Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 45

Montar Server CS 1.6 HLDS

Esta es una discusión para el tema Montar Server CS 1.6 HLDS en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Amigos de Bloodzone.net : Me gustaria de ser posible que me orientaran para montar un servidor de counter strike 1.6 ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    24 mar, 04
    Mensajes
    33

    Predeterminado Montar Server CS 1.6 HLDS

    Amigos de Bloodzone.net :
    Me gustaria de ser posible que me orientaran para montar un servidor de counter strike 1.6 , utilizando el HLDS.

    Estuve buscando en varios posts y cuando pensé haber encontrado la guía que estaba posteada y te explica todo paso a paso, el mensaje ha sido borrado o ya no existe. Busque en internet, pero he tenido problemas con el rollo del IP y toda esa nota. Me tomé la molestia de buscar, hago esa pequeña aclaracion a uno ke otro moderador medio groserín que he visto x ahi. Jejej..

    Tengo una computadora PIV, 512 ram, Terra Adsl 600, Windows XP..y un router Thomson Speedtouch 580. Cómo es para uso personal, el tema de la latency no es algo primordial.


    Me estoy rompiendo el coco intentado solucionar el problema, con todo esto del Ip...vi el ipconfig de mi pc ..y los de speedy me chantaron 10.0.0.6 de direccion IP, 255.0.0.0 de subred y 10.0.0.138 de puerta de enlace..mi ip dinamica es otra evidentemente y la verdad me siento algo confundido para poder levantar el server. CUando le pongo el ip dinamico en el acceso directo del HLDS, me sale un error "couldn't allocate dedicated server IP Port 27015"... ya me estoy haciendo bolas

    Agradeceria al moderador o a quien tuviera la amabilidad de orientarme al respecto, me envie el link o de ser posible, postear los pasos para poder montar mi server privado :D

    Muchas gracias de antemano.
    Luis

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 sep, 05
    Ubicación
    En mi casa ^^
    Mensajes
    424

    Predeterminado

    Pues si es dinamica recomendaria usar un servicio de DNS (Dynamyc Name Server) para evitarte esos lios.

    http://www.no-ip.com/

    De CS no se nada, pero a ver cuentanos que pasa cuando lo usas con esa IP (La que te da el servicio de DNS, es gratis por si acaso)

    Salutes

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    24 mar, 04
    Mensajes
    33

    Predeterminado Ayuda plz

    Hay algun moderador que pueda orientarme al respecto?
    Ayuda plz..

  4. #4
    Senior Member Avatar de Kundera
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Ubicación
    En ZERO
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    Levantar un server no es muy complicado, creo que primero debes tener cierta nocion de como funciona tus firewalls y de como abrir puertos en tu router.

    En cuanto al problema de "Couldnt allocate... etc etc" sale cuando colocas tu ip publica en la linea de HLDS, tambien me paso a mi, pero la solucion fue que quite esa linea de +ip xxx.xxx.xxx.xxx, aunque una vez ya abierto el servidor aparezca tu ip privada (algo asi como 192.168.1.x) el ip publico se lanza y éste se redirecciona a tu ip privada. Sabia que el problema andaba por ahi, pero de ahi estudiando mi router tuve que darle permiso al DMZ (demilitarized zone) asi, tu ip publica se lanza a "todo el mundo" y se redirecciona al 192.168.1.x

    Algo poco dificil de entender pero por ahi hay hartas soluciones, usa el search.

    Ahh! y para que no tengas problemas con la ip dinamica, como bien dice Zeroark, date una vuelta por no-ip. Es gratis

    Saludos

  5. #5
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Hola.

    La secuencia logica es muy parecida a esta :

    http://www.bloodzone.net/forums/view...t=6589&start=0

    Y porque no puedes verlo desde afuera ? Porque tienes un IP privado. A tus amigos necesitas darle el publico, y abrir los puertos requeridos en el router. Dale un ojo a esto :

    http://www.bloodzone.net/forums/view...t=4843&start=0
    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=30870

    Y haciendo un poco de mezcla de los tres, tendras el problema solucionado. Cualquier cosa luego de leer (no, no hay un manual for dummies paso a paso), sientete libre de consultar :).
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    24 mar, 04
    Mensajes
    33

    Predeterminado Uhmm.. Interesante

    Gracias muchachos por la ayuda que me dejaron..
    he empezado a leer..pero si bien aun no he levantado mi server
    he empezado a solucionar algunos problemas

    Mi router es un Speedtouch 580 d speedy, de esos negritos q tienen wireless..y de remate, no aparece ese firmware q suele aparecer en adslzone.net o bandaancha.st ...y segun me han dicho..tiene algunas cosas buenas, pero no es tan didáctico o tan explicito como un zyxel..por ejemplo..no se como rayos es eso de DMZ, pues no aparece en el menu contextual...pero algo tendre q hacer al respecto!

    Otra cosa..ya me extrañaba mucho porq todos cuando hablaban de su famosa ip de pc (esa q sale en el ipconfig) me soltaban unos numeros de 192.168.1.x ... lo que pasaba es que los desgraciados de speedy me configuraron el router con ip 10.0.0.6 y puerta de enlace 10.0.0.38 , y como ya tengo un router malogrado en mi haber..preferi no tocarlo...pero supe q los routers tienen una direccion por default..y precisamente es la que todos estaban mencionando..cambie los valores en el tcp/ip de las propiedades de red..y listo !!..tengo la misma ip q uds sin q se me fuera la señal de internet!!..



    ojala me ligue tal como me han estado ayudando.
    igual espero que cualquier consulta me sigan apoyando como hasta ahora
    gracias !! :D

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    24 mar, 04
    Mensajes
    33

    Predeterminado VALVE VALIDATION REJECTED

    Segui las instrucciones adecuadas y ya hice los cambios necesarios..

    le envie mi ip a unos amigos, ellos pueden ver mi sala y cuando se quieren conectar a mi sala..les bota el error :
    "Valve validation rejected"

    Incluso a mi..
    espero puedan ayudarme en ese topic
    saludos!

  8. #8
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Eso puede ser algo del server.cfg, a mi me paso lo mismo y lo solucione asi, haber prueba este server.cfg :arrowd:



    hostname ""
    rcon_password ""
    sv_proxies "1"
    sv_aim "0"
    sv_allowdownload "1"
    sv_allowupload "1"
    sv_cheats "0"
    sv_clienttrace "1"
    sv_gravity "800"
    sv_lan "0"
    sv_password ""
    sv_maxspeed "320"
    mp_autokick "1"
    mp_autoteambalance "1"
    mp_buytime "0.25"
    mp_consistency "1"
    mp_c4timer "35"
    mp_fadetoblack "0"
    mp_flashlight "1"
    mp_footsteps "1"
    mp_forcecamera "0"
    mp_forcechasecam "0"
    mp_freezetime "0"
    mp_friendlyfire "0"
    mp_hostagepenaly "0"
    mp_limitteams "2"
    mp_logfile "1"
    mp_logmessages "1"
    mp_logdetail ""
    mp_maxrounds ""
    mp_roundtime "2" // mp_roundtime "3" para cs1.5
    mp_startmoney "800"
    mp_timelimit "0"
    mp_tkpunish "1"
    mp_winlimit "0"
    pausable "0"
    sv_stats 1
    cl_allowdownload "1"
    cl_allowupload "1"
    cl_download_ingame "1"
    log on
    sv_unlag 1

    sv_maxrate 9999
    sv_minrate 5000
    sv_maxupdaterate 30
    sv_minupdaterate 10
    sys_ticrate 333


    exec listip.cfg
    exec banned.cfg


    // Execute the Admin Mod configuration file
    exec addons/adminmod/config/adminmod.cfg

  9. #9
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Usan Steam ?

    PD: sys_ticrate 333 ? ARE U NUTS ?
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    24 mar, 04
    Mensajes
    33

    Predeterminado VALVE VALIDATION REJECTED

    el server es NO-STEAM
    cual crees q pueda ser el problema?

  11. #11
    Senior Member Avatar de Kundera
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Ubicación
    En ZERO
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    Prueba poniendo este comando en tu server.cfg

    sv_insecure 0

    ... avisas si funkó

    Saludos

  12. #12
    Member
    Fecha de ingreso
    24 mar, 04
    Mensajes
    33

    Predeterminado YA LO LOGRE !!

    por fin !!..ya pude armar mi server
    como dijo el amigo de lineas arriba
    habia una suerte de conflicto entre el server.cfg y los valores del acceso directo del HLDS.. en el valor sv_lan 0 sobre todo..lo modifique en el archivo y en el acceso directo
    y listo !!

    ya puedo crear al fin..y lo q me da mas gusto es q al menos hay buena latency para el 2 v 2..con speedy 400 ..ejeje

    gracias muchachos!

  13. #13
    Member
    Fecha de ingreso
    24 mar, 04
    Mensajes
    33

    Predeterminado

    Oh..gracias tb darth vader..tu consejo me ayudo bastante
    eso tb tenia q ver con el prob del Valve
    gracias !

  14. #14
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Pues de nada :D

    PDTA: Darth Vader :cry: :cry: , es una larga historia !! :evil: :evil:
    PDTA2: Cuando habilitan el cambio de nick otra vez :cry: :cry:

  15. #15
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 07
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    AYUDAAAA TMB ME SALE ESE ERROR XFAVOR DIGME COMO SOLUCIONASTE

  16. #16
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 07
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: YA LO LOGRE !!

    Cita Iniciado por fumogroivan Ver mensaje
    por fin !!..ya pude armar mi server
    como dijo el amigo de lineas arriba
    habia una suerte de conflicto entre el server.cfg y los valores del acceso directo del HLDS.. en el valor sv_lan 0 sobre todo..lo modifique en el archivo y en el acceso directo
    y listo !!

    ya puedo crear al fin..y lo q me da mas gusto es q al menos hay buena latency para el 2 v 2..con speedy 400 ..ejeje

    gracias muchachos!

    hola amigo ahora yo necesito de tu ayuda estoy desesperado porcrear mi server he leido he intentado con todo remplase el acceso directo del HLDS con estos parametros: "C:\Archivos de programa\Valve\hlds.exe" -nomaster -insecure -heapsize 262144 +exec server.cfg

    luego unavez dado clil al start server me aparece esto:

    couldn't exec listip.cfg
    couldn't exec banned.cfg
    Master server communication disabled.
    Connection to Steam servers successful.

    supuestamente ya deberia estar en linea de internet pero nadie entra lo dejo abierto toda la mañana pero nada no se pasa ayudame pls mandame un mensaje a mi correo gracias. [email protected]

  17. #17
    Senior Member Avatar de crab
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    86

    Predeterminado Re: YA LO LOGRE !!

    Cita Iniciado por jeanpierre Ver mensaje
    hola amigo ahora yo necesito de tu ayuda estoy desesperado porcrear mi server he leido he intentado con todo remplase el acceso directo del HLDS con estos parametros: "C:\Archivos de programa\Valve\hlds.exe" -nomaster -insecure -heapsize 262144 +exec server.cfg

    luego unavez dado clil al start server me aparece esto:

    couldn't exec listip.cfg
    couldn't exec banned.cfg
    Master server communication disabled.
    Connection to Steam servers successful.

    supuestamente ya deberia estar en linea de internet pero nadie entra lo dejo abierto toda la mañana pero nada no se pasa ayudame pls mandame un mensaje a mi correo gracias. [email protected]
    Intenta quitando
    Código:
    -nomaster
    de "C:\Archivos de programa\Valve\hlds.exe" -insecure -heapsize 262144 +exec server.cfg

    y tambien de server.cfg la linea
    Código:
    setmaster disable
    Micro e-business
    Dominio & Hosting & Server Dedicados
    http://microeb.net/

  18. #18
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: Montar Server CS 1.6 HLDS

    io intento correr el HLDS desde mi pc y conectarme al mismo server (Desde mi misma pc) pero no puedo me rebota diciendo q mi mapa difiere del del servidor :S ayuda plz :S
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  19. #19
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado Re: YA LO LOGRE !!

    Cita Iniciado por jeanpierre Ver mensaje
    couldn't exec listip.cfg
    couldn't exec banned.cfg
    Master server communication disabled.
    Connection to Steam servers successful.

    supuestamente ya deberia estar en linea de internet pero nadie entra lo dejo abierto toda la mañana pero nada no se pasa ayudame pls mandame un mensaje a mi correo gracias. [email protected]
    En el config.cfg
    sv_lan 0

    y al levantar el hlds, en el campo Network
    Internet

    Al acceso directo del HLDS, quitale todos los parametros, solo dejale el -27015 o -27016 del puerto que uses y el -heapsize 40000 segun la cantidad de memoria que le asignes. y prueba.
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  20. #20
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    15 sep, 07
    Mensajes
    1

    Predeterminado ayudaaa

    fUMOGROVIAN io tmb tnia el mismo problema identico el problea eske tu dices en una parte que cuando le cambiaste el ip al tcp ip en porpiedades de conexiones de red y toda esa vaina no c t corto el intternet eso es raro xq io lo e intentado muxas veces y sigue pasndo lo mismo primero comense cambiando la linea de la propiedades le ponia mi ip que al parecer nunca kmbia es 190.81.59.69 (esa mi ip publica) pero cuando ponia eso en la linea d las propiedades salia el coudlnt port 27015 etc etc luego lei el post del pata q respondio con esa pagina dl no-ip descargue le programa pero no lo se usar muy bn porque cuando esta activado el server sigue teniendo la ip privada y sobre lo que dice kundera tmb lo hice mil veces el problema eske eso del dmz no lo tiene io tengo internet de cable express pero mi modem es un modem q usa el cable q tmb uso para la tv es un motorola mi modem i mi ip comiensa tmb con 10.x.x.x.x y en el router no aparece nada de liberar puertos udp eso nomnas aparece en en las opciones del firewall y cuando les doy a mis amigos el ip publico m dicen q no salen nada pero io entro normalaso (claro porque tengo mi ip privada)

    x favor que alguien me repsonda mas especificamnete teniendo en cuenta que ni router tiene ese famoso dmz y que alguien m ayude con lo del progrma del no-ip


    POR FAVOR! LLEVO 1 AÑO CN LO MISMO Y NADAAA!!!!:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. GUIA NEWBIE - Crear Server C.S 1.6 HLDS
    Por fumogroivan en el foro Server Admin
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 12/10/2009, 19:53
  2. Montar un servidor de KO!
    Por diegoarms en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/02/2005, 12:13
  3. montar server de mu online los datos o paginas mandar thx
    Por redbull en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/06/2004, 21:55
  4. MONTAR UN SERVER DE CS 1.6 (para Steam y NoSteam)
    Por FranZes en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/02/2004, 00:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •