Resultados 1 al 9 de 9

como actualizo a la vr1.12 sin internet!

Esta es una discusión para el tema como actualizo a la vr1.12 sin internet! en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; me han pasado varios parches ! pero cuando los instalo ( antes de pasar el crack) despues me sale q ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    10 nov, 03
    Mensajes
    3

    Predeterminado como actualizo a la vr1.12 sin internet!

    me han pasado varios parches ! pero cuando los instalo ( antes de pasar el crack) despues me sale q ha sucedido un error y no puedo abrirlo!!!

    please help mee!!!!!!!!!!! :cry: :cry:

    pd: si me pueden decir d donde me bajo un parche q funcione xfa!

  2. #2
    GS.
    GS. está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 03
    Ubicación
    PERU
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    la pagina de parches de blizzard:
    http://www.blizzard.com/support/?id=mwr0642p

    ahi ta todo.

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    10 nov, 03
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    gracias :D :D pero no tengo q actualizarlox internet no??? :(
    xoe telaaa :D

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 ago, 03
    Ubicación
    Lima-Perú
    Mensajes
    60

    Predeterminado

    Lo que debes hacer es entrar a la seccción de parches de la página de Blizzard. www.blizzard.com y de esa forma saldrá el último parche que está hasta el momento después bajas el parche con el idioma que tienes de war 3 o Frozen Throne y listo.

    Saludos

    PD:Espero que me hayas entendido
    AS

  5. #5
    ale
    ale está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    en mi pc
    Mensajes
    262

    Predeterminado

    pero creo q esto no funciona cuando el war es bamba, con bambas siempre hay problemas a la hora de actualizar ya q en muchos casos te pide cd y aunque pongas el bamba no funca
    Z.P.w.h.

  6. #6
    Senior Member Avatar de §aga
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Ubicación
    Surco Lima-Peru
    Mensajes
    171

    Predeterminado

    no es q apoye la pirateria pero... :-?

    1- instala el warcraft roc y el tft
    2- bajate el parche de la pagina de la blizzard y bajate un crack (de versiones = patch 1.12 y NOCD-crack 1.12)
    3- ejecuta el patch en la carpeta war3 y luego pega el crack si te pide reemplazar hazlo
    4- ejecuta tu juego con el archivo crack(no tiene icono) o para mayor comodidad crea un acceso directo de este archivo sin icono

    ¡¡¡NO A LA PIRATERIA!!! :cry: aunque a veces no se pueda!!! :roll:

    espero haberte ayudado!!! :D
    Dr. Ernesto Barranzuela Iriarte
    Odontólogo
    telf:2780997 -citas-

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 jul, 02
    Mensajes
    253

    Predeterminado

    Cita Iniciado por §aga
    no es q apoye la pirateria pero... :-?
    2- bajate el parche de la pagina de la blizzard y bajate un crack (de versiones = patch 1.12 y NOCD-crack 1.12)
    espero haberte ayudado!!! :D
    t olvidastes poner q el parche del TF, es lo unico q necesitas y x supuesto su no cd crack.

    http://www.gameburnworld.com/GameFix...ixedexeAll.zip

    este es el link pa el no cd crack, el patch bajatelo d la blizzard

  8. #8
    Senior Member Avatar de §aga
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Ubicación
    Surco Lima-Peru
    Mensajes
    171

    Predeterminado

    cuando dije patch logico q me referia al patch frozen :(
    Dr. Ernesto Barranzuela Iriarte
    Odontólogo
    telf:2780997 -citas-

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 03
    Ubicación
    El Morad Castle
    Mensajes
    234

    Predeterminado

    Jajajajajaja!!!! :lol: :lol: :lol:

    Oigan!! este tipo esta diciendo que no tiene Internet!!!

    Mira hermano! consiguete un pata con quemadora, y dile que te ponga su warcraft ya con todos los patches en un cd (exepto ese archivo que ocupa mas de 300mb) y listo, lo pegas encima de tu warcraft y corre de la PM sin cd y la 1.12... yo hacia eso en la 1.05 cuando no tienia internet!! jejeje... GL, bye. 8)
    Dios bendiga a la Santa Raza Humana.

Temas similares

  1. Como veo mi conexion de internet ?
    Por PeRuSaLeN_ChieF en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/07/2005, 12:23
  2. Cómo buscar en Internet?
    Por ReNzO^' en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/02/2005, 12:13
  3. como veo un demo ke bajé de internet
    Por Devilcito en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24/09/2004, 09:10
  4. HLTV por internet COMo lo hago?
    Por [email protected] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30/12/2002, 12:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •