Página 6 de 8 PrimerPrimer ... 45678 ÚltimoÚltimo
Resultados 101 al 120 de 159

Server LINEAGE 2 EL mejor de America latina GRATIS

Esta es una discusión para el tema Server LINEAGE 2 EL mejor de America latina GRATIS en el foro RPG & MMORPG, bajo la categoría Juegos; alguien sabe que paso con el server no puedo entrar ... :cry:...
Página: 6


  1. #101
    Member
    Fecha de ingreso
    13 mar, 04
    Ubicación
    my house
    Mensajes
    36

    Predeterminado

    alguien sabe que paso con el server no puedo entrar ... :cry:
    "Zonas Erroneas"
    Muy buena lectura

  2. #102
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 ene, 02
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    61

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Psik^o
    alguien sabe que paso con el server no puedo entrar ... :cry:
    Segun lo que tengo entendido, es que se esta mudando [ fisicamente ].
    Y estará de vuelta hoy en la noche, o a mas tardar mañana en la mañana.

    Esperen nomas.

    [X] PlaXma

  3. #103
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CeQuadrat
    Hola que tal Sadcito, bueno creo que todo esta bien claro en el link que pusiste ahi pero bueno porsia las dudas
    Primero bajate el Lineage II Chronicles I
    ftp://l2clientdownload.lineage2.com/...2installer.zip

    Despues de bajas el parche
    http://l2.gamersx.com.ar/downloads/L2_GXv3.exe
    de ahi este otro
    http://foros.gamersx.com.ar/attachme...achmentid=1645

    Y para registrarte aqui
    http://l2.gamersx.com.ar/

    ---------------------------------------------------------------------------
    Llendo ah otro tema les pongo otro post que pusieron en el foro de gamersx para lo que ni se fijan en el foro de gamersx: :( :evil:

    Autumn:
    Server limitado a 270 y abierto a todo el mundo
    bueno por ahora esta limitado a 270

    cualquiera q se encuentre idleando sera bloqueado
    y cualquiera spammeando se le bloqueara el shout

    saludos

    idleando = dejar el char sentado ocupando un lugar q otro podria usar
    spam = charla totalmente innecesaria por shout .. como repetir 200 veces q venden ( usen el trade para eso ) o peleas insultos etc

    y esto es totalmente temporal hasta que saquemos la pc de ahi

    mas informacion en el post http://foros.gamersx.com.ar/showthread.php?t=4348
    Como mencionaba ahi Autumn esto era algo temporal mientras se hacia el cambio de hardware.
    Ahora necesitan el nuevo parche v4.0 para entrar al server:
    http://foros.gamersx.com.ar/showthread.php?t=4578
    Las inscripciones creo que estan cerradas por el momento
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  4. #104
    Member
    Fecha de ingreso
    15 jul, 04
    Ubicación
    En mi casa o en NwM XD!
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    Un saludo a toda la gente que juega lineage, la verdad ya me comenzo a gustar bastante,creo que dejare de lado al mu por un tiempo. :D

    Quiciera que me ayudaran con 3 preguntas que tengo.

    1. como se hace una lista de amigos
    2. Si es que hay la posiblilidad de usar algun tipo de /warp o /move para ir a otras ciudaddes o otras partes de los mapas
    3. Queria saber si en lineage existen coordenadas especificas sin necesitad de usar el mapa, cosa que las parties pueden encontrarse mejos.

    Espero verlos en el Juego.

    Soy:
    -nick: TAYRUS
    -raza: Human Fighter
    -lvl: 11

    A ver si nos encontramos para hacer parties y matar arañas. :D
    -=N0 P4IN NO G4ME=-

  5. #105
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por tayrus
    1. como se hace una lista de amigos
    2. Si es que hay la posiblilidad de usar algun tipo de /warp o /move para ir a otras ciudaddes o otras partes de los mapas
    3. Queria saber si en lineage existen coordenadas especificas sin necesitad de usar el mapa, cosa que las parties pueden encontrarse mejos.
    1. /friendinvite /friendlist
    2. no
    3. /loc pero no me parece que este comando sirva para encotrarse mejor a las parties, para eso usa tu radar. Si estas cerca de alguien puedes utilizar el comando /target (ejm: /target snake y senalara al jugador snake). Si lo senala es porque esta cerca y si es asi, aparecera en tu radar.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  6. #106
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 jun, 03
    Mensajes
    180

  7. #107
    Member
    Fecha de ingreso
    06 nov, 04
    Ubicación
    lorencia
    Mensajes
    9

    Predeterminado

    Soy nuevo en este foro , me baje el juego pero al parecer no descargo completo puesto q descargo tres carpetas y dos estan incompletas ( las ultimas).
    pienso bajarme el juego de la pag en ingles:

    http://www.lineage2.com/pds/pds_client.html

    ojala descarge bien.
    mi pregunta es la siguiente si cuando tenga el juego descargado y le instale el parche del server latino arrancara el juego?????????????
    ademas ambas descargas pesan exactamente lo mismo.
    ayuden plz.
    -=[LEMURIA - KLAN]=-

  8. #108
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    uhmm como que esta incompleto? si solo te sale un archivo adentro de la carpeta 2 y otro en la carpeta 3 esta bien por siacaso
    suerte :P
    Yeee mas gente jugando lineage :D

  9. #109
    Member
    Fecha de ingreso
    13 mar, 04
    Ubicación
    my house
    Mensajes
    36

    Predeterminado

    server donde estas :roll: .........
    "Zonas Erroneas"
    Muy buena lectura

  10. #110
    Senior Member Avatar de aluc
    Fecha de ingreso
    14 ago, 04
    Mensajes
    107

    Predeterminado

    El server regresa el martes, en la tarde noche de alla, asi que a esperar no mas, que rabia. :evil: , recontra enviciado estoy, pero bueno.

  11. #111
    Senior Member Avatar de fernantul
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    719

    Predeterminado

    Server LINEAGE 2 EL mejor de America latina GRATIS

    y porque se cae tanto? a cada rato esta offline... sera porque es free? :roll:
    <--- Videojuegos en Miraflores Sorprendete! y like me :)

  12. #112
    Member
    Fecha de ingreso
    13 mar, 04
    Ubicación
    my house
    Mensajes
    36

    Predeterminado

    bueno ya lei su foro dicen que lo estan mejorando ........hasta el martes ..... bueno mañana en la tarde aun..... espero que no haya mas caidas :roll:
    si pe el juego estas maldito........aca la colla esta que espera que levante el server para la enviciada

    haber esperemos .... si es para mejorar .... la espera valdra la pena :lol:
    "Zonas Erroneas"
    Muy buena lectura

  13. #113
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    Server back :D

    10/11/2004 Server is Back! reloaded!
    Bueno mucho laburo costo, pero al fin tenemos server y creo que por mucho tiempo.

    ojala q sea verdad :)

  14. #114
    Member
    Fecha de ingreso
    13 mar, 04
    Ubicación
    my house
    Mensajes
    36

    Predeterminado

    bien ahi !!!!!........ a jugar se ha dicho.. :D
    cuando formamos clan.....haber quien se apunta
    el que tiene lvl mas alto que pase la voz...
    los veo en el juego
    "Zonas Erroneas"
    Muy buena lectura

  15. #115
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    06 nov, 04
    Ubicación
    santa fe
    Mensajes
    1

    Predeterminado Es muy bueno ese juego LINEAGE2

    Ese juego llamado LINEAGE2 esta muy pero muy bueno,no se si conocen el MUONLINE,bueno es 10 veces mejor el LINEAGE, tiene mejores efectos,se ve de atras y podes mover la camara hacia el costado que quieras.
    Cuando lo vean van a poner esta cara :-o
    CHAUS!!!

  16. #116
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    10 nov, 04
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
    CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1151 MHz with 511MB RAM
    Video: NVIDIA GeForce4 MX 440 (4403)

    Ran out of virtual memory. To prevent this condition, you must free up more space on your primary hard disk.

    History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 -1648727648 FArray <- FArray::Realloc <- -742961868*8 <- FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageMonster.keltir NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=NpcInfoPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop


    noc xq me sale esto cuando kiero jugar , si mi maq cumple con todos los requsitos
    si alguien tiene una idea de xq sale esto q me ayude x favor :D

  17. #117
    Senior Member Avatar de fernantul
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    719

    Predeterminado

    a mi tambien me salia eso a veces, pero lo intentaba una y otra vez, hasta que entraba, ahora que lo instale en otra PC no kiere entrar, ID pass, y de ahi nada... me da muchisima flojera desinstalar e instalar de nuevo con la cantidad de horas de updateo... :roll: , kizas sea el parche... quiero pensar eso

    PD: intenta una y otra vez... se persistente...
    <--- Videojuegos en Miraflores Sorprendete! y like me :)

  18. #118
    Senior Member Avatar de zOiNkHinO!!
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Santiago de Surco
    Mensajes
    358

    Predeterminado

    No se tiene ke updatear el LineageII, simplemente bajense el archivo lineageII de chroniclesI (el que tienen todos los servers) y instalen los parches respectivos , no es necesario updatear , aparte que updateando se vienen los problemas.
    Forbidden # zOiNkHinO!!!
    4 ever.
    The Forbidden Boys are Back!
    This has to be the end of the bad times...

  19. #119
    Member
    Fecha de ingreso
    13 mar, 04
    Ubicación
    my house
    Mensajes
    36

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Raysti
    OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
    CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1151 MHz with 511MB RAM
    Video: NVIDIA GeForce4 MX 440 (4403)

    Ran out of virtual memory. To prevent this condition, you must free up more space on your primary hard disk.

    History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 -1648727648 FArray <- FArray::Realloc <- -742961868*8 <- FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageMonster.keltir NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=NpcInfoPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop


    noc xq me sale esto cuando kiero jugar , si mi maq cumple con todos los requsitos
    si alguien tiene una idea de xq sale esto q me ayude x favor :D


    ...hola mira yo trabajo en unas cabinas y aca el juego solo si carga en 10 makinas de las 32 que tengo... los requisitos minimos para mi son mentira...
    parece que el micro no es lo suficientemente potente para correrlo y capaz el XP esta que te consume la mayor parte de la memoria...
    aca las makinas con las que trabajo tienen
    intel 850 y intel 865 micros desde 1.8 hasta 2.8 con sistema operativo win98..
    2 tengo con las tarjetas Gforce 4 Mx440 ( 64 megas ) y corren muy bien
    las demas son ATI 9200 SE.. de 128 megas

    .. a mi parecer el xp esta que te consume mucha memoria y no te deja para el juego...
    lineage es un juego pesado..
    trata de no updatear y solo instalar el juego y despues parcharlo ...haber si puedes jugarlo..
    espero haber apoyado en algo ...
    "Zonas Erroneas"
    Muy buena lectura

  20. #120
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    uhmmm no creo q sea eso psiko es un bug del juego q a mi tb antes me salia, te tienes q bajar los parches q estan n la pg de xgames mi mothe board es una 865 perl y 256 ram y ya no tiene ese problema.. video mx440 64mb 8x
    tb le pasaba eso a unas maquinas de una amigo q tiene sus cabinas..

Página 6 de 8 PrimerPrimer ... 45678 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Nuevo Server de Lineage II en Peru
    Por skater76 en el foro Servidores Privados
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 19/03/2011, 17:15
  2. LINEAGE 2 VIVE LA EXP DE UN BUEN SERVER
    Por odin77da en el foro Servidores Privados
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 21/03/2007, 18:59
  3. Lineage 2 C3 Server, Servidor Peruano
    Por Make en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/06/2005, 12:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •