Resultados 1 al 4 de 4

duda con con el HLTV

Esta es una discusión para el tema duda con con el HLTV en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Tengo algunas dudas acerca de grabar demos con el HLTV las cuales son: 1. Qué comando uso para habilitar, deshabilitar ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de [Ks].Machito
    Fecha de ingreso
    28 dic, 04
    Mensajes
    460

    Predeterminado duda con con el HLTV

    Tengo algunas dudas acerca de grabar demos con el HLTV las cuales son:

    1. Qué comando uso para habilitar, deshabilitar el chat en el HLTV?
    2. Cuando miro un demo de HLTV en primera persona, algunas veces no se puede ver el minimap al mismo tiempo, es un comando del HLTV o del server?, en todo caso cual es dicho comando.
    3. Al crear el HLTV, como hago para que aparesca en Find Servers o Spectate, necesito desbloquear algo? (sin abrir puertos)
    4. Quitarle el Slowmotion, porque a veces interrumpe un frag.
    Gracias de antemano por las respuestas y sugerencias.
    5. Permitir grabar la voz de todos los que hablan en el match.
    Última edición por [Ks].Machito; 16/07/2007 a las 21:44
    [Ks].Machito

  2. #2
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: duda con con el HLTV

    1. chatmode es el comando. 0, 1 o 2 son los valores aceptados, donde obviamente, 0 es el que desabilita todo lo referente a chat. 1 acepta el chat solo del proxy en el que estas. 2 acepta el chat de todos los proxys conectados a tu HLTV Network.
    2. Es un bug. A veces sale, a veces no, tienes que recargar varias veces el demo y a veces puedes ver el minimap.
    3. Retira el comando -nomaster y asunto arreglado. Ademas recuerda darle la region correcta en el Config.
    4. El comando es slowmotion. Tiene 2 valores, el primero el tiempo de duracion y el segundo la probabilidad del Slowmotion en un frag. Simplemente, pon en tu .cfg slowmotion 0 0 .
    5. Lo ultimo es muy random. El HLTV server a veces linkea con HL Voice. Si se grabo desde el HLTV Server, a veces no captura las voces. Si lo grabo un jugador, si. Luego, para escucharlas primero debes escuchar una voz antes a traves de HL Voice. Y eso, si el codec que utilizas no es el mismo que el de el servidor que lo grabo (Por ejemplo, Terra usa Speex), tienes que probar hasta que te ligue. En resumen, complicado.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  3. #3
    Senior Member Avatar de [Ks].Machito
    Fecha de ingreso
    28 dic, 04
    Mensajes
    460

    Predeterminado Re: duda con con el HLTV

    Muchas gracias por las respuestas, pero con respecto a la pregunta 2, he visto algunos demos en los cuales cuando estan calentando antes de que manden live, si se puede ver el minimap, pero justo cuando mandan live, esta opcion se deshabilita, por eso pensaba que derrepente era un comando del server.
    [Ks].Machito

  4. #4
    Senior Member Avatar de [Ks].Machito
    Fecha de ingreso
    28 dic, 04
    Mensajes
    460

    Predeterminado Re: duda con con el HLTV

    Por ejemplo, en el demo de Virtus.Pro vs PGS en la ESWC 2007 sucede lo mismo, en el calentamiento se puede ver el minimap , pero justo cuando mandan live el minimap desaparece. Lo he recargado varias veces y siempre lo mismo.
    Este es el demo que me descargue de gotfrag :
    http://www.gotfrag.com/cs/demos/21011
    A mi parecer debe de ser un comando del server pero no se cual T_T.
    [Ks].Machito

Temas similares

  1. Hltv live Por hoy
    Por Jnt en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 29/05/2005, 21:16
  2. hltv en un server
    Por locked_games en el foro Server Admin
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24/05/2005, 20:04
  3. HLTV en el CS 1.6
    Por Bender KennY en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/11/2003, 16:54
  4. Voz en HLTV
    Por Apocalip.sys en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09/09/2003, 11:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •