Página 3 de 8 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 159

Server LINEAGE 2 EL mejor de America latina GRATIS

Esta es una discusión para el tema Server LINEAGE 2 EL mejor de America latina GRATIS en el foro RPG & MMORPG, bajo la categoría Juegos; el lunes a la maniana a mas tardar vuelve, se corto la luz de la oficina donde esta alojado y ...
Página: 3


  1. #41
    Member
    Fecha de ingreso
    08 oct, 04
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    el lunes a la maniana a mas tardar vuelve, se corto la luz de la oficina donde esta alojado y los fines de semana no hay nadie :-? .

    No es beta, los chars y accounts no se borran ni nada.

  2. #42
    Senior Member Avatar de DsTro
    Fecha de ingreso
    27 abr, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    416

    Predeterminado

    bueno ya me baje el juego y cuando estoy instalando me pide algo de part3 pero cuando trato de desipearlo me sale esto y cuando trato de seguir con la instalacion sin dezipear eso no c puede.

    ademas cuando me trato de registrar en la pagina de argentina cuando pongo aceptar a los terminos de uso me sale que no c puede mostrar la pagina. Me tengo que registrar ahi o en la oficial?
    PUCP - Economía

    Poncho :D.

  3. #43
    Senior Member Avatar de BeeK
    Fecha de ingreso
    20 dic, 03
    Mensajes
    229

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DsTroyEr_ <GiZmO>
    bueno ya me baje el juego y cuando estoy instalando me pide algo de part3 pero cuando trato de desipearlo me sale esto y cuando trato de seguir con la instalacion sin dezipear eso no c puede.

    ademas cuando me trato de registrar en la pagina de argentina cuando pongo aceptar a los terminos de uso me sale que no c puede mostrar la pagina. Me tengo que registrar ahi o en la oficial?
    respecto a la primera pregunta intentalo con winrar no me dio problemas

    respecto a la segunda es por el mozilla firefox hazlo con ie :)

    ------------------------------------------------------------------------
    Diablo III: ShotteK - DH
    wow(Skullcrusher): (Sham: Katxe, Mage: Tefx) - Retirado
    wc3: rsm-, ShotteK

  4. #44
    Senior Member Avatar de DsTro
    Fecha de ingreso
    27 abr, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    416

    Predeterminado

    Cita Iniciado por BeeK
    respecto a la primera pregunta intentalo con winrar no me dio problemas
    no me liga... me dice que no hay achivos...o que esta dañado.. supongo que se lo bajo mal.. no me digan que de nuevo .. no me pùedo bajar esos dos porque el ootro tmp funca.

    Cita Iniciado por BeeK
    respecto a la segunda es por el mozilla firefox hazlo con ie :)
    e estado haciendolo con ie todo el rato no sera al revez?
    PUCP - Economía

    Poncho :D.

  5. #45
    Senior Member Avatar de BeeK
    Fecha de ingreso
    20 dic, 03
    Mensajes
    229

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DsTroyEr_ <GiZmO>
    Cita Iniciado por BeeK
    respecto a la primera pregunta intentalo con winrar no me dio problemas
    no me liga... me dice que no hay achivos...o que esta dañado.. supongo que se lo bajo mal.. no me digan que de nuevo .. no me pùedo bajar esos dos porque el ootro tmp funca.
    de donde lo bajastes? porque el c1 si va bien

    Cita Iniciado por DsTroyEr_<GiZmO>
    Cita Iniciado por BeeK
    respecto a la segunda es por el mozilla firefox hazlo con ie :)
    e estado haciendolo con ie todo el rato no sera al revez?
    hmmm mas bien cuando yo intente con mozilla no pude lo intente con ie y me atraco de todas maneras no sera que tienes bloqueador de pop-ups ?

    ------------------------------------------------------------------------
    Diablo III: ShotteK - DH
    wow(Skullcrusher): (Sham: Katxe, Mage: Tefx) - Retirado
    wc3: rsm-, ShotteK

  6. #46
    Senior Member Avatar de DsTro
    Fecha de ingreso
    27 abr, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    416

    Predeterminado

    me los baje del primer link.. de la pagina de gamerx... bueno no creo que tenga porque la primera ventana que aparece no contaria como popup? la que me dice si acepto o no...bueno ya vere que hago.
    PUCP - Economía

    Poncho :D.

  7. #47
    Senior Member Avatar de BeeK
    Fecha de ingreso
    20 dic, 03
    Mensajes
    229

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DsTroyEr_ <GiZmO>
    me los baje del primer link.. de la pagina de gamerx... bueno no creo que tenga porque la primera ventana que aparece no contaria como popup? la que me dice si acepto o no...bueno ya vere que hago.
    entoncs tendrian que funcionarte intenta de nuevo extraelos en una carpeta y de ahi en 3 carpetas 1 para cada 1 esto hize yo y al menos al poner instalar solo me pidio ubicar la parte 2 la parte 3 se ubico sola.

    que raro debes estar bloqueando las cookies o algo

    ------------------------------------------------------------------------
    Diablo III: ShotteK - DH
    wow(Skullcrusher): (Sham: Katxe, Mage: Tefx) - Retirado
    wc3: rsm-, ShotteK

  8. #48
    Senior Member Avatar de DsTro
    Fecha de ingreso
    27 abr, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    416

    Predeterminado

    Cita Iniciado por BeeK
    Cita Iniciado por DsTroyEr_ <GiZmO>
    me los baje del primer link.. de la pagina de gamerx... bueno no creo que tenga porque la primera ventana que aparece no contaria como popup? la que me dice si acepto o no...bueno ya vere que hago.
    entoncs tendrian que funcionarte intenta de nuevo extraelos en una carpeta y de ahi en 3 carpetas 1 para cada 1 esto hize yo y al menos al poner instalar solo me pidio ubicar la parte 2 la parte 3 se ubico sola.

    que raro debes estar bloqueando las cookies o algo
    no c... con opera tmp me funca.. ni estoy blokeando cookies ya chekie... bueno ahi te mando un mp por si tienes ganas de crearme la cuenta:P

    PD : intente desipearlo de nuevo pero no funca.. me lo toy bajando otra vez pero de la pagina oficial.. pero por partes..
    PUCP - Economía

    Poncho :D.

  9. #49
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 ago, 03
    Mensajes
    249

    Predeterminado

    tengo un problema... pongo mi id y password y cuando le doy "entrar" se queda ahi, no pasa nada :roll: a que se debe eso? ya he entrado al juego antes de que se caiga el server... no se si me pasara esto por la caída que hubo o por algo que tenga q ver con el update o el patch ? a alguien mas le pasa?
    PSN ID: jorgezeN

  10. #50
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 mar, 04
    Mensajes
    59

    Predeterminado

    hola 11:00 am sevidor esta online en el foro arg esta el parche para q puedan entrar... el parche lo pegan en la carpeta system(linage)

    bueno me quito a viciar :D
    sfermi(fermicox3red) Weezer!!!!!!! la hace !! =)

  11. #51
    Senior Member Avatar de DsTro
    Fecha de ingreso
    27 abr, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    416

    Predeterminado

    Bueno acabo de jugar en el server de gamerx... no juegue mucho rato pero de l que jugue no me gusto mucho... esta un poco vacio y ademas es un poco lento el juego... fuera de que senti un poco de lag... Bueno esa es mi opinio.. no creo que lo juegue, creo que esperare al open beta de WoW nomas..
    PUCP - Economía

    Poncho :D.

  12. #52
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 03
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    Yo tambien pensaba lo mismo, pero luego le baje la resolucion y casi no habia lag. Luego con respecto de la gente, es verdad e no hay mucha pero hoy cuando me aleje de la ciudad encontre un spawn bastante poblado de gente, asi ke es solo cuestion de buscar.

  13. #53
    Senior Member Avatar de Quickk
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    597

    Predeterminado

    bueno dicen q este juego vale la pena asi q lo voy a bajar a ver q tal es es un 1mega :-? tardare un buen rato lol :roll:
    BK & SM lvl 400 Mu Global
    [PGB]Hormigon :D

  14. #54
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Quickk
    bueno dicen q este juego vale la pena asi q lo voy a bajar a ver q tal es es un 1mega :-? tardare un buen rato lol :roll:
    ^^ si 1 mega ^^... 1giga quizas? :P uhmm el juego si vale la pena de bajarse, es lento porque la gente se a acostumbrado a jugar mu q subes 300 lvls en 1 horas :roll: no hay mucha gente ya que el server es nuevo supongo...Este game se parece al knight online pero con mejores graficos segun mi opinion.
    lo malo q tiene sus bugs :cry: :cry:

  15. #55
    Senior Member Avatar de ectoxic
    Fecha de ingreso
    18 dic, 02
    Ubicación
    Fiend club
    Mensajes
    1,788

    Predeterminado

    omg 12horas :-o

    pd: hasta cuando estara abierto este server? y gratuito.
    Deku #1791

  16. #56
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 03
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    Sorry por pregunta otra vez, pero estoy por comprarme mi staff o book de 67k y kiero estar seguro. Lo ke entendi fue ke el book pega mas rapido pero con menos fuerta ke el staff con atake fisicos. (eso no importa mucho porke no pego nada en melee). Pero me pregunto si el book y el staff tienen el mismo tiempo de cast y preparacion del skill y ademas, el escudo te baja la evasion, saben para ke sirve la evasion?
    Thx.

  17. #57
    Senior Member Avatar de zOiNkHinO!!
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Santiago de Surco
    Mensajes
    358

    Predeterminado

    la pagina no me entra, alguien sabe xq razon sucede esto?
    Forbidden # zOiNkHinO!!!
    4 ever.
    The Forbidden Boys are Back!
    This has to be the end of the bad times...

  18. #58
    Senior Member Avatar de fernantul
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    719

    Predeterminado

    Cita Iniciado por InDaLeZiO
    tengo un problema... pongo mi id y password y cuando le doy "entrar" se queda ahi, no pasa nada :roll: a que se debe eso? a alguien mas le pasa?
    lo mismo me pasa a mi, pero yo no he entrado aún, pongo el ID el pass y nada...
    <--- Videojuegos en Miraflores Sorprendete! y like me :)

  19. #59
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por StEaL_FoRgE
    Sorry por pregunta otra vez, pero estoy por comprarme mi staff o book de 67k y kiero estar seguro. Lo ke entendi fue ke el book pega mas rapido pero con menos fuerta ke el staff con atake fisicos. (eso no importa mucho porke no pego nada en melee). Pero me pregunto si el book y el staff tienen el mismo tiempo de cast y preparacion del skill y ademas, el escudo te baja la evasion, saben para ke sirve la evasion?
    Thx.
    El matk es igual, solo varia el patk y el speed (ataque fisico).
    El cast no varia.
    Lo unico que varia el cast es:
    - el skill pasivo que tienes desde Lv1 que al usar robes (ropas de magos) tu cast speed aumenta. (ponte una armadura light y veras como disminuye tu cast speed)
    - sets especiales como el Devotion Set, el cual te da 15% mas velocidad en cast speed.
    ver sets en : http://lin.warcry.com/index.php/content/db_php/sets.php
    - skills posteriores a Lv20 te ayudan a disminuir el delay

    Por si acaso el Elwyn server ha sacado un nuevo patch donde incluye un nuevo l2.ini

    ... Wizard al fin ^^
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  20. #60
    Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 04
    Ubicación
    Planet Games - URP - New Match
    Mensajes
    14

    Predeterminado

    Hola que tal, bueno ah todos los que juegan este gran juego , aver cuando nos fijamos un dia pes para conectarnos todos y asi lvl rapido pes con puro party :D . este hola Snake que tal no se si tu puedas crear el clan pes ya que tu eres el unico con lvl alto :) y si nos das una ayudadita por ahi, bueno nos vemos
    Lo Fisico Es Una Ilusion , El Pensamiento Es Real
    TeAm ^[A]^ Paletero º cequadrat

    ##ProFile##

Página 3 de 8 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Nuevo Server de Lineage II en Peru
    Por skater76 en el foro Servidores Privados
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 19/03/2011, 17:15
  2. LINEAGE 2 VIVE LA EXP DE UN BUEN SERVER
    Por odin77da en el foro Servidores Privados
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 21/03/2007, 18:59
  3. Lineage 2 C3 Server, Servidor Peruano
    Por Make en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/06/2005, 12:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •