Resultados 1 al 8 de 8

Algunas dudas con el amxmod en server cs..

Esta es una discusión para el tema Algunas dudas con el amxmod en server cs.. en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Haber aki mis dudas... 1.- Para hacer rank que cosas tendria q configurar (tengo mi server abierto en mi pc ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    30 nov, 08
    Mensajes
    13

    Predeterminado Algunas dudas con el amxmod en server cs..

    Haber aki mis dudas...

    1.- Para hacer rank que cosas tendria q configurar (tengo mi server abierto en mi pc de mi casa), necesito lo q es mysql o nada q ver??

    2.- Hay algun comando rapido para hacer el restart round , a mi me dijeron poner rcon sv_restart 1 pero noc..

    3.- Ahora tambien lo anterior pero para cambiar a un jugador a otro team..

    4.- Y este igual tambien pero para hacer un autoteam balance...

    5.- Y acabo de instalar el plugin ultimate sounds y quiero configurarlo porque cada ves que un jugador entra dice Prepare to Fight y a veces es fastidioso, por eso lo quiero configurar para que salga solamente al principio de la ronda, y tambien cuando dice lo de Multi kill o double kill, quiero configurar cuando salen las palabras, para agregar otras frases o algo..

    Ojala me puedan ayudar y desde ya les doy las gracias!!!

  2. #2
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Algunas dudas con el amxmod en server cs..

    1.- Para hacer rank con el AmxModx, solo activa el plugin de cstrike stats. Con eso es suficiente. No, no es necesario mysql aunque para amplias cantidades seria bueno utilizarlo como medio de storage.

    2.- amx_cvar sv_restart 1

    3.- Instala el plugin disponible en : http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=69819 .

    4.- amx_cvar mp_autoteambalance 1 , luego amx_cvar sv_restart 1

    5.- Edita el .ini o .cfg del plugin.

    Para lo proximo en si, lee los archivos de ayuda, buscar no cuesta mucho ! :)
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    30 nov, 08
    Mensajes
    13

    Predeterminado Re: Algunas dudas con el amxmod en server cs..

    Jeje grax..
    Solo q si he buscado pero no encontraba..
    Ah y sobre el ultimate sound no me vino con algun .ini o .cfg me vino con la extension amx
    Última edición por rackfenix; 01/12/2008 a las 01:18

  4. #4
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: Algunas dudas con el amxmod en server cs..

    Puedes poner tambien "amxmodmenu" en la consola y te saldra un menu con muchas opciones. GL

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    30 nov, 08
    Mensajes
    13

    Predeterminado Re: Algunas dudas con el amxmod en server cs..

    Pues si entre por ahi pero no decia mucho...
    Bueno borre el statsx eh instale el statsme...
    Es mas flexible para mi..
    Pero el unico problema q cuando escribo /rank sale:
    Tu rank es 1 de 1 con kills, disparos, precision...
    Pero hoy (lunes) abri mi server para verificar eso y entro bastante gente al termino del dia..
    Pero nada no se guardo todo seguia tu rank es 1 de 1..
    Como configuro eso..
    He estado revisando por medio internet pero no hablan nada de eso..
    Nomas dicen de la instalacion, etc..
    Pero no de configurar eso..
    Si alguien me dijera estaria agradecido..
    Y que seria mejor usar el amxmod con el statsme o el admin mode con el statsme..
    No se me surge esa duda..

  6. #6
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Algunas dudas con el amxmod en server cs..

    Te cuento...
    Seria mas facil de entender...
    si no escribes pocas palabras por linea...
    y con puntos al final...
    ahora volviendo a tu problema...
    en statsme configura...
    que guarde los stats por nombre..
    y no por steamid como lo esta haciendo...
    date el trabajo de buscar esa opcion...
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  7. #7
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: Algunas dudas con el amxmod en server cs..

    Cita Iniciado por rackfenix Ver mensaje
    Si alguien me dijera estaria agradecido..
    sm_storebyauth 0 en el statsme.cfg, pero como dice Noobzaibot, date el trabajo de investigar, googleando un poco encuentras todo, con respecto a lo del amx + statsme o adminmod + statsme, te recomendaria amxmod + statsme, por la version de CS que asumo estas usando.

    Salu2.

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    30 nov, 08
    Mensajes
    13

    Predeterminado Re: Algunas dudas con el amxmod en server cs..

    Gracias por ayudarme y disculpa es que estoy acostumbrado a escribir asi ^^..

Temas similares

  1. Algunas dudas =D
    Por DarkHero! en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/07/2008, 01:58
  2. amxmod hpk
    Por NightX en el foro Server Admin
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16/02/2008, 01:25
  3. algunas dudas sobre xp
    Por $mok3^^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/03/2007, 10:03
  4. Dudas acerca de server de cs
    Por aNt en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/07/2004, 18:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •