Resultados 1 al 5 de 5

COMO INSTALO LOS PLUGINS PARA EL ADMINMOD???

Esta es una discusión para el tema COMO INSTALO LOS PLUGINS PARA EL ADMINMOD??? en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; por fin ya tengo instalado el adminmod y ya lo puedo usar, lo unico que me falta es aprender los ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado COMO INSTALO LOS PLUGINS PARA EL ADMINMOD???

    por fin ya tengo instalado el adminmod y ya lo puedo usar, lo unico que me falta es aprender los comandos :-? , el dia de hoy buscando en internet encontre plugins para el adminmod y quiero saber en que carpeta los puedo colocar para que corran, please una ayudadita :)
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 03
    Mensajes
    65

    Predeterminado

    por que no lees tu archivo AdminMod-Win-Manual esta en la carpeta docs


    seria bueno que tambien tu mismo lo hagas no se te va dar todo en bandeja de plata tampoco

    post: uno se siente mucho mejor y argulloso por algo echo por uno mismo

  3. #3
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    ya ya ya!!!, pero no me pegues :oops:
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  4. #4
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Nadie te dice nada pero la verdad se siente mejor investigar un poco antes de preguntar lo primero ke se te viene a la cabeza.. tal vez no sepas muchas cosas que te parecen dificiles, pero para otras personas son demasiado obvias.
    Otra cosa .. POR CARIDAD NO USES MAYUSCULAS!!! en tus titulos ..

    Sorry no me la doy de moderador pero me crispaba los nervios :D
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  5. #5
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    no hay problema, ademas ya me lo habia dicho saga, no tenias que repetirlo, ademas se supone que los post los contestan los que quieren, si no quieren basta con una aclaracion como la de saga y no estar maleteando :oops: .
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

Temas similares

  1. como instalo en psychostats!!!
    Por tYraNt. en el foro Server Admin
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 26/11/2007, 19:03
  2. Como Instalo AMX 0.9.3?
    Por Leoxray en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/05/2004, 16:20
  3. como instalo el Psychostats
    Por tazmania en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/09/2003, 23:05
  4. COMO INSTALO UN ADMIN
    Por otaru en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/06/2003, 14:45
  5. Plugins para Admin Mod (como hacer para .sma????)
    Por ZerOptic en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/03/2003, 10:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •