Resultados 1 al 17 de 17

No funca el AdminMod!!!

Esta es una discusión para el tema No funca el AdminMod!!! en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; tengo un problema con el AdminMod. Lo k pasa es que cuando lo quiero instalar me dice que no encuentra ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 03
    Mensajes
    186

    Predeterminado No funca el AdminMod!!!

    tengo un problema con el AdminMod. Lo k pasa es que cuando lo quiero instalar me dice que no encuentra la carpeta /dll y tambien me dice que puede estar mal zipeado. Cual es la solucion??? :-?

  2. #2
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    yo tambien tengo un problema, ya tengo instalado el ADMINMOD, tengo configurado mi usuario pero creo que he configurado mal el password, no se como configurarlo bien, porque cuando quiero entrar con mi nombre de usuario que puse en el archivo users.ini me dice que el nombre esta reservado, quien me puede ayudar con los pasos para configurar la contraseña.
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  3. #3
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado

    Identificate antes por consola ;)

    En el archivo adminmod.cfg verifica la linea que empieza con:

    password_field

    Segun eso identificate de la siguiente manera:

    Si la linea del adminmod.cfg dice:

    Código:
    password_field _pass
    Identificate por consola poniendo:

    Código:
    setinfo _pass tupassword
    Ich
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 03
    Mensajes
    65

    Predeterminado

    djsarje

    consejo gratis descargalo denuevo no puede salir badzip esta mal bajado vuelvelo a descargar

  5. #5
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    gracias ich :) , eso era lo que me faltaba, ya puedo usar el adminmod en mis cabinas, lo unico que me falta es aprender todos los comanditos :-?
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 03
    Mensajes
    186

    Predeterminado con Pod-Bot?

    Tengo la version 1.5 y le instalado el pod-bot, el cual lo convierte a la 1.1.....
    Tiene algo que ver? :(

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 03
    Mensajes
    65

    Predeterminado

    en verdad no

    sino te gusta que diga 1.1 habre tu archivo liblist.gam con un block de notas (Word pad) cambiale la version al counter strike dice 1.1 ponle 1.5


    es sensillo

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 03
    Mensajes
    186

    Predeterminado Thank you !!!!

    Ya gracias. Pero sigue sin darle. Aparece el mismo mensaje de que no encontro los /dll. Lo he vuelto a bajar y he probado en diferentes maquinas y nada. :(

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 03
    Mensajes
    65

    Predeterminado

    mira donde quedan tus cabinas para un dia caerte y enseñarte a instalar esta gracia

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 03
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    Yo tengo el MOD de CS y no el retail, es por eso.

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 03
    Mensajes
    65

    Predeterminado

    francamente me parecen los dos la misma chola

    no creo que tenga nada que ver

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 03
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    Yo he reemplazado el archivo gameui.dll por gameui.buk para comprar. No pasa nada?

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 03
    Ubicación
    ^- sUrkO -^
    Mensajes
    19

    Predeterminado

    en verdad reinstala todo el cs y prueba desde 0 ;)
    $ @ | :_: D ° $

    ZoinK pOwErEd bY : TeaM

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 03
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    Esto es lo q me sale:
    The installer could not find an essesntial folder (\dlls).

    This is usually caused by Admin Mod being unzipped incorrectly. Please try again, making sure to maintain the directory structure.

    Que estructura de directorio? Si solo son archivos.

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 03
    Ubicación
    ^- sUrkO -^
    Mensajes
    19

    Predeterminado

    Cita Iniciado por _=
    KsK[=_**Saga**]djsarje

    consejo gratis descargalo denuevo no puede salir badzip esta mal bajado vuelvelo a descargar
    hazle caso :roll:
    $ @ | :_: D ° $

    ZoinK pOwErEd bY : TeaM

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 03
    Mensajes
    65

    Predeterminado

    MI dios si sigues asi vas a destruir tu Counter

    dime donde quedan PARA AYUDARTE SIN COSTOS FREEEEEEEEEE

    SOLO UNA GASEOsITA PARA LA SED

  17. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 03
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    No gracias, ya encontre mis errores. :lol:
    Locked

Temas similares

  1. no funca el Prince Of persia, arenas del tiempo
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 07/06/2008, 23:39
  2. Statsme AdminMod
    Por Darwin en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/11/2003, 20:42
  3. ADMINMOD
    Por SLAY3R en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/09/2003, 12:22
  4. AdminMod o ClanMod ?
    Por NoZtY en el foro Server Admin
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/02/2003, 18:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •