Resultados 1 al 11 de 11

se me cuelga el server de 1.5

Esta es una discusión para el tema se me cuelga el server de 1.5 en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Buenas otra vez :-? Se me cae el servidor por completo. es un p4 2.6 -800 1gb de RAM Asus ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 ene, 04
    Mensajes
    38

    Predeterminado se me cuelga el server de 1.5

    Buenas otra vez :-?
    Se me cae el servidor por completo.
    es un p4 2.6 -800 1gb de RAM Asus P4S800 y hd 40gb seagate 7200
    el servidor tiene :
    Admin Mod v2.50.59, StatsMe v2.7.1, AMX v0.9.4, WC3 v2.20, Metamod v1.17 y CD 4.11
    el linux es el red hat y lo cree basando me en lo que podia con Servidor de CS 1.6 (Steam) HOWTO - Linux de DEVIL
    las ultimas lineas de los log cuando se cae son
    Código:
    L 02/23/2004 - 23:16:49: Server cvar "mp_tkpunish" = "0"
    L 02/23/2004 - 23:16:49: Server cvar "mp_hostagepenalty" = "13"
    L 02/23/2004 - 23:16:49: Server cvar "mp_mirror
    antes se caia cuando ivan a cuchillo por culpa del statsme y lo arregle e iva perfecto pero de repente a empezado a caerse unas veces a los 5min y otras al 6 horas, vamos cuando quiere
    le quite lo de "-norestart" del scrip de devil y antes si se caia se levantaba solo (auque se caia muy pocas veces) pero ahora si se cae no se levanta es como si hiciesen un quit en la consola,desaparece hasta el screen (eso unas veces otras se queda parado y me toca "kill -9 123456"
    para poder volver a lenvantarlo alguien sabe algo

    Gracias de antemano por la ayuda, me esta volviendo jilip.....

    Se me olvidaba poner que tiene 2 tagetas de red una integrada en placa y otra realtec 8139 (una para la lan y la otra para inet)

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Lo mas rapido es que comiences a quitar plugins de Adminmod y los mods adicionales que tienes, uno por uno hasta dar con el problema.

    No se para que tienes AMX si ya tienes Adminmod.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 ene, 04
    Mensajes
    38

    Predeterminado

    El warcraf 3 no funciona sin amx devil.

    Y cuando lo monte no sabia como reserver los slot con amx (sigo sin saber pero bueno xD)voy a intentarlo sin el adminmod aver que me sale
    Gracias

  4. #4
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por chetrin
    El warcraf 3 no funciona sin amx devil.

    Y cuando lo monte no sabia como reserver los slot con amx (sigo sin saber pero bueno xD)voy a intentarlo sin el adminmod aver que me sale
    Gracias
    Sorry que meta mi cuchara en esto, pero que tiene que ver el AMX con el Warcraft 3 en un server de counter strike????

  5. #5
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Se refiere a un mod para AMX llamado "WarCraft 3". Sigue siendo CS, pero tienes elementos "graciosos" War3. Es un mod bastante popular.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 ene, 04
    Mensajes
    38

    Predeterminado

    Creo que ya esta quite el admin mod y reinicie y parece ser ya va aunque no le encuentro ningun sentido :-? pero bueno.

    Pero ahora me surge otro problemilla cuando reservo slots con el amx

    "192.168.1.130" "" "bj" "de"
    "miname" "mipass" "bcdefghijkl" "a"

    asi me reserva el nombre pero la ip no consigo que la reserve.

    Gracias por todo

  7. #7
    Senior Member Avatar de Enishi.
    Fecha de ingreso
    09 jul, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    246

    Predeterminado

    Cita Iniciado por chetrin
    Creo que ya esta quite el admin mod y reinicie y parece ser ya va aunque no le encuentro ningun sentido :-? pero bueno.

    Pero ahora me surge otro problemilla cuando reservo slots con el amx

    "192.168.1.130" "" "bj" "de"
    "miname" "mipass" "bcdefghijkl" "a"

    asi me reserva el nombre pero la ip no consigo que la reserve.

    Gracias por todo

    sobre lo del adminmod ocurre que aveces posee los mismos plugins que el adminmod y se crusan

    ahora unas preguntitas para ayudarte:

    1.- ahora sobre el reserver slots que opcion le has puesto?
    2.- no tienes otros plugins instalados aparte del de warcraft III? me
    refiero ha esos de reservar slots ? o nick name


    post: la recervacion es para una lan? o para internet si es para internet ponle el ip de afuera
    IC2E Processor x6800 | 2GB DDR800 | EVGA Geforce 7950GX2 | Seagate 300GB SATA | ASUS P5W64 WS Professional.

    Wow rocks!

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 ene, 04
    Mensajes
    38

    Predeterminado

    Código:
    // Reservered slots working mode (for more details see comments in a plugin source)
    // 0 - disables checking for slots usage
    // 1 - kick by shortest playing time when server goes full
    // 2 - kick by worst ping when server goes full
    // 3 - kick player without reservation when enters to a reserved slot
    amx_reservation 1
    
    // Amount of reserved slots
    amx_reserved_slots  16
    asi lo tengo en el amx.cfg
    y los plugins a que te refieres a estos?
    modules.ini
    Código:
    addons/amx/dlls/fun_ms_i386.so
    addons/amx/dlls/csstats_ms_i386.so
    addons/amx/dlls/war3_ms_i386.so
    en plugins.ini tengo esto
    Código:
    adminslots.amx          ; slot reservation
    el server tiene dos ips la de lan que son los slots que quiero reservar y la de internet con dos targetas de red una para cada ip

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 ene, 04
    Mensajes
    38

    Predeterminado

    buenas otra vez :)

    He conseguido que me reserve las ips poniendo el amx 0.9.7 pero ahora el war3 (el que solo tinene 4 razas) no funciona con el amx 0.9.7.
    ¿alguien sabe que hacer? ( que no sea poniendo el war3FZ)

    PD: ¿terminare algun dia?

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    17 mar, 04
    Ubicación
    Rio de Janeiro - Brasil
    Mensajes
    13

    Predeterminado reserva de slot para lan

    Estoy con el mismo problema que vos quiero reservar slot con los numeros de ip pero no esta funcionando.
    la linea que pongo en el admin.cfg del amx es la siguiente
    amx_admin "192.168.0.10" "" "b" "b"
    donde " b" es indicado para reserva de slot y la otra " b" indicando que se refiere a un ip.
    Cual puede ser el problema.??
    y ahora otra pregunta .
    instale el C-D 4.15 en mi servidor de Linux y y cuando cambio el liblist.gam con las lineas que indica el readme del C-D anula todos mi pluguin (amx,statsme,etc) y el servidor cae con el siguiente error..
    L 03/26/2004 - 10:21:15: FATAL ERROR (shutting down): Tried to create a message with a bogus message type ( 0 )
    Agradeceria mucho la ayuda..
    Sebastian
    Cyber Point
    Cabo Frio -RJ- Brasil

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 ene, 04
    Mensajes
    38

    Predeterminado

    yo lo consegui resevanda ip a ip pero solo con el amx 0.97
    la linea que puse fue en users.ini
    Código:
    "192.168.1.101" "" "b" "de"
    asegurate que en el directiorio de plugin del amx en el archivos plugins.cfg tienes esta linea:
    Código:
    adminslots.amx          ; slot reservation
    en plugins.ini del metamod tengo esto:
    Código:
    ; AMX Mod
    linux  addons/amx/dlls/amx_mm_i686.so
    ;stats
    linux addons/statsme/dlls/sm_cstrike_mm_i386.so
    ;c-d
    linux addons/cdeath/cdmod_i686.so
    par el CD acuerdate de que el liblist.gam este esta linea
    Código:
    secure "0"
    Suerte

Temas similares

  1. Se Cuelga La Pc
    Por Em <Peppy> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23/08/2006, 12:26
  2. Mi pc se cuelga
    Por R.!.P. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/10/2005, 12:17
  3. por q se cuelga el KOL?
    Por WakeUp en el foro Knight Online
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06/10/2005, 03:13
  4. mi cs se cuelga !!!
    Por koRnplate en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20/10/2004, 00:01
  5. mi cs se cuelga !!!
    Por Fritofx en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02/01/1970, 23:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •