Resultados 1 al 16 de 16

crash --.--

Esta es una discusión para el tema crash --.-- en el foro Heroes of Newerth, bajo la categoría MOBAs; Hola: Me baje ayer el hon y al qerer iniciar me sale k2 crash algo asi. Cumplo todos los reqisitos ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    08 mar, 09
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    19

    Exclamation crash --.--

    Hola:
    Me baje ayer el hon y al qerer iniciar me sale k2 crash algo asi. Cumplo todos los reqisitos core i3 3.1, venganse corsair 4gb, gigabyte HD 8650 1gb.
    Ayudas fast!

  2. #2
    Senior Member Avatar de MoRdY^
    Fecha de ingreso
    19 feb, 07
    Ubicación
    Newerth
    Mensajes
    909

    Predeterminado Re: crash --.--

    Bienvenido al foro!

    Te recomiendo leer con mayor detenimiento los anteriores post ya que esto ya fue resuelto. Te comento. El K2 crash report usualmente se debe a falta de RAM.

    Aquí el post donde dan solución: Razones del "Crash"

    Yo también tenía el mismo problema.

    Solución 1: Colocale más RAM a tu PC

    Solución fácil: En opciones de HoN, video, señala la opción "Open GL" y baja a lo mínimo las opciones para gráficos.

    Espero sea de tu ayuda.
    R.E.G.G.A.E.T.O.N = Ruido Extremadamente Grosero, Grotesco, Altamente Estúpido y Tonto que Obstruye Neuronas

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    08 mar, 09
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    19

    Predeterminado Re: crash --.--

    brother me puedes pasar tu msn?

  4. #4
    Senior Member Avatar de amnesioc
    Fecha de ingreso
    21 ene, 09
    Mensajes
    145

    Predeterminado Re: crash --.--

    Mira, en mi caso solo se arreglo el crah cambiandolo a OpenGL sin la necesidad de bajarle nada a lps graficos, ya que por lo que veo tienes 1GB de tarjeta de video ( Mas que suficiente)...

    1ero logeate, entra a opciones, y cambias el direct X a Open gl y te va a solicitar restar el game, dale yes y listo...

    Ya no tengo crash, pero cada vez que termino un game tengo k deslogearme y logerame como una especie de refresh....

    He estado aplicando esto y no he tenido problema alguno....

    Ojala te sirva.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 feb, 09
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: crash --.--

    Como dijeron arriba el problema del crash es por la memoria RAM , sobre la solucion del OpenGL efectivamente fixea tu problema pero notaras al juego diferente , por los graficos .

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    08 mar, 09
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    19

    Predeterminado Re: crash --.--

    mas de 4 de ram? mi primo tiene una compu de menos lvl q la mia con 4gb simples y juega normal. lo malo del Opengl es q nisiqiera corre el juego como pa cambiarle la opcion :S

  7. #7
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: crash --.--

    Las características de tu PC andan perfectas con los requerimientos del HoN.

    Muy probablemente sea problema del SO (sistema operativo) que tienes instalado. Los problemas de RAM son para aquellos que están con 2GB... en este caso el tiene 4GB, por lo que ese no es el problema...
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    08 mar, 09
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    19

    Predeterminado Re: crash --.--

    Lo del SO puede ser,pq tengo un Win7 64bits, q me pusieron en memory kings, voi a formatear n estos dias y vere...

  9. #9
    Senior Member Avatar de chrisanael
    Fecha de ingreso
    03 ene, 06
    Mensajes
    665

    Predeterminado Re: crash --.--

    La verdad no se si creer que es por la ram
    En mi lan center tengo PC's Dual core 3.0ghz , 2gb de ram, ati 4350 y windows xp service pack 3, y casi no tengo problemas de crash, a lo mucho sera 1 crash en 5 o 6 horas de juego
    No le temo a la muerte, solo no quiero estar alli cuando eso suceda...

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    08 mar, 09
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    19

    Predeterminado Re: crash --.--

    Mmm...
    Toncs es el Win7 q tengo....
    Formateo fast

  11. #11
    Senior Member Avatar de Vizard18
    Fecha de ingreso
    05 sep, 10
    Mensajes
    53

    Predeterminado Re: crash --.--

    brother ya se cual es tu problema: "Estas usando una video que no existe" :D
    Phenom II x 4 965 - Ati radeon 6870 Sapphire - 16 GB DDR3 1600 Corsair Xms3 - Gigabyte 890XA-UD3 - Cooler Master GX 650 - Cooler Master Storm Scout - Logitech G500 - Logitech G15(2007) - 1TB Seagate 7200.11 - Logitech G330


  12. #12
    Member
    Fecha de ingreso
    08 mar, 09
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    19

    Predeterminado Re: crash --.--

    jajajaja!!! tienes razon
    es la GB 6850 xD
    pero por las was es, es mas q sufi

  13. #13
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    19 nov, 09
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    50

    Predeterminado Re: crash --.--

    yo tmb tengo el mismo problema y tengo 4gb de ram, windows 7 64-bits, video nvidia 470gtx, y con este último patch se jodio mi HON...ni reinstalando el HON nuevamente lo soluciona...y por lo menos en el mejor de los casos tengo 1 crash x cada juego.....hay veces que tengo hasta 5 crash durante el mismo juego...es desesperante...

    ayuda pls!!..

  14. #14
    Senior Member Avatar de MoRdY^
    Fecha de ingreso
    19 feb, 07
    Ubicación
    Newerth
    Mensajes
    909

    Predeterminado Re: crash --.--

    Si has cambiado a Open GL y sigue el mismo problema, entonces debe de ser por el Windows 7 de 64 bits.
    R.E.G.G.A.E.T.O.N = Ruido Extremadamente Grosero, Grotesco, Altamente Estúpido y Tonto que Obstruye Neuronas

  15. #15
    Senior Member Avatar de Karasu
    Fecha de ingreso
    04 dic, 04
    Ubicación
    Mi libro, Luna de Plutón, está siendo un éxito en todos los países del habla hispana...
    Mensajes
    4,897

    Predeterminado Re: crash --.--

    Yo usaba windows 7 de 64 bits y no tenia problemas (mi pc tiene gb de ram). Luego de formatearla hace poco me pusieron el de 32 bits de casualidad (solo me detecta 2.7 gb de memoria), y tengo problemas de crash. Ahora van a ponerme de nuevo el 7 de 64 bits a ver si se arregla problema.

    Master Race:Case: Aerocool X1 Predator Black / Motherboard: Asus Pro Gaming H170 / Monitor: LG Ultrawide IPS 25" Video: MSI Geforce GTX 980 Gaming 4G / Procesador: Core I7 - 6700 3.4 GHZ / Memoria: DDR4 16GB Corsair Vengeance LPX (8GB x 2)
    Adicionales: Razer Blackwidow Chroma X / Razer Absyssus Limited Edition / Razer Ferox / Razer Kraken Chroma 7.1 / Razer Goliathus L




  16. #16
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    26 nov, 09
    Mensajes
    65

    Predeterminado Re: crash --.--

    para que soluciones tus problemas de crash teniendo esa pc!


    usa windows 7 64 bit!

    creo que con eso solucionaras tus problemas de crash.

    te lo digo por experiencia propia!

Temas similares

  1. BF3: crash y lag
    Por [email protected] en el foro Battlefield
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/01/2012, 09:28
  2. Problema Crash
    Por mexenario en el foro Heroes of Newerth
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/09/2011, 02:00
  3. Crash en juegos
    Por manuzark en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/04/2010, 05:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •