Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 29

Cómo ver replays de versiones anteriores

Esta es una discusión para el tema Cómo ver replays de versiones anteriores en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games;   En DotaPortal encontré un modo de ver los replays de la 1.20 teniendo la 1.21. Consiste en reemplazar 4 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Cómo ver replays de versiones anteriores

     
    En DotaPortal encontré un modo de ver los replays de la 1.20 teniendo la 1.21.
    Consiste en reemplazar 4 archivos dll's y esto sólo servirá para ver los replays y jugar en Hamachi.

    Dll's de la 1.20 (click en cualquiera de los links)
    http://www.megaupload.com/?d=1S6MOZNF
    http://www.megaupload.com/?d=GO33UKQO
    http://rapidshare.com/files/16934420/1.20e.zip
    http://rapidshare.com/files/16936039/1.20e.zip
    http://files.filefront.com/120ezip/;.../fileinfo.html

    Backup de la 1.21
    http://files.filefront.com/121rar/;6.../fileinfo.html

    Simplemente extraen los de la 1.20 en su carpeta de WC, reemplazan y listo.

    Recuerden hacer un backup de esos cuatro dll's de la 1.21 antes de reemplazar para cuando quieran jugar o ver replays de la 1.21.


    Cómo ver replays de la 1.21 teniendo la 1.22

    Para poder ver los replays de la 1.21 utilizaremos un tipo de parche el cual creará un ejecutable en la carpeta de War3. Entrando por él nuestro juego se verá como la 1.21, pero solo será para ver los replays.

    • Descargamos http://rapidshare.com/files/12740740..._121x.zip.html y extraemos el archivo en cualquier lado.
    • Abren el programa "war3x_repviewer_121x" y les pedirá la ubicación de su carpeta de War3. (C:\Archivos de programa\Warcraft III por ejemplo)
    • En su carpeta de War3 les aparecerá dos programas: 121x y 120x.
    • Para ver los replays de la 1.21, entren a 121x. No he probado el otro así que no garantizo que funcione.


    Para jugar en la 1.22 entramos como normalmente lo hacemos. Este programa no afecta al juego. Creo que no tendrían problemas con las versiones de los mapas ya que, según leo, no han modificado los anteriores sino que han agregado cuatro nuevos mapas.

    No conozco algún método de desinstalación.

    Fuente: http://www.wcreplays.com/forums/showthread.php?t=100405
    Última edición por LyNuS; 02/08/2008 a las 22:17
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  2. #2
    Senior Member Avatar de RikrevengeR
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Ica, Peru, Peru
    Mensajes
    523

    Predeterminado

    >_> me tener miedo de wanearla.. no puedes poner imagenes?

    Cita Iniciado por hk
    "oh chi chi no pude leer"
    RikrevengeR aka Xogi!

    LyC :$

  3. #3
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    D:

    Antes de hacer esto, hagan su backup en otra carpeta.




    Cuando quieran volver a la 1.21 para jugar, copian los dll's de la 1.21 (backup) a la carpeta. Es el mismo procedimiento de la imagen.


    Subiré los dll's de la 1.21 para los flojos.
    Última edición por LyNuS; 17/02/2007 a las 15:38
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  4. #4
    Senior Member Avatar de RikrevengeR
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Ica, Peru, Peru
    Mensajes
    523

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LyNuS
    Subiré los dll's de la 1.21 para los flojos.
    lol srsly? D:


    Funciona iwal para war en esp y war en ingles?
    :$
    RikrevengeR aka Xogi!

    LyC :$

  5. #5
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Me agarraste :X

    A mi me funca en inglés, sería cuestión de probar.

    Si hacen su backup, no va a pasar nada malo ._.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  6. #6
    Senior Member Avatar de Edu'
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RikrevengeR Ver mensaje
    lol srsly? D:


    Funciona iwal para war en esp y war en ingles?
    :$
    porque no lo pruebas?:?
    The truth is out there

  7. #7
    Senior Member Avatar de RikrevengeR
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Ica, Peru, Peru
    Mensajes
    523

    Predeterminado

    si lo prueba otro y me dice? D:

    sigo con el miedo >_>
    RikrevengeR aka Xogi!

    LyC :$

  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 dic, 05
    Ubicación
    Huancayo (1k-york(Alienados))
    Mensajes
    313

    Predeterminado

    Ya probe (LyNuS me obligo =( ) y bueno si funciona ya sea en inlges o en español =) ..

  9. #9
    Senior Member Avatar de RikrevengeR
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Ica, Peru, Peru
    Mensajes
    523

    Predeterminado

    Gracias x despejar mi duda.. y tbm a ti LyNuS y creo q este topic servirá para futuras versiones de dota y asi ir juntando los archivos por cada version

    pd: ojala lo hagan sticky
    RikrevengeR aka Xogi!

    LyC :$

  10. #10
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    También sirve para jugar en Hamachi con patas que tengan la 1.20 ;D


    Go go, estinqui D:


    Pdta. Algún mod que le agregue al título 'y jugar por Hamachi'
    Última edición por LyNuS; 17/02/2007 a las 17:14
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  11. #11
    Senior Member Avatar de DMaxl
    Fecha de ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Perusalem
    Mensajes
    380

    Predeterminado

    Ta bien... antes la unica forma era quitarle los parches con el BLIZZreseter (un programita que hace eso). Pero habia que tener el parche exacto para la version sino ...fuentes.Buen aporte.

  12. #12
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    04 feb, 07
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    thx por el aporte
    yo tengo la version en español y funciono todo bien
    THX

  13. #13
    Senior Member Avatar de FukTheOrder
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    70's
    Mensajes
    985

    Predeterminado

    pero pero, hay un problema, con cada patch algunos mapas cambian, osea tmb parchean los mapas, queria ver algunos replays y tenis los mapas en su sitio, incluso me baje los mapas ladder "oficiales",pero aun nada, para los q tienen ese problema solo deben copiaar los mapas de alguien q tenga la 1.20 (o la version q necesitan) y listo, tmb hacen un backup de los mapas =D
    Spamming like PRO's since 2000 8)
    You Got A Deathwish Johnny Truant?

    ~ftO

  14. #14
    Senior Member Avatar de BaTTouSai_[R]^
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Mensajes
    116

    Predeterminado

    srry pero yo tengo la version 1.20e y kiero poner una nueva version para jugar en el server terra plz alguien k m pueda ayudar kiero jugar en server ya k no sirve el battlenet
    Unstop
    "" Unstop ""
    alo?

  15. #15
    UpS
    UpS está desconectado
    Junior Member Avatar de UpS
    Fecha de ingreso
    04 abr, 07
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Cómo ver replays de la v1.20 y jugar por Hamachi, teniendo la v1.21

    bueno men toca poner en practica lo q dicen ps

  16. #16
    Banned
    Fecha de ingreso
    06 ene, 08
    Ubicación
    lazy town
    Mensajes
    153

    Predeterminado Re: Cómo ver replays de la v1.20 y jugar por Hamachi, teniendo la v1.21

    a mi no me funca nada de esto :D aun asi tega la version 1.21
    Tambien quiero jugar en terra
    PD.Rikrevenger bruce lee le saco la m.. a chukc norris XD
    http://es.youtube.com/watch?v=5DZCA3Aq6IA

  17. #17
    Senior Member Avatar de RikrevengeR
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Ica, Peru, Peru
    Mensajes
    523

    Predeterminado Re: Cómo ver replays de la v1.20 y jugar por Hamachi, teniendo la v1.21

    lynus son los mismo pasos ahora en esta version no? (1.22)


    Edit: parece que genera fatal error con la 1.22 (war3.exe)
    Última edición por RikrevengeR; 14/07/2008 a las 16:20
    RikrevengeR aka Xogi!

    LyC :$

  18. #18
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: Cómo ver replays de la v1.20 y jugar por Hamachi, teniendo la v1.21

    Ni idea. Sigo en la 1.21 :3

    Dota 6.52e y Warcraft Parche 1.22
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  19. #19
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: Cómo ver replays de la v1.20 y jugar por Hamachi, teniendo la v1.21

    Actualizado.
    Última edición por LyNuS; 22/07/2008 a las 19:33 Razón: Actualizado pe
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  20. #20
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Cómo ver replays de versiones anteriores

    Bueno.... no se si a todos les sirva, pero con el Version Switcher puedes cambiar la versión sin tener que estar copiando y remplazando cada vez ke quieras ver replays... ahora el problema es que si no me equivoco la versión esta un poco desactualizada, pero ustedes pueden agregar sin problemas las nuevas versiones como vayan saliendo

    Links de Descarga
    Servidor Garena: http://download2.gg-game.com/soft/Wa...n_Switcher.zip
    Filefront: http://files.filefront.com/Warcraft+.../fileinfo.html
    Torrent: http://www.torrentreactor.net/torren...er-1-20%2F1-21

    PD: todos los link son del Version Switcher con los pack de 1.20 y 1.21... para agregar la 1.22 hay varias maneras, pero ahora no tengo tiempo de explicarlo xP aunque es fácil aprender a usarlo... si alguien tiene tiempo que haga un tutorial :)

    EDITO: Guía creada: [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.26 Ingles/Español [Version Switcher]
    Última edición por ViXoZuDo; 25/08/2009 a las 20:04
     
    jajaja ¿Te las creiste?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como tener ambas versiones (US y E-Games) juntas
    Por Devil en el foro Knight Online
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 24/12/2008, 17:20
  2. como ver replays sin tener el war instalado
    Por KEMOLY en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 19/10/2008, 15:35
  3. COMO PONGO MIS REPLAYS?
    Por Varend en el foro Replays
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/07/2008, 15:08
  4. Como tener las 2 versiones del rakion?
    Por AbRa en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/12/2007, 21:27
  5. Como ver replays de versiones pasadas???
    Por KEMOLY en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26/01/2006, 13:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •