Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 32

Server de MR Instantaneo

Esta es una discusión para el tema Server de MR Instantaneo en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Instant CS Server! Es un servidor Dedicado Completo, Free4all y para MRs, instantaneo. Solo es necesario escribir la carpeta de ...
Página: 1


  1. #1
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado Server de MR Instantaneo

    Instant CS Server!

    Es un servidor Dedicado Completo, Free4all y para MRs, instantaneo. Solo es necesario escribir la carpeta de CS. :P :roll:

    * Solo necesitan el CSnosteam, con la ultima version disponible. (v19)
    * Facil instalación (Solo tienen que poner la carpeta de tu CS, NO la de cstrike)
    * Tiene los scripts ya configurados, con los ultimos comandos. (roundtime 1.75, etc)
    * Ping super bajo
    * Pueden ser activados los 2 a la vez
    * Adminmod, que hace que la tarea de administrar el servidor, sea mas facil.
    * Riot Shield bloqueado
    * admin_vote_map, admin_vote_kick, de solo acceso por los admins)
    * anti-spam desactivado (muchos TLs lo odiaban)
    * Archivo de tamaño minimo, solo 600kbs para bajar :/
    * Solo para LAN
    * Solo para Windows (De preferencia usar Xp o 2000, 98 o 95 T_T no sirven)

    Para ingresar al Servidor de FFA o MR, entrar a su carpeta de Counterstrike, dentro habrán un par de BATS:
    serverFFA.bat
    serverMR.bat
    Ejecuten el que deseen abrir.

    * Para acceder como administrador, solo tienen que ingresar con su nick seguido por "Admin" sin comillas (ejem: Miyagui [Admin] con o sin corchetes es lo mismo), todo esto antes de entrar al servidor.
    Luego en la consola escribir "setinfo _pass 123", sin comillas, luego ingresar...
    Creo que la decision de poner a alguien como admin, se toma antes del MR para no terminar en desacuerdos, abuso de poder, etc.
    * Si quieren agregar mas admins, eliminarlos o modificarlos pueden hacerlo de la carpeta cstrike\addons\adminmod\config\users.ini
    Escibir con el siguiente formato: "NICKDELADMIN:PASSWORD:131071"
    La forma de ingresar es la misma que la anterior: Entrar con el nick NICKDELADMIN, seguido por setinfo _pass PASSWORD (en la consola) e ingresar como paso final.

    Comandos:
    http://www.adminmod.org/index.php?go=commands
    Destacan
    admin_restart SEGUNDOS (Para restar)
    admin_map NOMBREDEMAPA (cambio de mapa)
    admin_kick NICK
    admin_slay NICK
    admin_tsay FRASE (Palabras en blanco al lado inferior pegado a la izquierda)

    Mas que nada, el objetivo es: Hacer un server MR de forma rapida y sin necesidad de estar configurando todo T_T.
    Para ahorrar todos los procedimientos largos y configuraciones :D.

    Y en especial para que ya no se tengan que responder las mismas preguntas una y otra vez.


    Cualquier bug, desperfecto, comentario o cambio que deseen hacer o crean que se deba hacer posteenlo aca. Gracias

    Download:
    Instant CS Server Mirror #1
    Instant CS Server Mirror #2


    Mods:
    AdminMod 2.50.60
    Metamod 1.17.3
    HL_booster 2.40

    Enjoy!


  2. #2
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado

    Muuuy Chereeeee!!! Te hiciste una ps! hehe ... ta bien práctico el archivito 8) ... Weno ahora ya te ahorras mas tiempo con respecto a los comandos !!!

    Wena onda ps Miyagui San !!!


    TnXs

  3. #3
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado

    Una preguntita, este archivo al extraerlo en mi CS, chanka los archivos q tengo ??? a ver si me lo aclaras ok?

    Ah! q specs se necesita en ese server ???? !!!

    TnXs.

  4. #4
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    No chanka ningun archivo, hasta se puede jugar con normalidad con esa misma maquina.

    Requerimientos? P3 sin Tarjeta de Video.


  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 oct, 03
    Ubicación
    donde menos lo pienses
    Mensajes
    63

    Predeterminado =)

    Gracias por todo mamego Miya .. pero tengo una konsulta porke no funka kuando pongo los comandos de admin ..

    P.D.ia se ke se puede manipular con rcon pero io kiero admin :cry: :cry: porfavor ke necesito hacer???
    eL ke puede.. puede y el ke no puede ke aplauda =)

    ChAvItOOOO (L) so beautiful

  6. #6
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Ya lo arregle, bajalo e instalalo nuevamente .

    8)


  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 oct, 03
    Ubicación
    donde menos lo pienses
    Mensajes
    63

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Miyagui
    Ya lo arregle, bajalo e instalalo nuevamente .

    8)
    MuHAhAhHAhahHahHAhahHahAh :oops: :oops: thx por todo
    eL ke puede.. puede y el ke no puede ke aplauda =)

    ChAvItOOOO (L) so beautiful

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    y no puedes hacer uno de psychostats2.2??? :roll: :roll: :roll:
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  9. #9
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    En un Mr no se necesitan Psychostats. :-?


  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    pero para hacer un instalador q te instale todo en el ordenador
    aunque no sea para mr
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    cual es la conexion d internet minima para hacer el MR online? yo tengo speedy 400, cuantas personas soportaría eso?
    Alive > sync

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    4 max 6
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 04
    Ubicación
    San Juan Bautista de Villa
    Mensajes
    181

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]
    pero para hacer un instalador q te instale todo en el ordenador
    aunque no sea para mr
    La ultima version de Pyschostats usa Mysql, asi k dificil hacer un instalador d todo psycho. Mas bien seria chevere un manual o faq de esto.

    Pdta. MIYAGI!!!!!! contesta mi pm!!!!! URGENTE!!!!!! o añademe al msn plz!!!

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    ya pidieron muchas veces esos manuales a devil y aun no se manifiesta
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  15. #15
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    15 dic, 04
    Mensajes
    2

    Predeterminado jeje

    aaaa mmmm puxa no entendi casi naa pero weeno !! jaja :-( :oops: :evil:

    chau! GL con los serves !
    :arrow: <InFesT> | bLiNk. :arrowl:

  16. #16
    Senior Member Avatar de pimp
    Fecha de ingreso
    18 sep, 03
    Mensajes
    130

    Predeterminado Re: Server de MR Instantaneo

    ya hice todo me sale la ventanita y todo pero como hago para conectarme y probar mi server en la misma ps del server que hago todo sale.

  17. #17
    Senior Member Avatar de pimp
    Fecha de ingreso
    18 sep, 03
    Mensajes
    130

    Predeterminado Re: Server de MR Instantaneo

    me sale un error con el admin mod y no puedo jugar a parte que no puedo conectarme dice que no puee ser leido

  18. #18
    Member
    Fecha de ingreso
    18 feb, 05
    Ubicación
    Trujix
    Mensajes
    35

    Predeterminado

    tengo un problema cuando quiero entrar como adm a mi server no puedo =S por mas q ya segui los pasos q me dicen pero hay algo q no entiendo q tiene q ser el setinfo _pass 123? para q es eso? bue a ver si responde a mi pregunta gracias :(
    NvsfT. SpiRit!
    NvsfT. TeaM
    friends4ever ^ SpiRit!

  19. #19
    Banned
    Fecha de ingreso
    31 ago, 04
    Mensajes
    246

    Predeterminado

    Preguntas:

    -Esto no se puede aplicar para online verdad?

    (Solo Lan?)

  20. #20
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Phoenixito
    Preguntas:

    -Esto no se puede aplicar para online verdad?

    (Solo Lan?)
    Porque no LEES el 1er post antes de preguntar?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Server de cs 1.5 muy bueno argentino como todos los server buenos
    Por nico_arg_cs en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20/01/2009, 01:45
  2. Respuestas: 26
    Último mensaje: 10/01/2008, 11:50
  3. Nuevo Server.. PeruWrestling CS Server !!!!
    Por Doink en el foro Servidores
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01/11/2007, 18:15
  4. SERVER FIBRANET SERVER SOLO MR
    Por BanneD's en el foro Server Admin
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13/04/2006, 12:05
  5. Ayuda con server en Win2K Server
    Por Rusito en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/05/2003, 15:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •