Resultados 1 al 8 de 8

COMO GRABO DEMOS???

Esta es una discusión para el tema COMO GRABO DEMOS??? en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; se un comando que es "recorddemo" o algo asi pero no se como se usa, quiero grabar unos demos, y ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado COMO GRABO DEMOS???

    se un comando que es "recorddemo" o algo asi pero no se como se usa, quiero grabar unos demos, y tambien quisiera saber si se puede usar el HLTV para grabar demos en LAN... :oops:
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 03
    Mensajes
    65

    Predeterminado

    sigue los pasos

    1.- doble click en el icono de hltv
    2.- poner connect (aqui pones el ip del server que creo la partida)
    3.- record (aqui va el nombre del demo)
    4.- cuando quieras sacar el proxy solo pon QUIT

    cierra siempre el proxi con quit por que si lo cierra como ventana de windows el demo puede quedar dañado

    bueno creo que eso es todo
    chau

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 oct, 02
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    276

    Predeterminado

    Para grabar un simple demo solo baja la consola y escribe record nombre del demo y cuando lo quieras parar pones stop.

  4. #4
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Si es desde el HLTV es mejor poner

    Código:
    autorecord 1
    ya el HLTV se encarga de ponerles nombres, parar y crear cada demo con cada cambio de mapa, etc.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  5. #5
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    pero aparte cada vez que reproduzco el demo sale los controles del HLTV, y no se como se usan, porque creo que cuando los controles estan ahi no puedes ver a cada jugador jugar, y una vez que lo quito no se como volverlo a poner, hay algun comando para volverlo a poner??? o lo tengo que dejar ahi todo el tiempo????
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  6. #6
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SLAY3R
    pero aparte cada vez que reproduzco el demo sale los controles del HLTV, y no se como se usan, porque creo que cuando los controles estan ahi no puedes ver a cada jugador jugar, y una vez que lo quito no se como volverlo a poner, hay algun comando para volverlo a poner??? o lo tengo que dejar ahi todo el tiempo????
    Hmmmm... te refieres a la barra de opciones q sale en la parte de abajo???? Si es asi, tons simplemente pones control (o el boton q uses para agacharte) para q la barra aparezca y desaparezca
    Sephiroth ^^

  7. #7
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    uso el geekplay y ahora estoy grabando con el HLTV y siempre sale una ventanita que controla el tiempo del demo, la velocidad, etc. pero cuando esta esa barra en la pantalla no me deja usar los modos chase con los jugadores, como hago para reponer la barra despues de haberla quitado????, porque yo la cierro, pero ahora que veo los demos con mis patas me dicen: "a ver retrocedelo" o "avanzalo" y no se como hacerlo sin esa barrita, me pueden ayudar???
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  8. #8
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SLAY3R
    uso el geekplay y ahora estoy grabando con el HLTV y siempre sale una ventanita que controla el tiempo del demo, la velocidad, etc. pero cuando esta esa barra en la pantalla no me deja usar los modos chase con los jugadores, como hago para reponer la barra despues de haberla quitado????, porque yo la cierro, pero ahora que veo los demos con mis patas me dicen: "a ver retrocedelo" o "avanzalo" y no se como hacerlo sin esa barrita, me pueden ayudar???
    con F2 aparece la barra (pero solo si eske no haz renombrado gameUl.exe para poder comprar con "F"s)
    Jaime Gálvez

Temas similares

  1. Ver Demos 1.5 y 1.6
    Por xOinK^ en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 03/08/2004, 13:01
  2. Ver Demos
    Por aSk en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/02/2004, 09:41
  3. Como ver demos viejos en la version 1.5
    Por (Dragon_Stingray) en el foro Discusión General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27/08/2003, 23:11
  4. ¿Cómo convertir demos de CS 1.3 a CS 1.5?
    Por HGLH en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/01/2003, 08:06
  5. demos de wcg
    Por tYraNt. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/10/2002, 23:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •