Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

PoNeR AdMiNs AmX MoD

Esta es una discusión para el tema PoNeR AdMiNs AmX MoD en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; holaaa no puedo poner admins en mi server ... alguien me puede ayudar ya puse too lo q decia el ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de zEt!cK^^!
    Fecha de ingreso
    10 jun, 04
    Mensajes
    81

    Predeterminado PoNeR AdMiNs AmX MoD

    holaaa no puedo poner admins en mi server ... alguien me puede ayudar ya puse too lo q decia el manual q en el archivo users poner el nombre el nick y los accesos pero naa !! quiesiera q me ayuden pxx porfaa :roll:

  2. #2
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    1) cheqea server admin
    2) aprende a escribir
    sync[1b]

  3. #3
    Senior Member Avatar de zEt!cK^^!
    Fecha de ingreso
    10 jun, 04
    Mensajes
    81

    Predeterminado

    comentarios no soluciones si

  4. #4
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por d4rkh4vok
    comentarios no soluciones si
    son sugerencias

    si has instalado bien el admin mod, anda a la consola del server y escribe "meta", si te sale una lista de codigos es que esta bien puesto, cheqea esto antes.

    pd: termina primaria :lol:
    sync[1b]

  5. #5
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado ya

    Creo que dice bien claro AMX MOD.

    Lo que tienes que hacer para crear usuarios de admin es lo sgte:

    1. entras a la carpeta amxmod, luego a config, luego a users.ini
    2. ahi dentro agregas los admins de esta forma :

    "nick""password""abcdefghijklmnopqrstu"ab"

    por ejemplo si tu nick es tela y el pas 123 seria asi :

    "tela""123""abcdefghijklmnopqrstu""ab"

    PDTA: la carpeta amxmod se encuentra dentro de la carpeta addons que esta en cstrike !!
    PDTA2: Si dices haber hecho todo asi, y entras con el nick de admin, deberia kikearte, fijate sino te kikea esta mal, si te kikea logeate bien y entra normal ( setinfo _pw password ... antes de entrar ) en modo default

  6. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 abr, 04
    Ubicación
    Kendall FL
    Mensajes
    932

    Predeterminado

    Yo lo hago usando el Steam ID ._. En consola escribes 'Status' y te debe salir un monton de informacion, solo copias la partecita que dice steam ID + los numeros, y lo agregas de esta manera al archivo Users.


    "STEAM_0:1:NUMERO" "" "Priviligios a dar" "ce"


    Ejemplo : "STEAM_0:1:2345678" "" "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz" "ce"

  7. #7
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    hi, una pequeña pregutna...

    si x ejemplo tengo admin de un server y mi ncik es caca...

    supuestamente, q al entrar al server con ese nick, sin el password ni nada, el server automaticamente te bota, verdad? te dice q el nick es de un admin y por lo tanto esta reservado...algo asi.

    la cosa es q teniendo admin, sin poner password entro y el server acepta.

    puedo entrar de las dos maneras, con o sin pass, de todas amneras el server no me kickea al intentar entrar.

    eso perjudica en algo por lo q cualquier usuario puede usar mi nick trnaquilamente y decir q el es el admin, meinrtas q en verdad no lo es....


    alguna solucion a esto?
    cacana_max

  8. #8
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    otra cosa mas.

    como el los comandos para los admins estan en amx mas no en admin, para hacer restart necesito escribir amx_rcon sv_Restart, entiendo q el rcon lo tngo q usar para cambiar la config del server pero para hacer restart tambien? raro.

    seria mejor q fuera asi: amx_restart en vez de q se use con el rcon.

    aparte de esto para el amx_tsay siempre tengo q escribir el color.

    con el admin_Tsay no, porq?
    cacana_max

  9. #9
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Porque a ese servidor yo le instale AMX Mod en lugar de AdminMod. Y porque el servidor guarda tu ID en la ultima PC que jugaste, si jugaste ahi, reentras con tu nick pues activara tus privilegios. Eso se llama falla de software no original.

    Dile a la persona que te dio la administracion que te enseñe a usar AMX.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  10. #10
    Senior Member Avatar de Konata
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    149

    Predeterminado

    Mira para agregar un admin en modo Amx es muy facil busca el archivo users.ini en tu carpeta addons\amx\config, ahi encontras users.ini debajo de este dialago deberas de agregar el admin mira este ejemplo:

    ; Account flags:
    ; a - disconnect player on invalid password
    ; b - clan tag
    ; c - this is wonid
    ; d - this is ip
    ; e - password is not checked (only name/ip/wonid needed)

    ; Format of an admin entry:
    ; <name|ip|wonid> <password> <access flags> <account flags> ; comment (not required)
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ; "12345" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "ce" ; kill3r (Jason)
    ; "123.43.43.53" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "de" ; blade (Mike)
    ; "[WC] Slacker" "my_password" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"
    ; "54321" "" "b" "ce" ; John's res slot

    ; Enable this to gain admin access on your listen server
    ; "loopback" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "de"
    "yo" "123456" "abcdefghijklmnopqrstu" "de" < --- Ejemplo, sin el punto y coma.

    Despues vas a la consola de tu Cstrike y te logeas ejemplo :
    name yo
    setinfo _pw 123456
    connect (la direccion de tu server)

    Eso es todo. Si deseas puedes modificar tu setinfo _pw por setinfo _pass lo puedes hacer en el amx.cfg lo encontraras tambien en la carpeta config he aqui el ejemplo:

    // AMX Configuration File
    echo Executing AMX Configuration File

    // Default access for all non admin players (see users.ini for access details)
    amx_default_access ""

    // Name of setinfo which should store a password on a client
    // (Example: setinfo _pw "password")
    amx_password_field "_pw" <--- en vez de poner _pw puedes poner _pass, bueno eso queda a tu gusto.

    Pdta: Si llegara a no trabajar correctamente verifica tu metamod tal vez esta cargado mal los archivos deberian estar asi:

    win32 addons/amx/dlls/amx_mm.dll
    win32 addons/amx/modules/csstats_mm.dll
    win32 addons/amx/modules/fun_mm.dll.


  11. #11
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Cita Iniciado por p1kachu
    otra cosa mas.

    como el los comandos para los admins estan en amx mas no en admin, para hacer restart necesito escribir amx_rcon sv_Restart, entiendo q el rcon lo tngo q usar para cambiar la config del server pero para hacer restart tambien? raro.

    seria mejor q fuera asi: amx_restart en vez de q se use con el rcon.

    aparte de esto para el amx_tsay siempre tengo q escribir el color.

    con el admin_Tsay no, porq?
    Existe un plugin para amxmod que te simplifica el restart al comando amx_rr , solo instalalo.
    Con respecto al amx_tsay , hay una forma simplificada de hablar por el tsay sin poner el color, de esta manera :

    Escribes en el cs como si estuvieras escribiendo con la letra Y ( no por consola con el comando say o say_team ) , antes de todo el texto antepones un @ , y si quieres poner en color, pones @ mas la primera letra del color en ingles por ejemplo :

    Y + @ + espacio + TEXTO (saldria en blanco)
    Y + @g + texto ( saldria el texto en verde , porque la g es green osea verde en ingles ).
    Si antepones al texto 2 arrobas sale como csay y si antepones 3 arrobas sale el texto abajo de la pantalla.
    Osea apretas Y, inmediatamente sin espacio ni nada pones un arroba (shift +2 ), luego un espacio mas todo el texto

    Nada mas

    PDTA: Ojala me hayas entendido :lol:

  12. #12
    Member
    Fecha de ingreso
    17 mar, 07
    Mensajes
    39

    Predeterminado Re: PoNeR AdMiNs AmX MoD

    alguien me puede explicar un poco sobre los flags

    Código:
    ; Account flags:
    ; a - disconnect player on invalid password
    ; b - clan tag
    ; c - this is steamid/wonid
    ; d - this is ip
    ; e - password is not checked (only name/ip/steamid needed)

  13. #13
    Member
    Fecha de ingreso
    09 dic, 07
    Mensajes
    14

    Predeterminado Re: PoNeR AdMiNs AmX MoD

    k s flag??? y k s cs_flush entity packet??????

  14. #14
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    03 feb, 08
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: PoNeR AdMiNs AmX MoD

    hey notredame mira yo tengo el amxmodx pero no me sale el metamod como lo tienes ahi decime como hago para ponerlo asi!! si alguien me puede ayudar mas con esto del amxmodx se lo agradeceria!!

  15. #15
    Senior Member Avatar de Konata
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    149

    Predeterminado Re: PoNeR AdMiNs AmX MoD

    si dentro de tu Metamod no te sale asi:

    win32 addons/amx/dlls/amx_mm.dll
    win32 addons/amx/modules/csstats_mm.dll
    win32 addons/amx/modules/fun_mm.dll.

    No hay problema seguro lo debes de tener asi:

    ;; Metamod plugins.ini
    ; AMX Mod X 1.8.0

    win32 addons\amxmodx\dlls\amxmodx_mm.dll
    ; Enable this instead for binary logging
    ; win32 addons\amxmodx\dlls\amxmodx_bl_mm.dll

    Si no lo tienes como te mostre en ambos casos significa que has instalado mal tu Amx Mod.


  16. #16
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    03 feb, 08
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: PoNeR AdMiNs AmX MoD

    si lo tengo como en la forma de abajo pero es que no se que tiene el server pongo los plugins en su carpeta y los plugins.ini en su archivo pero no se que tiene que cuando voy al server los plugins no funcionan solamente funciona el mapchooser y mas nada que puedo hacer para poder jugar con los plugins??

  17. #17
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    03 feb, 08
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: PoNeR AdMiNs AmX MoD

    y ya esta listo ahora si uso mi amxmodx pero lo que quiero saber ahora es como le pongo las canciones al roundsound??

  18. #18
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    06 ago, 08
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: javo3421

    hola, necesito un pequeña ayudita.:D
    1º q cuando abro mi server dedicado, a veces carga los IP y el VAC, osea de vez en cuando aparece con un host en internet.
    2º si me podrias decir como se hace el debug de el HPK
    por q todos los q descargue tienen un problema distinto, y seria muy agradable para mi si me dieras algun link para descargarlo! :cheesy:


    gracias desde ya!!!:cheesy:

  19. #19
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado Re: PoNeR AdMiNs AmX MoD

    me puedes decir como activaste el VAC ? o te salio de casuela?

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  20. #20
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    06 ago, 08
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: PoNeR AdMiNs AmX MoD

    say el VAC lo active cuando creo el SV dedicado




    ahh y lo otro ya lo arregle,

    si el SV dedicado no aparece en internet hagan esto,

    van al icono de SV dedicado/propiedades/y donde dice destino

    pongan esto x default :"C:\Archivos de programa\Counter-Strike\hlds.exe"

    y ahora les vaa andar bien

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Amxmodx ayuda con los admins
    Por Roberto en el foro Server Admin
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 22/03/2007, 21:35
  2. Admins
    Por [email protected] en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 45
    Último mensaje: 12/04/2005, 21:55
  3. AYUDA! (admins de bloodzone)
    Por BrEaKiMc en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07/07/2004, 21:47

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •