Resultados 1 al 12 de 12

Cantidad de Slots para Server de 1Mb

Esta es una discusión para el tema Cantidad de Slots para Server de 1Mb en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Disculpen, quería saber cuantos slots maximo puedo abrir con 1MB de línea, a veces abro para 8; pero la gente ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de jhonatax
    Fecha de ingreso
    21 oct, 07
    Ubicación
    ChiclayO!
    Mensajes
    359

    Predeterminado Cantidad de Slots para Server de 1Mb

    Disculpen, quería saber cuantos slots maximo puedo abrir con 1MB de línea, a veces abro para 8; pero la gente se queja mucho del loss y choke.

    ¿Cuántos slots es recomendable abrir con esta conexión?. Y talvez si pudieran pasarme los sv_ recomendables para 1MB.

  2. #2
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: Cantidad de Slots para Server de 1Mb

    Que proveedor??, que velocidad de subida tienes??, desde ya te digo que si es telefonica lo ideal es 2 vs 2, o 3 vs 3 talvez con algo de loss.

  3. #3
    Senior Member Avatar de jhonatax
    Fecha de ingreso
    21 oct, 07
    Ubicación
    ChiclayO!
    Mensajes
    359

    Predeterminado Re: Cantidad de Slots para Server de 1Mb

    El proveedor es Speedy :S, la velocidad de subida creo que no pasa los 14 Kbps, hace un momento probe con 3 vs 3, y normal; pero cuando probé con 4 vs 4, empezó a elevarse el loss. Bueno creo que lo ideal será 3 vs 3. Quisiera algunos comandos sv para mejorar un poco el loss y el choke.

  4. #4
    Senior Member Avatar de htleonalvan
    Fecha de ingreso
    08 feb, 07
    Ubicación
    Lince
    Mensajes
    370

    Predeterminado Re: Cantidad de Slots para Server de 1Mb

    Mi server es 5vs5, tengo speedy 500 y la gente no se queja :D , solo cuando minimizo el juego o google un toque se pone lag mi server.
    Tal vez sea la ubicacion (tu lugar de residencia) y la config del cs.
    Case: INWIN // Mobo: Intel DG33BU // Procesador: Intel C2D E6600 // Memoria: 4x1GB DDR2 800Mhz Kingston // Video: ATI Sapphire HD5770 1GB GDDR5 Vapor-X 8) // Fuente: Cooler Master iGreen Power 500W // Sonido: ASUS Xonar Essence ST+Bose Companion 5+Sony MDR-XB700

  5. #5
    Senior Member Avatar de jhonatax
    Fecha de ingreso
    21 oct, 07
    Ubicación
    ChiclayO!
    Mensajes
    359

    Predeterminado Re: Cantidad de Slots para Server de 1Mb

    5 vs 5, con speedy 500?? increíble.

  6. #6
    Senior Member Avatar de htleonalvan
    Fecha de ingreso
    08 feb, 07
    Ubicación
    Lince
    Mensajes
    370

    Predeterminado Re: Cantidad de Slots para Server de 1Mb

    Cita Iniciado por jhonatax Ver mensaje
    5 vs 5, con speedy 500?? increíble.
    Pero cierto :)
    Case: INWIN // Mobo: Intel DG33BU // Procesador: Intel C2D E6600 // Memoria: 4x1GB DDR2 800Mhz Kingston // Video: ATI Sapphire HD5770 1GB GDDR5 Vapor-X 8) // Fuente: Cooler Master iGreen Power 500W // Sonido: ASUS Xonar Essence ST+Bose Companion 5+Sony MDR-XB700

  7. #7
    Senior Member Avatar de carlos_780p
    Fecha de ingreso
    06 ene, 08
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    90

    Predeterminado Re: Cantidad de Slots para Server de 1Mb

    Yo tenía mi server de 6 vs 6 con Speedy 900 pero tenía el mismo problema que htleonalvan que si minimizaba o entraba a internet se ponía lag pero si no hacia eso todos estaban sin nada de lag :D

  8. #8
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: Cantidad de Slots para Server de 1Mb

    Si bien es cierto "no se lagea", el loss es realmente un caos, la realidad es una sola, speedy 1Mb bien jugado, 4 slots online.

  9. #9
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: Cantidad de Slots para Server de 1Mb

    Bueno.. yo tengo mi server con 12 slots... y con speedy 500 .. y tambien conozco gente asi.. pero bueno, me parece q eso depende del tipo de pc q tengas.. no ? Si tu computadora es casi nueva o en perfectas condiciones.. ponle de 12 a mas slots .. te recomentaria 14

  10. #10
    Senior Member Avatar de Skykov
    Fecha de ingreso
    20 dic, 07
    Mensajes
    773

    Predeterminado Re: Cantidad de Slots para Server de 1Mb

    Miren tu pregunta nos es valida depende d los rates cuanto lag y o choke abra lo q puedes hacer es usar los commandos para limitar los rates para tratar d prvenir esto yo tengoun server 5 vs5 y un HLTV y nada de lag todos con ping d 15 y 0 choke y loss
    Play Hard, Go Pro

  11. #11
    Banned
    Fecha de ingreso
    15 nov, 07
    Ubicación
    Home
    Mensajes
    700

    Predeterminado Re: Cantidad de Slots para Server de 1Mb

    si lo maximo con 1mega es 4 slot s ??? cuanta linea tendra por ejemplo el server areanles que tiene 31 slots ??? o el server c.lima center que tiena 32 slots (solo gente lan ) tengo esa duda me gustaria que me la clararan :)

  12. #12
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: Cantidad de Slots para Server de 1Mb

    Cita Iniciado por ShadowSC Ver mensaje
    si lo maximo con 1mega es 4 slot s ??? cuanta linea tendra por ejemplo el server areanles que tiene 31 slots ??? o el server c.lima center que tiena 32 slots (solo gente lan ) tengo esa duda me gustaria que me la clararan :)
    Usan 2MB TELMEX.

Temas similares

  1. amx mod y los slots reservados
    Por chetrin en el foro Server Admin
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/10/2008, 17:56
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/03/2008, 14:48
  3. Server para mr
    Por Tenesis en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/04/2006, 10:26
  4. separar slots para LAN
    Por danny16 en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/08/2005, 11:32
  5. ayuda comandos para cs 1.6 para jugar en server
    Por ReTrOX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/06/2004, 21:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •