifonos mejor), solo y sin nadie en casa xD
    Ya me contaras despues! =)

    Abur!

  11. #11
    Member
    Fecha de ingreso
    26 may, 06
    Ubicación
    frente al monitor ¬¬
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    Lo digo porque en mi casa tengo 2 pc uno con 4gb de ram(obvio que corre bien maxima resolucion)y el otro 512(q tambien corre bien, pero con minima resolucion), entiendan no es necesario tener una "tarjetasa" para jugar tranquilo, ese es el problema de cada uno en q resolucion juegue.
    ('',)

  12. #12
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado

    :arrowu:
    mmmmm pero mmmm
    desde cuando la Ram es mas importante ke la videocard para un juego pesado como FEAR?
    4gb de ram?? ke placa tienes?
    ke tarjeta de video tienes?
    Lo digo para ke nos des una idea de ké sistema tienes para ke lo juegues "bien a maxima resolucion" y poder dar luz a kienes keremos jugarlo.
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  13. #13
    Senior Member Avatar de Ozzu
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    con mis 18 mujeres"!! =D
    Mensajes
    643

    Predeterminado

    Con una geforce fx 5200 de 128Mb , basta y sobra.
    Io lo probe en mi pc con 256 MB de ram y me corre trankilamente bien.
    Procesador de 2500+ amd athlon xp y placa k7n2 delta 2 "platinium".

    No es necesario 4GB de ram , ni una tarjeta de 512 Mb ._.
    LOL
    xD

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    221

    Predeterminado

    Lo que ofrecen gratis es el mismo multiplayer del juego original? HAce tiempazo antes de salir el full game salio tambien un demo con single y multiplayer y si bien era entretenido, el MP no me terminaba de convencer tampoco
    En single player si es un juegazo. Lastima que se me borraran mis partidas guardadas y ahora si no pienso empezarlo de nuevo :roll:
    Lobo

    America's Army: www.awbclan.net
    Xbox Peru: www.xboxperu.com <- Ya volvimos!
    Xbox Latino: www.xboxla.net

  15. #15
    xm
    xm está desconectado
    Senior Member Avatar de xm
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    La Molina - Lima
    Mensajes
    361

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ozzu
    Con una geforce fx 5200 de 128Mb , basta y sobra.
    Io lo probe en mi pc con 256 MB de ram y me corre trankilamente bien.
    Procesador de 2500+ amd athlon xp y placa k7n2 delta 2 "platinium".
    Con que settings ah? Porque con mi pc en 1024x768 en high settings sufro un poco.. (AA 4x - AS 4x) . Yo tambien jugue el single player y la verdad no me gusto mucho, ojala este multiplayer sea bueno.
    Intel Q6600 @ 2.4 Ghz | Gigabyte GA-P35C-DS3R | Visiontek HD4870 512MB DDR5 | G. Skill 4GB (2 x 2GB) DDR2 800 | Seagate 500GB 7200RPM | Ultra V-series 500w | Logitech Pure-Fi Elite™ | Logitech G500 + Steelpad 5L | Microsoft Reclusa | Windows Vista Ultimate x64

  16. #16
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    Nada mal, tendre que bajarlo, el single player nunca lo acabe, no me llamaba tanto, a ver si el MP esta bueno.
    - It only ends once -

  17. #17
    Senior Member Avatar de Skorzeny
    Fecha de ingreso
    29 dic, 02
    Ubicación
    Cherkassy
    Mensajes
    395

    Predeterminado

    probare el multiplayer, el single es un juegazo espero q el multi este a la altura
    Gott Mit Uns

  18. #18
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ozzu
    Con una geforce fx 5200 de 128Mb , basta y sobra.
    Io lo probe en mi pc con 256 MB de ram y me corre trankilamente bien.
    Procesador de 2500+ amd athlon xp y placa k7n2 delta 2 "platinium".

    No es necesario 4GB de ram , ni una tarjeta de 512 Mb ._.
    qe sobrado entra al juego no mas, xq con esos specs no deberia ni cargar el juego

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  19. #19
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xm
    Cita Iniciado por Ozzu
    Con una geforce fx 5200 de 128Mb , basta y sobra.
    Io lo probe en mi pc con 256 MB de ram y me corre trankilamente bien.
    Procesador de 2500+ amd athlon xp y placa k7n2 delta 2 "platinium".
    Con que settings ah? Porque con mi pc en 1024x768 en high settings sufro un poco.. (AA 4x - AS 4x) . Yo tambien jugue el single player y la verdad no me gusto mucho, ojala este multiplayer sea bueno.
    Agree, este es hasta ahora el unico juego que ha matado a mi PC (20-30 FPS) en los settings que normalmente juego 1280x1024 4xFSAA 16xAF, peor si habilito softshadows...

    Pero bueno, como dijeron arriba, depende mucho de los settings al cual lo juegas, si lo pones al minimo corre en una gran gama de PCs, pero como que el juego pierde un poco el chiste, los graficos aportan mucho :P

    El demo del juego single player fue muy bueno, sera cuestion de probar este aunque sea para pasar un rato.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  20. #20
    Senior Member Avatar de Lars
    Fecha de ingreso
    20 jul, 06
    Mensajes
    265

    Predeterminado

    Necesito tener instalado el single game para poder jugar en el modo multijugador??? Please despejen mis dudas!!!! Saludos 8)
    Mess with the best die like the rest

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. True Combat Elite 0.49 news!
    Por M4rVe_666 en el foro Quake
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 04/05/2011, 20:12
  2. True Combat
    Por DemonicDan en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 13/03/2007, 16:53
  3. RYL Gratis
    Por Spynnaker en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 06/11/2005, 14:25
  4. Hay K.O gratis'???
    Por TheRock_JPG_2003 en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/11/2004, 13:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •